вот ещё)пока я была в отъезде,цвела rainbow's quiet riot
тоже очень нравится)а вообще сейчас куча деток и листиков фантазиек и крупноцветов)
а большество ныне показаных от Элеоноры
МАМАДАРАГАЯ!!! Какое черно-серое счастье!!!!! Чудо расчудесное!!!!!"! Юль,они просто шикарные!!! Ни один цветочек в мире не сравнится с такими пушистиками!!!"
кстати,ни у кого нет знакомых,которые хотели бы завести сиамского котёнка?у нас подбросили к дому,явно домашенего((ходим кормим
сейчас выложу фотку моей красотки,моей самой любимой девочки-Калисто,которой нет со мной уже год...до сих пор плачу...
ъ
а этой моей девочки нет 11 месяйев..отжила своё((
Юль, этот труженник-писака, прям подарок ко дню знаний!!!! Хорош лапусик!!! Паук шикарный! Тоже моя страсть! Я не терплю жуков и бабочек ,у меня к ним дичайшее омерзение, а вот мышек, змей,пауков оченю ЛЮ! Юль,сколько всего она прожила и что за вид? Я 2 года подряд порывалась завестим, но муж грозился покинуть родной очаг,если "это" будет жить рядом...Потом бабушка забастовала,сказала-фиг нам ,а не отпуск, кормить страшилище не будет... А мне кажется, паучки такие лохматенькие,милые,добрые...
это птицияд.прожила у меня 6 лет,в террариуме.сбрасывала кожу,откладывала яица,правда пустые-самца не было.но по моим подсчётам прожила она около 20 лет,хотя максимальный возраст 30.кормить не обязатель мышами,можно сверчками-просто запускаешь штук 30 в террариум,кладёшь еду,они плодятся.а когда паук проголодается-он их ловит.они приручаемы и моя разрешала себя гладить,но в руки не давалась-огрызалась(
сама очень люблю змей и хочу завести молочную(бело-чёрно-краснаю),но...условия те же,выгонят из дома мыши,хомяки,морские свинки тоже жили))
Аналогично, сейчас еще крыска живет "голая" и раньше я увлекалась морскими черепахами....По факту-мы с тобой любители хлоднокровных! И пушисто-мурчащих!
покапалась по старым фоткам и вот что нашла...летом 2007 года были в тунисе-ооооооооочень понравилось и всем настоятельно рекомендую
это моя мама,для которой я покупаю большинство фиалок,с цветущей юккой
это я с кустом толи олеандра,то ли чего то подобного
опять же я с кустом акации
а это моя бабушка,на фоне любовновырощенных георгинов
и в тему путешествий выкладываю фотографии из архангельской облости,где месяц отдыхала у бабушки
мох
сыроежка
лисичка
белый гриб
бор с белым мхом
этот самый белый мох
шмель
мухомор
поганки,но такие симпатичные
красненькие
махровая календула
люблю такой ракурс)махровые ромашки,привозила бабушке в прошлом году
кто там спрятался?))
махровая шток=роза.так же привозила в прошлом году,рассадой.высота около 2 метров
классная фотка!!!!
фиалочки прекрасные, особенно понравилась кубрявая, синего цвета!
от паука в шоке... а если вылезет? и начнет по дому шастать? о боже!!!!
здорово в лесу, так домой захотелось......
Екатерина Суворова
спасибо)неее,она безобидная,если её не трогать..а убить могла только кошку и то с натяжкой.она была абсолютно спокойной и террарум стоял у моей кровати а вы где жили?где у вас дом?
какая природа замечтательная! и грибы на любой вкус фиалочки сказочные просто а паук какой замечательный,даже не предполагала что они живут так долго надо же, с недавних пор что-то мне тоже захотелось такую зверушку у тебя (можно на Ты? )не хвастик, а сплошные интересности
"Даже самая маленькая из кошек - это шедевр" Леонардо да Винчи
ек-богиня ночи
хирита томиата-очень её хотела.спасибо Олси
цветочек поближе
уменя радость!!выпустила цветонос орха,толи онцик,толи камбрия из уценки...вот теперь жду))
и ещё 2 цветоноса у безродного желтого онцика-как зацветёт покажу мои "дети"
и ещё
а это двое моих любимых мужчины-кот Бася и лучший друг Рома..непомнятно,кто больше получает удовольствия от "почесалок"-кот или Ромка))
ой,у меня не цветочный хваст получается,а какой-то животно-человеко-путешествующий приношу извинения,больше не буду