Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 14570
Hosts 1226
Visitors 1458
12

Главная / Форумы / Давайте хвастаться / Цветочная жизнь

Цветочная жизнь

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 481 - 500 из 736
Начало | Пред. | 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | След. | Конец
  Просмотров: 32923Тема: «Цветочная жизнь, жизнь растишек в квартирных условиях Киева )))» в форуме: Давайте хвастаться
Виноградик плодики давал Вопрос ,да очень понравился финик с червячками Дарящий шарик Вот геранька мне больше по душе я тоже такую заказала,теперь жду когда укоренится С улыбкой А вот с помидорами больше не очень хотца связываться,в этом году вырастила 3 балконных помидорчиков,все супер получилось завязались со зрели а белокрылок скока было просто кошмар В обмороке у вас все таки хорошо и красиво Букет
Отредактировано: ЛИКА74 04.09.2008 20:18:40
Цитата
Zima пишет:
то жара жуткая ударит, то клещ, гад, нападет но ниче, где наша не пропадала

Вот ,вот и у меня так же, мои условия им не подходят видимо и не надо их мучить. С улыбкой
очень хорошо, что твоя розочку, жить хочет и радовать тебя Смеющийся ,просто умничка.
Ты и еще и вырастила виноград в домошних условиях. Смеющийся класс.
Геранька махровая, хоть и тугодумка, очень красивучая. Браво! В обмороке
Заходите в гости!=) http://www.flowersweb.info/forum/foru...age1426954
Цитата
Zima пишет:
а косточку я посадила, и вот выросло

В обмороке Смеющийся прикольно виноград дома
Розочка молодец Браво! ,я ж говорю,мы иногда недооцениваем возможности растюх Шутливо
Цитата
Zima пишет:
Финик, тоже нам годик, а внизу всякая детвора

Детвора классная,особенно нра как на ниточку нанизанная Влюбленный ... Финик потом вырастет ого-го
А пеларгошка какая красавица,такую можно и подождать Влюбленный Влюбленный Влюбленный

Цитата
Марина пишет:
а урожая ещё не было?

неа, маааленький он еще у меня Смеющийся читала что урожай обычно на 5 или 7 год появляется, так что еще ждать и жадать Смеющийся
Цитата
Марина пишет:
вот детвора там резвится

ага, одна детвора уже цвести надумала, интересно,что получится Смущенно

Рада тебя видеть! Дарящий шарик

Цитата
Мара пишет:
Смотри какая молодец - вырастила виноград.Да,дома ему,конечно,не сладко

согласна, уже думаю может кому-то на дачу отдать... но даже не знаю, все-таки он уже тепличный,домашний, непривыкший, отпускать в мир жалко как-то Смеющийся пусть еще подрастет С улыбкой
Цитата
Мара пишет:
А помидорки обязательно выращивай.Видишь,как они у тебя хорошо растут.

места они занимают тоже прилично Смеющийся думаю на следующий год что-то более цветущее посажу Смущенно
Цитата
Мара пишет:
Плющ какой интересный.А как он у тебя зиму переносит?

вот так на том же месте,на лоджии, и переносит Смеющийся там обычно не нижу 7 градусов бывает, там все плющиу меня и живут с розами. И клещик когда прохладно меньше покушается на растишки Смущенно
Марочка,рада тебя видеть в гостях! заходи еще Букет

"Даже самая маленькая из кошек - это шедевр" Леонардо да Винчи

мой хвастик http://www.flowersweb.info/forum/foru...ssage14969
Девочки, жутко рада вас всех видеть у себя!!! просто такой заряд энергии получаю, когда вы меня хвалите и слова такие теплые говорите Смущенно спасибо вам всем огромное!

Рисунок

Цитата
ЛИКА74 пишет:
Виноградик плодики давал

еще не, только лет через 5 , если повезет, малыш еще Смеющийся
Цитата
ЛИКА74 пишет:
все супер получилось завязались со зрели а белокрылок скока было просто кошмар

странно, у меня белокрылки в этом году было тоже много, но помидоры она вообще не ела Озадаченный может нашла что-то повкуснее Смеющийся но в этом году конечно нашествие вредителей огого какое, травишь-травишь, немного лучше,а потом снова все по новой Озадаченный

Рада что понравились мои растишки! Смущенно Дарящий шарик

Цитата
Людмила Иркутск пишет:
Вот ,вот и у меня так же, мои условия им не подходят видимо и не надо их мучить

да я вот тоже подумала,не буду больше фуксии покупать, пока с этими не разберусь, пока точно не определюсь, что же все-таки с ними не так Озадаченный мучить растения,думаю, тоже смысла нету. Есть много других, с которыми тоже хочется подружится Смеющийся
Рада что понравились, мои финик и виноградик Смущенно
заходи еще, всегда рада тебя видеть Вдыхающий аромат
Цитата
jula пишет:
Розочка молодец ,я ж говорю,мы иногда недооцениваем возможности растюх

