jula пишет:
Покажу еще пеларгоши душистые,очень выросли за лето Влюбленный а запахи их я Сердце Candy Dancer вот уже на пол переехала
я тоже люблю эти пеларгошки и особенно запах. в позапрошлом году высадила ее в сад в открытый грунт, вымахала огромнейшей, а осенью пересадила в горшок и занесла в дом. так она начала сбрасывать листья и погибла.тот кто мне дал черенок , сказал что поэтому и погибла, что высадила в сад. надо было опять черенковать , а не заносить взрослое растение в дом.
Цитата
jula пишет:
Байкал Влюбленный Влюбленный Влюбленный ну люблю я синенькое Смущенно
jula пишет:
Кустик,название которого так и не выяснилось
этот кустик настоящая беда. в бразилии его даже запретили культивировать. он разростается очень как бамбук корневищами и избавиться от него очень сложно. заполоняет все вокруг очень быстро. у меня тоже такой есть . но только возле кроличих клеток , и окружон бетонным кольцом. название я забыла. постараюсь поискать в интернете, если получится.
jula пишет:
Голубое Кружево все лето цветет,неутомимая глося
изумительный сорт. он меня сразил на повал
Цитата
jula пишет:
Свято место пусто не бывает Смеющийся только освободилось место на подоконнике от цветов...Лиза тут как тут.
так моя засранка сама себе освобождает место.если горщочек небольшой, значит к утру будет на полу. уже сколько горшков поразбивала. так что лизонка умненькая девочка. бережет мамку от стресса.
Елена Р. пишет:
Нет, ну никакого зла на эту почту уже не осталось.
Лен,и что ты думаешь?!Пришла сегодня на почту,а посылка моя уже неделю как там лежит Ни одного извещения не было
sainteleuthere Таня,очень рада видеть Вас
Цитата
sainteleuthere пишет:
в позапрошлом году высадила ее в сад в открытый грунт, вымахала огромнейшей, а осенью пересадила в горшок и занесла в дом. так она начала сбрасывать листья и погибла.
вот ведь какие они...из дома в сад им нравится,а обратно уже нет Свободолюбивые...у меня тоже такое желание было в след.году попробовать...теперь подумать надо хорошенько
Цитата
sainteleuthere пишет:
этот кустик настоящая беда. в бразилии его даже запретили культивировать. он разростается очень как бамбук корневищами
Ого,как они его...я тоже заметила,что растение агрессивное,но я нещадно выкапываю лишние отростки
Цитата
sainteleuthere пишет:
постараюсь поискать в интернете, если получится.
буду очень благодарна
Цитата
sainteleuthere пишет:
так что лизонка умненькая девочка. бережет мамку от стресса.
вот еще бы драцену грызть перестала,вообще бы цены не было Время будет,заходите
Цитата
Марина пишет:
а как же только вот никак фотки на комп не скачаю
Давай уже,интересно поглядеть
Цитата
Асия пишет:
Почитай личку и ответь!
почитала и ответила
Цитата
Ирина Трусова пишет:
Бывает... , заговариваюсь уже
Так главное я тебя поняла
Цитата
Ирина Трусова пишет:
Палки... а мне помнится, что их попами все называют
попа то снизу,а цветы на ветках...только когда они голые,без листьев натуральные палки
jula пишет:
Я вас еще адешей помучаю,ладно? Второй цветок распустился
Юленька, вот бы они, попы наши, почаще бы нас такой красотой бы баловали.
Пейзажи очень понравились, красивые места у вас.
Пеларгоши ароматные так выросли за лето. Листики очень красывые у обеих. Обе по своему хороши. Глоксички чудесные.
Ну какое же это мучение - смотреть на такую красоту - это праздник души!
Цитата
jula пишет:
Покажу еще пеларгоши душистые,очень выросли за лето а запахи их я
Какие кустики красивые! По весне душистиками тоже обзаведусь. Хойка - красотка! Глоськи прелестные! Экскурсия очень понравилась. Красивые места у вас!
Цитата
jula пишет:
Не боись!Эпишек можно несколько штучек для разнообразия,у меня их немного и потом их можно подвесить или поставить туда,где фиалкам не место
Я уже согласная Только теперь весны дожидаться буду.
Юля, до Уфы мы добираемся за 2,5-3 часа. Магнитогорск на границе с Башкирией находится, 20 минут езды- и мы там. Выходные стараемся на природе проводить. Я без леса не могу, cлава Богу, что не в пустыне родилась!
Цитата
jula пишет:
Я сама обалдела...не ожидала,что по 8см. цветы будут
Мама дорогая! Неужто и мне будет такое шшастье когда-нибудь? Мои тоже из семян, им 4 месяца(младенцы еще). Юль, меня твои пеларгоши покорили, особенно королевы и ангелок раскудрявый , я сама на них недавно подсела, ты их в Уфе покупала? У нас нет такого разнообразия.
Ирина Трусова Галина Широкова,так приятно,что находите минутку заглчнуть ко мне
Цитата
Галина Широкова пишет:
вот бы они, попы наши, почаще бы нас такой красотой бы баловали.
Галин,в следующем году,надеюсь, они это сделают K_Olga (Новогиреево) рада,если помогла Марина Карташова Марин,привет!Рада видеть спасибо большое за комплименты
Цитата
Марина Карташова пишет:
Я уже согласная Только теперь весны дожидаться буду
Ну и хорошо!Весной вперед и с песней за эпишками Oлеся,так это недалеко,относительно
Цитата
Oлеся пишет:
Я без леса не могу, cлава Богу, что не в пустыне родилась!
Я тоже в пустыне не смогла бы,хотя во всем свои плюсы...кругом бы адешки росли
Цитата
Oлеся пишет:
Мама дорогая! Неужто и мне будет такое шшастье когда-нибудь? Мои тоже из семян, им 4 месяца(младенцы еще).
Будет,еще как будет!
Сейчас поколдую "Да будет тебе счастие!" Они и в год могут зацвести,все от условий зависит
Цитата
Oлеся пишет:
Юль, меня твои пеларгоши покорили, особенно королевы и ангелок раскудрявый , я сама на них недавно подсела, ты их в Уфе покупала? У нас нет такого разнообразия.
Пеларгоши я заказывала в другом городе,у нас я тоже не встречала Все как то в основном зоналок разводят Irisha ,огромное спасибо Вам Так приятно
jula пишет:
Я тоже в пустыне не смогла бы,хотя во всем свои плюсы...кругом бы адешки росли
И все равно не хочу в пустыню!
Цитата
jula пишет:
Будет,еще как будет!
Сейчас поколдую "Да будет тебе счастие!"
Ой, спасиб огромный! Буду надеяться, уж очень красивый цветок! Юль, он пахнет? Юля, а как у тебя с тюльпанами отношения? Я никак не могу развести, уже бросила эту затею. Дача у родителей в 30 км от города, но разница температур весомая, зимой до 10 градусов доходит. У нас -20, там -30. По весне вылезают задохленские листочки, ну и ради смеха что ли, не иначе, выбрасывают стрелку с непонятно чем, но точно не с цветком! Покупаю хорошие крупные луковицы, чаво они хочут, не знаю.
Oлеся пишет:
Юля, а как у тебя с тюльпанами отношения?
Ты знаешь еще никак.У меня сидят несколько штук скорее всего беспородных.Вроде нормально.
А сортовых красавцев я сама только первый раз сейчас посадила,посмотрим что весной получится.
Может ты в неудачное место сажаешь,ну там вода близко...они не подмокают?
И глубина посадки какая?Больше на ум ничего не приходит