Имеется балкон. Полутеневой. Четыре года выращиваю на нём одно и то же: мимулюсы, бальзамины, лобелию, бархатцы, анютины глазки, душистый табак. В этом году сею и чувствую, как всё это уже приелось. Знаю, как это всё будет расти, развиваться, как будет выглядеть балкон. Как в прошлом году, точь в точь
Чего бы такое новенькое, оригинальненькое посадить, может быть кто присоветует? Я вот хочу попробовать дихондру в самом светлом месте своего балкона. Ещё пробовала в прошлом годе клубневую бегонию, но она у меня не пошла. То же и с настурцией - вытягивается, дохнет. Бегония семперфлоренс мне не нравится. А что ещё можно для тени, ума не приложу.[img][/img]
В общем, заелась я, граждане дорогие. Хочется чего-то, не знаю, чего.[img][/img]
Чего бы такое новенькое, оригинальненькое посадить, может быть кто присоветует? Я вот хочу попробовать дихондру в самом светлом месте своего балкона. Ещё пробовала в прошлом годе клубневую бегонию, но она у меня не пошла. То же и с настурцией - вытягивается, дохнет. Бегония семперфлоренс мне не нравится. А что ещё можно для тени, ума не приложу.[img][/img]В общем, заелась я, граждане дорогие. Хочется чего-то, не знаю, чего.[img][/img]