100%, иногда диву даешся, какие растения терпеливые бывают и выносливые Смущенно а еще любят они нам сбрпризы преподносить иногда, не соскучишся с ними Смеющийся
Пеларгоша мне тоже очень уж нравится, просто махровые розочки Сердце

рада видеть тебя! Букет

Цитата
Zima пишет:
Виноградик, обычный, покупали на базарчике, скушали,а косточку я посадила, и вот выросло год ему уже
Ой, надо же...виноград дома Смеющийся
Скоро будет виноградная беседка...потом и до вин дело дойдёт Смеющийся
Цитата
jkart пишет:
Скоро будет виноградная беседка...потом и до вин дело дойдёт

ага, так на это все и расчитано Умирающий со смеху беседка, вино....романтиш Показывающий язык

рада тебя видеть Дарящий шарик

Рисунок

Девочки, нашла такую ссылку интересную, там такие фото природы обалденные ! просто не могу не поделится, завораживает просто! Влюбленный Сердце

http://photodom.com/photographer/jedz...tion=sbtox Смущенно

Да Свет розочка молодец С улыбкой

Какие цветульки хорошенькие у тебя...а фиалочка ну и что что без названия...зато милая С улыбкой

да помидоры это класс Показывающий язык

А финик класс...нужно себе попробовать Смеющийся
Светлана
Svetlana
спасибо, Свет, за похвалы Дарящий шарик
У розочки сегодня обнаружила бутон Озадаченный совсем с ума сошла, даже не знаю что думать Смеющийся девушка самостоятельная уже пусть сама решает цвести или нет Смеющийся , если бутон пустила, то значит силы у нее есть Смущенно
Цитата
Svetlana пишет:
А финик класс...нужно себе попробовать

попробуй, всхоженость почти 100% правда растет медленно, зато надежно и потом таааакое дерево будет Смеющийся

Zima,
виноград очень понравился, особенно как идея - где в домашних условиях виноградные листья найти ) муж постоянно просит - сделай долму ) а листья почему то у нас на рынке в подмосковье не продаются ) а тут раз - нарезал немного и вот тебе экологически чистая закуска ) нужно тоже будет попробовать виноград вырастить ) вдруг тоже получится )
Зеленоград - типа Москва. А это мой скромный цветочный оазис - http://www.flowersweb.info/forum/foru.../messages/
За 10 дней розочка очень хорошо оправилась-молодчинка Вдыхающий аромат Вдыхающий аромат Вдыхающий аромат
Zima,

Вы такая молодец! Вырастить такой раскошный кустик винограда из косточки! В обмороке Удивленно

Розочка молодчина, скоро будет краше прежнего. Вдыхающий аромат Абуша замечательный. Влюбленный

Цитата
Zima пишет:
Геранька махровая, очень мне нравится, но что-то долго она думает прежде чем расцвеститугодумка, но все равно милая

У меня тоже одна думала, думала поллета, а потом в такую красавицу превратилась. Шутливо Это они нас специально мучают, что бы мы потом больше радовались. С улыбкой

Рисунок
Цитата
Zima пишет:
Геранька махровая, очень мне нравится, но что-то долго она думает прежде чем расцвеститугодумка, но все равно милая

красивая!
Надо же из семян виноградик!!!тоже хочет быть красавчиком!
Фуксии тоже у меня что то капризничают!Желтеют листики, клещ задолбал, годость. Влюбленный ну ничего, мы его.... Смущенно Умирающий со смеху Умирающий со смеху Умирающий со смеху
Рисунок
jsgduq.gif (8.42 КБ) [ Скачать ]
светлана моя галерея http://www.flowersweb.info/gallery/fuzzy/
мой хвастик.заходите в гости... http://www.flowersweb.info/forum/mess...age1727296
Света,спасибо за ссылочку.Красиво.
Заходите на огонёк:

http://www.flowersweb.info/forum/foru...PAGEN_1=52
Цитата
Zima пишет:
так обросла моя несчастная розочка за 10 дней, вот это сила воли у нее!

Глядишь и зацветет еще в этом году,вот какая молодец Смеющийся
Цитата
Zima пишет:
Фиалка без роду и племени

Не важно, такая хорошенькая Влюбленный
Цитата
Zima пишет:
косточку я посадила, и вот выросло

Цитата
Zima пишет:
Финик, тоже нам годик

Тоже сама вырастила? Ну ты даешь!!!
Плющик симпатичный!!!
ОООО!! Какая тут прелесть!! И геранька махровая и гибиск все красиво!!!
Рада, что розочка очухалась, это она наверно зачахла без хозяйки Влюбленный
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
Я просто поражаюсь диапазону Ваших интересов: тут и гибики, и гераньки, и виноград и...и....Но виноград из косточки - ну это ж надо! Сразили! Про таких как вы обычно говорят "у неё легкая рука", но мне кажется, это срабатывает, когда у человека огромная любовь к растениям и адское терпение!!!

