Татьяна пишет:
Ирин не перестаю удивляться красоте вашего города!!!
- Очень люблю свой город! Сегодня зарегистрировалась в группе "Пензенцы всех городов и стран - объединяйтесь!" Вот жду ответ от модераторов!
Татьяна пишет:
Ни чего себе плохенькие!!! Такая красота, розы, георгины, не наговаривай на цветочки!!!
- А ты бы видела весенние клумбы Жаль, что весной я еще тут не была Но зато весной вам похвастаюсь...
какой замечательный и красочный у вас городок! очень уж нравятся клумбы, очень аккуратные и яркие.
и мест интересных у вас столько! можно ходить как по музею молодец, что показываешь свой городок, а то откуда еще бы я узнала про такие красивые места
"Даже самая маленькая из кошек - это шедевр" Леонардо да Винчи
Ирина Трусова пишет:
Здесь находится оборонительный вал...с него и начинался город
Цитата
Ирина Трусова пишет:
А это наша знаменитая КУКУШКА!
Цитата
Ирина Трусова пишет:
Сквер имени М.Ю.Лермонтова.
Цитата
Ирина Трусова пишет:
Рядом находится сквер Героев Советского Союза
Очень красивая прогулка получилась скверы очень красивые И клумбы вовсе не скромненькие, а очень даже симпатичные особенно с камнями и березками понравилась
- Благодарю за поздравления маме, передам обязательно! Она, правда, удивляется,как я столько времени провожу здесь! Говорит, что я уже как наркоманка, имею зависимость... И она права!
Оксана Г. пишет:
Город у вас очень красивый! Как же здорово каждый день на такую красоту любоваться
- Наши власти молодцы! Стараются поддерживать десятилетние традиции...Наш город считался самым зеленым и чистым в Поволжье! Правда, ведутся застройки, где не надо бы, и на окраинах уже нет таких клумб...а зелени везде много!
Оксана Г. пишет:
Астрочки замечательные
- В том году вообще шикарные были...а в этом - посеяла оставшиеся семена...
Zima пишет:
и мест интересных у вас столько! можно ходить как по музею
- Хочу сходить в Ботанический сад! И в зоопарк! А какой у нас в центре фонтан!!! Планов много!
Zima пишет:
молодец, что показываешь свой городок, а то откуда еще бы я узнала про такие красивые места
-
Очень красивый и ухоженный город Пенза. С большим удовольствием посмотрела все фотографии. Маме передавайте поздравления - долгих лет ей еще. Астры у вас замечательные. Хоть они и навевают грустные мысли об осени, но все равно очень красивые цветы.
Мои соседи живут постоянно на даче...Раньше у них были даже козы Когда дети были младше, брала у них козье молоко. А сейчас у них только куры и индоутки. Иногда продают мне яйца(вкусные!)
Хочу вам показать индоуток. У нас вдоль дач течет ручей от родника, им так вольготно!
Фоток много, посмотрите и не кидайте в меня помидорами Одинаковой по окрасу нет ни одной!
Они так на меня смотрели! Мне даже было неловко!
Svetlana пишет:
А вышивал кто???
- Это вышивала тетя. Я насмотрелась на Людмилины(Ljuda) вышивки и решила показать. У меня и обе бабушки, и крестная, и мама вышивали. Раньше было модно вышивать(я тоже умею, но не усидчивая до этого дела!). Кое-что сохранилось, лежит как семейная реликвия. Надо наверное показать все!
Svetlana пишет:
Ну так я думаю такой красавец
- В этом году только сами кустики почему-то маленькие... А сам плод нормальный! Лопаем потихоньку
Svetlana пишет:
мне тоже нравятся индоутки....и они не такие вредные как простые утки
- Только вот как их есть? Мне бы так жалко было, у них такой взгляд А соседи только ими(в смысле, мясом) и питаются...Каждую весну у них родятся новые. На маленьких так забавно смотреть!
Ирина,классные цветочки.Астрочки бесподобные.Вот если бы они еще и не болели.
Георгинки - симпатули.
Перец знатный!Мы тоже еще не весь сняли.Он более устойчив к осенним туманам.А вот помидорки пострадали здорово.
Вот,какая прелесть.Индоутки!Вот там точно улиток нет Рукодельница ты,оказывается.А я вот вышивать не очень,зато очень люблю вязать.