Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 63153
Hosts 4137
Visitors 20838
38
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа (форум помощи бездомным животным Пес и Кот)

Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа (форум помощи бездомным животным Пес и Кот)

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
RSS
Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа (форум помощи бездомным животным Пес и Кот), № 10. Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения

Я уже перевела 1000 р  31 марта для Эли.

А сейчас перевела 6000 р адресной помощи для неё
Щеночка Эля с отрубленными задними лапами умирала на дороге. Мы обещали ей, что она будет бегать, но не справляемся сами. Пока еще есть возможность сделать протезы, просим о помощи.

А в Скорой ПиКа появилась ещё одна срочная тема, в которой участвует наши хорошо знакомые волонтеры:
На нас свалилась еще одна бапкина квартира, 15.5 кошек. Очень нужна помощь финансами, кураторами и руками (будет разбор завалов, Пресня)

Денег осталось 1700 р. Направляю их в эту тему.

Сумма общего сбора у нас изменилась. Два благотворителя прислали ещё деньги:
Марина (Морик)  - 200 р.
Светлана (Валериуа) - 100 р.

Эти 300 р перевела для кошек из баппкинской квартиры.
На нас свалилась еще одна бапкина квартира, 15.5 кошек. Очень нужна помощь финансами, кураторами и руками (будет разбор завалов, Пресня)

Большое спасибо, девушки!  

Уважаемые форумчане!  Вчера я была на разгребании квартиры из этой темы На нас свалилась еще одна бапкина квартира, 15.5 кошек. Очень нужна помощь финансами, кураторами и руками (будет разбор завалов, Пресня)

Было нас пять человек и пришлось очень нелегко. Квартира на 5 этаже пятиэтажного дома, лифта, естественно, нет.  А было стооооолько всего.... Но это все надо было разгрести, чтобы выловить кошек. Приехала домой уже около 8 вечера что называется без рук и, главное , без ног, потому что наверное пришлось раз 30 спуститься и подняться на 5 этаж.
Вот здесь можно немного прочитать об этой квартире.  
https://t.me/BadFlatKrPresnya/308

Но наши усилия были не напрасными: выловили всех кошек, вывезли всех голубей и даже отловили 3 котов. Одну кошку срочно повезли в клинику, п.ч. она могла разродится в любую минуту. Кураторов практически нет. А теперь нужно всех кошек стерилизовать, многих лечить а на это все нужны деньги. Сегодня немного пришла в себя и сейчас напишу об одном поступлении денег.

Это наша Алла Л.  встречалась со Светой (Svetlana MSK) и передала через неё деньги 1000 р.  Алла - пенсионерка, здоровье часто подводит, но все равно она старается помочь бездомышам. Аллочка, спасибо большое :buket: .
Т.к. ничего не говорилось кому помогать, то я беру на себя смелость и отправляю в тему кошек из этой бапкинской квартиры.

Мне поступают на карту и другие деньги, но с ними определимся тогда уже после среды.

С отчетом совсем беда. Но завтра я уезжаю и не хочу, чтобы зависли деньги, которые точно есть в наличии. Поэтому в этот раз будет немного наоборот. Сначала переведу деньги в срочные темы, а потом подобью отчет.

1500 р.Возврат кота через 7 лет. Срочно удален клык, старое сильное воспаление десны, в стационаре, в теме минус 20.000, просим помощи! Нужен дентальный рентген и прием стоматолога.

2000 р.
Щеночка Эля с отрубленными задними лапами умирала на дороге. Мы обещали ей, что она будет бегать, но не справляемся сами. Пока еще есть возможность сделать протезы, просим о помощи.

Сюда я уже перевела 1000 р от Аллы Л.

А ещё была продажа луковичных на 1300 р. Это замечательная женщина Ирина (она активно участвует в теме бапкинской квартиры в телеграме) передала мне луковичные, а я реализовала их в нашей теме благотворительной распродажи (огромное спасибо за это нашим форумчанам, особенно НИИ, которые заплатили даже двойную цену) И эти деньги я перечислила уже напрямую кураторам кошек из этой квартиры https://t.me/BadFlatKrPresnya/308

Таким образом, 5800 р я уже отправила в темы.  

А теперь могу выложить список наших продавцов и покупателей:
Альфия 300
Валентус 100
Агрофена 200
Валентус 650
Наталья Red Panda 150
Kelly58 100
Юлёк 100
Татьяна/Москва/ 50
Алина Александрова 50
ПП 100
Ирина Воеводина 100
Надежда Кулешова 1400
НИИ 300
Ирина 600
Татьяна /Москва/ 180
elenk@elen 200
Kelly58 120
Natalia 520
Ирина Воеводина 150
Tatiana 100
Агрофена 150
Татьяна /Москва/ 120
Марина 100
Fresia 100

Дарья Бондаренко 330
elenk@elen 100
Миля 100
Альфия 100
Sonya 30
Татьяна RTI 510
Любовь М. 150
Лиана 180
Наталья MeGoos4 80
Елена т 100

Галина*** 550
Наталья Red Panda 300
Агрофена 150
Елена Т 100

Анна Т. 270
Ольга 70
ПП 100
Sonya 100
Sismetica Света 100
Елена 100

Алена 450
Галина*** 150
Елена т. 100
Миля 200
Итого: 5180 р.

