| Цитата |
|---|
ШпулькА пишет: Елки на своем участке не сажают..." Плохая такая примета. Слышали? |
Если всех слушать, это тогда придется пол участка выкопать, вырубить и из квартиры половину горшков долой.
Постоянно выслушиваю от соседки в деревне, что люпины, дицентры, можжевельник и т.д. сажают только на кладбище, а от знакомых, что плющи, хойи, сциндапсусы в квартире растить нельзя. Да и держать в доме много цветов вредно, они ночью весь кислород высасывают (прям как представлю, как мои растишки слезают по ночам с подоконников, склоняются надо мной с протянутыми ветками...).

Вообще, наверное пора белые тапки покупать
Глупости все это, вон кто-то гипсовые статуи себе на участок ставит и ничего радуется, а по мне, так им тоже, только на кладбище и место
Можно что угодно сажать, главное, чтобы от этого удовольствие получать. К нам мужнина сестра летом в гости на дачу приезжает все время меня жалеть начинает: "Ты тут прям как рабыня Изаура, весь день над грядкой не разгибаясь. Как ты все терпишь и т.д." Ну не понимает человек, что я сама добровольно могу копать, сеять, полоть и получать от этого удовольствие, чтоб всё потом цвело и глаз радовало

Для нее мои цветочки не отличимы от асфальта, что есть, что нет. Она приедет, клубники, смородины соберет, да еще повозмущается, что пол участка цветами засажено, негде в бадминтон поиграть. Так что, нравятся елки, ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ

у меня тоже штук пять сидит, не считая сосен, пихт, "кедров" и тд. Королевство только маловато, разгуляться негде