Красота!!!
А розовая фиалочка как называется? Очень она мне понравилась.
Суккулентный садик хорош!!!! Я смотрю у нас с Вами просто одинаково прогрессирует болезнь! Я тут тоже на суккуленты подсела. Садик один сваяла. Удачи! И новых пополнений!
Ириш, спасибо за пожелания! я бы хотела на ты, можно?
фиалочка называется Alamo Marvel, в описаниях она кораллово-розовая, хороший сорт - цветы просто огромные, махровые, только листья обычные.
очень рада, что понравился садик.
Екатерина, конечно , я только за. Фастия у меня на работе растет. Очень ее люблю за неприхотливость. Очень красивый кустик вырастит.
Только вот с влажностью отригулировать. Не любит когда земля пересыхает и опырскивать почаще. Солнце не прямое, но должно быть .
И еще она у меня покушать любит.
Про аллоказию ни чего сказать не могу. Мы с ней не сошлись как то .
А ты знаешь. Я еще у Natty ведь из Братска заказала 12 фиалок. Завтра приедет заказ . Там половина розеток и половина просто листики. Ох, бедный мой Константин. Будет меня ругать. У нас места уже нету для них. Я пока только заказала наращивание подоконника и остекление балкона. Скорее бы выполнили мастера работу!!!
какие красивенные цветы у вашей тети крокусы осенние??? а это как? такие тоже есть? а анютки какие красивые, и еще цветут! здорово остальные цветы такие красивые, слов нету
"Даже самая маленькая из кошек - это шедевр" Леонардо да Винчи
Зима, спасибо за похвалу!
тетя мне сказала, что это осенние крокусы, но в одном сообществе женщина заявила, что это какие-то безымянники.
анютки мне самой очень, очень нравятся!!!! такие разные, прекрасные!