И наши дорогие благотворители:
Полина 100
Юлёк 500
Fresia 400
Светлана (Nica) 250
татьяна70 200
Алла Л. 1000
Ирина Н. 200
Ваериуа 100
Галина*** 200
Итого:   2950 р.

Дорогие друзья, у меня все ещё не работает онлайн-банк. И у меня нет доступа к последним поступлением. Если кто-то не найдет себя в списке, то пишите в личку.  Спасибо за понимание!

И большое спасибо Галина*** за принесенное белье для приюта, А Татьяне Орликовой за целую упаковку памперсов. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

Дорогие друзья! Мы сегодня собрали 5300 рублей!
На мой взгляд замечательный результат!! Спасибо всем ОГРОМНОЕ!
Вот наши участники:

Валентус 150
Любовь М. 150

Кулешова Надежда 2700
Pio 700
ПП 150
Макарова Т. 150
Александр Баталов 250
gym 200
Nelly L- 600
Томик 50
Sonya 150
Ирина Гришина 150
Нина П 300

Ольга (osmy) 150
Елена К 100
Надежда Кулешова 50

Итого: 3000

И почти  столько же надарили наши благотворители:
ибо 500
татьяна70 200
Лариса Ч. 500
Светлана Л. 1000
Валериуа 100
Итого: 2300

Спасибо всем-всем ОГРОМНОЕ!!!!

Попробовала растянуть собранные деньги на всех нуждающихся. Получилось плохо. Но хоть по чуть-чуть...

1000 р
Возврат кота через 7 лет. Срочно удален клык, старое сильное воспаление десны, в стационаре, в теме минус 20.000, просим помощи! Нужен дентальный рентген и прием стоматолога.

1000 р.

1000 р

1000 р.

Истощенный слепой??? котёнок был найден в отсеке для уличного кондиционера. Состояние плачевное. Нужна финпомощь на стационар!.

1300 р
Стасе очень нужна помощь на биопсию! Проблема во рту. Срочно забрали еще одну кошку из бапкиной квартиры!

А у нас пополнение средств для помощи бездомышам.
Вчера мне перевела на карту Ульяна  500 р.,
а сегодня вечером поступило 5000 р от нашей постоянной дарительницы Ирины (ник КисП) и её мужа Сергея.
Друзья, спасибо вам ОГРОМНОЕ!

Деньги уже разослал в темы. Для Эли перевела 3000, уж очень хочется, чтобы девчушка смогла побегать.

3000 р.

1000 р.

Истощенный слепой??? котёнок был найден в отсеке для уличного кондиционера. Состояние плачевное. Нужна финпомощь на стационар!.

1500 р
Стасе очень нужна помощь на биопсию! Проблема во рту. Срочно забрали еще одну кошку из бапкиной квартиры!

Но ещё очень много нуждающихся.  Поэтому до новых встреч!

Дорогие друзья! Мы собрали сегодня 4560 рублей! Спасибо всем огромное! Вот наш список продавцов и покупателей:
Дарья Бондаренко 200
Люся 200

Анна Т 100
Ольга 100

Кулешова Надежда 460
Люся 70
ПП 100
Миля 70
Ирина Воробьева 50
Воеводина Ирина 70
Валериуа 50
Елена Танцурина 50

Ольга 100
Natalia 100

Люся 100
Ольга 100

Natalia 740
Кулешова Надежда 300
Pio 250
Devika 70
Марина1972 120

Альфия 100
Алена 100

Итого: 1800 р

А ещё больше надарили нам наши благотворители:

Светлана Л 2000
Юлия Л. 300
Nelly L. 30
Люся 30
татьяна70 300
Валериуа 100

Итого: 2760

У нас было два адресных пожертвования: Светлана Л. и Юлия Л. просили направить деньги от них щенульке Элечке на протезы. Я так и сделаю. А оставшиеся деньги 2260 р. надо направить Изе. Там уже набежали долги, а меня до 14 мая не будет.

2260 (округлю до 2500) р
Кот, приговоренный к эвтаназии, очень хочет жить..

2300 р

Ну вот и все , что было. Теперь я смогу быть у головы только 14 мая. Тему на 30 мая оставлю актуальной. Но отчитаться по ней смогу только 11 мая  после возвращения из деревни.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.