Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 13921
Hosts 1173
Visitors 1380
7

Главная / Форумы / Давайте хвастаться / Фуксии, фуксии и ...не только

Фуксии, фуксии и ...не только

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 41 - 60 из 382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 14197Тема: «Фуксии, фуксии и ...не только, то, что радует меня дома» в форуме: Давайте хвастаться
Цитата
K_Olga (Новогиреево) пишет:
С открытием хваста Вас!
Очень хорошиенькие фуксочки! Кусты жирненькие, цветов куча.

Большое спасибо, Оля! Но в моё м фуксиевом хозяйстве не всё так гладко. Причем проблемы возникли там, где их совсем не ожидала. Так очень скромненько цветет у меня Аннабель, совсем не хочет зацветать Tuonela и Passycat. Но будем надеяться, что трудности только "закаляют" Шутливо !
Цитата
K_Olga (Новогиреево) пишет:
У меня такого не бывает .

Ой, Оля, не скромничайте! Судя по тому, какие у Вас череночки, то фуксы должны быть просто прелесть! У меня Ваши череночки зацвели одними из первых! Большое Вам за них спасибо Дарящий шарик !
Цитата
sainteleuthere пишет:
будем разделять любовь к нашим фуксиям все месте

Спасибо за поздравление! И как Вы верно подметили: разделять любовь!
Мне кажется, это самая главная цель и стремление всех, кто создает свои хвасты.
Ведь наши растишки растут, набирают сил, тужаться и ...выдают ТАКУЮ красоту. И не будь этого форума, полюбовались бы на это чудо несколько человек и... всё!
А так хочется разделить это чувство восхищения с максимальным количеством людей, а ещё лучше с единомышленниками!
Зацвела Holly's Beauty. Господи, что она со мной делает? Купила её просто "до кучи", особого восторга не испытывая, но вот она расцвела... и я поняла, это ЛУБОФФФ Шутливо Она такая нежная!!!

Рисунок

Нежная-то она, нежная, но отпустила такие бутоны, что веточку заломила Плачущий
Цветет Display
Не элитная, не модная фукса , но милая, правда?

Рисунок

И цветочки покрупнее

Рисунок
Отредактировано: Надежда Сергеевна 13.08.2008 22:31:44
Одно из моих слабых мест - это маркировка! На нескольких горшках этикетки то отлетели, то выцвели. И как назло именно на новых фуксиях, которых ещё не знаю " в лицо". Вот, например, что-то расцветает, но кто?

Рисунок
Пытается зацвести Comet. Но или кустик ещё слабоват для такого количества, ил жара начинает влиять, но никак не раскроются все бутоны.

Рисунок
А это моя новая страсть - бальзамины.

Вот один из простых, но очень сипотяшных милашек

Рисунок
И ещё вот такой. Совсем крошка, а уже цветет
Рисунок
Надежда Сергеевна,
фуксочки замечательные
Цитата
цветолюб пишет:
фуксочки замечательные

Спасибо большое! Нам бы теперь жару продержаться! Завтра, говорят, больше 30!! Жалко бутоны начнут сыпаться Грустный
Надежда Сергеевна Влюбленный . Засмущали. Только вот фуксовод я неопытный. Фуксии первый год получились. Я их пыталась 2 года назад завести но не сраслось. Теперь вот получилось. Но и учителя у нас на форуме что надо. Такие трактаты написаны!
Бальзаминчики загляденье!!!!
Первые иллюзии теряются в школьном дневнике, последние - в рецептах от склероза.
Мои растишки
http://www.flowersweb.info/forum/foru.../messages/
Цитата
Irisha пишет:
Теперь вот получилось

Ирин, я думаю, что с вашей любовью к цветам, вы просто обречены на успех Поздравляющий
Цитата
Irisha пишет:
Такие трактаты написаны!

