А у нас действительно осень...На улице слякотно и целый день моросит дождь. По утрам пахнет холодом... И грибов по моим заповедным местам нет Обзавидовалась Тане...
Пы.сы. Всем привет, кого давное не видела
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Люди! А безвременникам пора цвести? Я вдруг вспомнила, что в начале лета покупала безвременники. Правда они были с листьями. Луковки крупненькие. Прижились вроде. Потом пожелтели и потерялись. Все как положено. Они не цветут потому что рано,или потому что были потревожены пересадкой с ботвой?
Любовь Гредель пишет: Люди! А безвременникам пора цвести? Озадаченный Я вдруг вспомнила, что в начале лета покупала безвременники. Правда они были с листьями. Луковки крупненькие. Прижились вроде. Потом пожелтели и потерялись. Все как положено. Они не цветут потому что рано,или потому что были потревожены пересадкой с ботвой? Вдыхающий аромат
Рановато. У нас они начинают цвести где-то в середине сентября и до конца октября. В прошлом году в ноябре под снег ушли. А за зиму несколько сортов точно погибли!!! Это был экзамен на проверку зимостойкости....
Tanja M., репортаж классный, а папоротники - ну просто каменноугольный период! Скопировала себе грибы, очень интересно, что за виды. М.б. кто-нибудь определит
Ничего себе! У меня первый год, но он так шикарно разросся за лето и теперь, оказывается, может сдохнуть? Но я покупала не в магазине, а у местных на рынке. У них, надо полагать, перезимовал. Не с магазина же они его на продажу принесли. Надо поспрашивать.