*попытка номер 2, теперь я вначале скопирую сообщение, а потом отправлю,что бы не пропало

*
Стоооолько эмоооций, а всего лишь пол дня не заглянула, столько красоты. Фуксии просто наповал, Холли Бьюти - моя любимица, такая нежнючка, и такие цветочки, не подвязал веточку и тютю, сломалась... Но я вообще в восторге от ваших фуксий - сразу видно сколько заботы и усилий в них вложенно, что они отвечают взаимностью

А ещё это заразно, я в том плане, что насмотрюсь и прийдётся место искать на подоконнике, а он один и не резиновый к сожалению(((, а то же так нельзя отказаться от красоты...Так вот сходила в гости (не будем показывать пальчиками на присутствующих

) теперь вот стрепсы надо мне, ещё бы такую красоту увидела)))
А вообще сорт фуксы Sout Gate, цвела у меня весной ближе к лету - обалдеть какая была, цветы на редкость крупные, такие красивуючие были, слов нет...а вот после летней жары борюсь за её выживание, и распустила она у меня пару цветочков, как-будто и не она цвела до этого вовсе... вот...
Всё смотрю на Моник, красивая листва... думаю может и мне надо))))) *и таблеток от жадности*
Бальзаминчики, как-то они меня не привлекали раньше вообще, а тут когда видишь такое, неее я ещё держусь)))
*подтягивая поближе стульчик и бутылёк с валерьянкой*
Я у вас тут погощу, что бы не пропустить что-нибудь ещё красивучие)))