Кстати, вчера была на ВДНХ, а там бабушка продавала растеньку, которая у Вас в фикусе как почвопокровная растет. Я специально спросила, как же её зовут. Оказалась "красула". А сегодня полезла в инет, а их, красул, оказывается более 300 видов (денежное дерево из их семейки). Я так и не смогла отыскать, как же правильно Ваша называется. Но на форуме есть Tsurвот он мог бы Вам помочь точно опознать!
Ольга Павлова
Ljuda
Галина Широкова
fuzzy
Мара
Татьяна
блиииин как интересно !!!!
Надежда Сергеевна

Девочки безумно рада вас видеть!!! почитала вас и прям на душе так радостно стало и солнечно! где-где, а тут, с вами, настроение сразу поднимается Смущенно Спасибо вам огромное! Рисунок Рисунок

Рисунок

Цитата
Ольга Павлова пишет:
идея - где в домашних условиях виноградные листья найти )

кстати, тоже вариант, надо будет и мне попробовать сделать вкусняшки с виноградных листьев Смущенно Смеющийся
сама удивляюсь как у меня виноград вырос, уж как-то получилось Смеющийся

Цитата
Ljuda пишет:
За 10 дней розочка очень хорошо оправилась-молодчинка

да, такая старательная, все-таки как не крути, а уценочные растишки самые благодарные и старательные, убеждаюсь каждый раз Смущенно

Цитата
Галина Широкова пишет:
У меня тоже одна думала, думала поллета, а потом в такую красавицу превратилась. Это они нас специально мучают, что бы мы потом больше радовались

скорее всего так и есть, они махровые вроде как особенными себя считают, вот и выпендриваются Смеющийся
Спасибо за такие приятные слова Букет

Цитата
fuzzy пишет:
Фуксии тоже у меня что то капризничают!Желтеют листики, клещ задолбал, годость. ну ничего, мы его....

это точно! где наша не пропадала! клещик для нас не помеха Смеющийся Рисунок

Цитата
fuzzy пишет:
Надо же из семян виноградик!!!тоже хочет быть красавчиком!

он то старается, но что-то последнее время не очень ему хорошо, и что с ним дальше делать тоже непонятно Озадаченный но мы будем старатся Смущенно Дарящий шарик

Цитата
Мара пишет:
Света,спасибо за ссылочку.Красиво.

Букет Рисунок

Цитата
Татьяна пишет:
Глядишь и зацветет еще в этом году,вот какая молодец

кстати цвести она надумала серьезно, уже один бутон есть Смеющийся
Цитата
Татьяна пишет:
Тоже сама вырастила? Ну ты даешь!!!
Плющик симпатичный!!!

И финик и виноград сама вырастила Смущенно просто было в прошлом году такое у меня, втыкала в землю все что видела Смеющийся , многое повыростало, на мою голову такое больше что раздавать потом приходилось Смеющийся Смеющийся

Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
ОООО!! Какая тут прелесть!! И геранька махровая и гибиск все красиво!!!
Рада, что розочка очухалась, это она наверно зачахла без хозяйки

спасибо Олесенька за столь приятные слова Дарящий шарик всегда рада тебя видеть Букет

Цитата
Надежда Сергеевна пишет:
Но виноград из косточки - ну это ж надо!

ну вот так получилось, он сам пророс, по своему желанию, я ничего не делала Смущенно сама удивилась, интересно было что же получится Смеющийся
Цитата
Надежда Сергеевна пишет:
Про таких как вы обычно говорят "у неё легкая рука", но мне кажется, это срабатывает, когда у человека огромная любовь к растениям и адское терпение!!!

думаю, что "легкая рука" существует Смеющийся то есть, есть что-то такое , что разные люди при одинаковых условиях сажают одинаковые растения, а потом,наблюдая, видно, что одно растение может расти быстро и легко,а второе вообще не хочет расти, но и умирать не собирается. Простой пример, мама у моей подруги какой листик фиалки не поставит в воду, приживаются все(хоть она его, грубо говоря, в шкаф поставит Смеющийся ) и при этом детки начинают расти уже в воде Озадаченный и так постоянно, при этом подруга делает так же и с укоренителем, и как угодно, а выживаемость все-равно не очень хорошая, у меня тоже как-то листики дохнут часто Озадаченный так что что-то в этом есть Смущенно но одной любовью сыт не будешь, и много умения и терпения просто необходимо.
Цветы для меня как дети, и тем и тем надо много любви, но их можно и залюбить в итоге, что не есть хорошо, а иногда и пригрозить надо Смеющийся и любовь любовью, а без нормальных условий проживания, ниче хорошего не получится Смущенно
ну вот настрочила я тут, вдохновилась Смеющийся Смущенно
Цитата
Надежда Сергеевна пишет:
Оказалась "красула". А сегодня полезла в инет, а их, красул, оказывается более 300 видов (денежное дерево из их семейки). Я так и не смогла отыскать, как же правильно Ваша называется. Но на форуме есть Tsur вот он мог бы Вам помочь точно опознать!

ой спасибо, за заботу Смущенно тоже была идея в инете поискать, но красул, действительно столько видов, что и запутатся запросто можно Смеющийся может и правда у Tsur спросить, спасибо за подсказку, я тронута Букет Смущенно

Сообщения 481 - 500 из 736
Начало | Пред. | 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.