Да, действительно, есть многое, чему можно поучиться!
Приходите ещё, бальзамины ещё и не начинались Шутливо
*попытка номер 2, теперь я вначале скопирую сообщение, а потом отправлю,что бы не пропало Смущенно *
Стоооолько эмоооций, а всего лишь пол дня не заглянула, столько красоты. Фуксии просто наповал, Холли Бьюти - моя любимица, такая нежнючка, и такие цветочки, не подвязал веточку и тютю, сломалась... Но я вообще в восторге от ваших фуксий - сразу видно сколько заботы и усилий в них вложенно, что они отвечают взаимностью Букет А ещё это заразно, я в том плане, что насмотрюсь и прийдётся место искать на подоконнике, а он один и не резиновый к сожалению(((, а то же так нельзя отказаться от красоты...Так вот сходила в гости (не будем показывать пальчиками на присутствующих Дарящий шарик ) теперь вот стрепсы надо мне, ещё бы такую красоту увидела)))
А вообще сорт фуксы Sout Gate, цвела у меня весной ближе к лету - обалдеть какая была, цветы на редкость крупные, такие красивуючие были, слов нет...а вот после летней жары борюсь за её выживание, и распустила она у меня пару цветочков, как-будто и не она цвела до этого вовсе... вот...
Всё смотрю на Моник, красивая листва... думаю может и мне надо))))) *и таблеток от жадности*
Бальзаминчики, как-то они меня не привлекали раньше вообще, а тут когда видишь такое, неее я ещё держусь)))
*подтягивая поближе стульчик и бутылёк с валерьянкой*
Я у вас тут погощу, что бы не пропустить что-нибудь ещё красивучие))) Букет
мой небольшой хвастик
Ну овт самое главное забыла дописать Gillian - вне конкуренции - моя любимица, я просто в восторге от этой фиалочки)))))) Цветы огроменные, красивущие...вот толmrj залили мою любимицу и не знаю откачаю её или нет(... если чего знаю куда идти просить листик))) Букет
мой небольшой хвастик
Цитата
angelochek пишет:
теперь вот стрепсы надо мне

О, девушка, если вам стрепсы понадобились, то уж фуксам точно место не найдется Смеющийся ! Да, стрепсы хороши, но я держусь!
Цитата
angelochek пишет:
сорт фуксы Sout Gate, цвела у меня весной ближе к лету - обалдеть какая была

А у меня пока с ней не складывается! Но я никогда не говорю отрицательно ни о каком сорте! Если что-то не получается, то, как правило, это наши ошибки. Так я пересадила эту фуксочку, но горшок чуть-чуть великоват, вот она и мается, выдает по одному цветочку! Но я думаю, мы подружимся Шутливо !
Да Gillian хорош! Листочек покупала в ДФ и до-олго ждала цветения, но это стоило того!
А гостям мы всегда рады Дарящий шарик
Отредактировано: Надежда Сергеевна 14.08.2008 20:55:08
Зацвела моя неизвестная (теперь уже лесенка понадобилась)
А это может быть Blue Big Boy, кто знает?

Рисунок
И цветочки покрупнее

Рисунок
А это мои две малышки Kath van Hanegem
давно сидят, но вот цвести всё никак не соберутся
Рисунок
Надежда Сергеевна, замечательно, что Вы в хвасте - красотой надо делиться (я то в отстающих, хотя тоже есть что показать, доберусь), тем более ее у Вас предостаточно С улыбкой
Налюбовалась на фуксии - очарование и чувствуется вложено не мало любви. Просто влюбилась в Вашу Snow Burner - строгая красотка Вдыхающий аромат ! Ограничив себя в фуксиях, теперь поняла: рано дала зарок. Такое чудо поставлю себе в план Смеющийся
И герань самая-рассамая... В обмороке Ждем от Вас еще бальзаминов. Удачи1 Растите и цветите совместно.
Дождалась цветения Thamar. А вот кустик у него не получился. Будучи в "подрастковом" возрасте упал и сломил самую верхушку, но кустик ещё ничего был, а вот когда я уехала в отпуск, то он так рвал. Но я ему примопню это в следующем году Шутливо Буду сЧипать и сЧипать!!!
Рисунок

URL=http://www.radikal.ru]Рисунок[/URL]
Рада Вас видеть, спасибо за добрые слова!
Цитата
николина пишет:
хотя тоже есть что показать,

Охотно верю, я так краем глаза видела, какие вы растишки предлагаете на ДО!
Цитата
николина пишет:
Такое чудо поставлю себе в план

Вы, похоже, как и я, из серии "всё-всё-всё хочу и люблю!" Смеющийся Вот только, где бы ещё места взять?!
Заходите Дарящий шарик ! Бальзамины будут!
Сегодня раскрылся новогвинейский красный. Размерчик цветка впечатляет, а вот желтизны на листьях почему-то маловато, хотя и стоит на свету...?

Рисунок

Вот так начал зацветать Lavander Orchid
Рисунок

И только дней через пять расцвел полностью

Рисунок
Сообщения 41 - 60 из 382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.