Svetlana, Первое фото на этой страничке Bicentennial?
Красота неземная. Нравится мне ее оранжевый цвет.
А на третьей фотке это что за помидорно-картофельный цветочек???
Катена замечательная! Такая моська!
А я свою кошку сегодня помыла.
А то шерсть стала везде лететь.
Орала как потерпевшая!
Anfisa пишет:
А на третьей фотке это что за помидорно-картофельный цветочек
А потом из этого цветочка плодик будет....кисловатый на вкус...говорят что он помогает от кашля очень хорошо...не помню у кого то на форуме видела такую растень.Как обзывают его не помню Но как листья его пахнут, мне ужасно не нравится
Цитата
Anfisa пишет:
Орала как потерпевшая!
Я своих не купаю...только расчёсываем....персика возим в парикмахерскую....так как расчёсываться мы не любим и даёмся...муж одевает перчатки....и то его царапает и грызёт.Хотя один раз купали...так он сидел в ванной и балдел
Цитата
Марина пишет:
она тоже цветочки любит мои
Это хорошо
Цитата
Марина пишет:
а размерчик то какой
да размерчик ещё тот...жаль что не сфоткала предыдущий цветок с другого кустика....он ещё больше...даже не помню названия семян.
Цитата
Ольга Шмелева пишет:
Света, вот адресок
Олечка я уже глянула...жаль что они высылают только по Росии.
Света, все цветочки у тебя шикарные, отлично выращенные, фотографии яркие, красивые, качественные... Но...но я в отпаде от пеларгоний. Какой ассортимент!
Svetlana! Ооо! Я вспомнила Высоцкого:" я понял мне за ней , конечно, не успеть..." Цветы, хозяйка, мама, жена, красавица, и в довершении ко всему живете в испании. Все. Надо срочно что-то менять в своей жизни!
Прибежала и к тебе!
Азалии бесподобны! Петунии у нас тоже стали везде сажать, цветут все лето! Розы просто шикарные, но я их боюсь, капризные Примулы обязательно посажу! На 66стр цветок - у меня вчера такой появился (забыла название )
Орхидеи, вообще- экзотика!СУПЕР! Во дала, постепенный отчет!
С.В. пишет:
Я вспомнила Высоцкого:" я понял мне за ней , конечно, не успеть
ну насмешила....все такие хозяечки как и я.....
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Но...но я в отпаде от пеларгоний
Галин ну так подрасстут и можно будет поделиться....
Цитата
Ирина Трусова пишет:
Розы просто шикарные, но я их боюсь, капризные
Иришь так розы то с экскурсии по цветоному магазину...я когда выставляю не мои цветы а магазинские....то сначало пишу, что экскурсия по магазину....а вообще я розы не люблю...только посмотреть на них и всё....а вот георгины обожаю
Цитата
Ирина Трусова пишет:
Примулы обязательно посажу!
Конечно посади...они не прихотливые...и очень красивые....а светло жёлтая вообще пахнет отпад...как фрезия Так что берись за цветочное дело
Цитата
Zima пишет:
Какие лилии шикарные, такой букетище
Так они же ещё не расскрылись до конца...завтра покажу в другом ракурсе
Цитата
Zima пишет:
а киця ну просто очаровашка
А киця моя это самый любимый цветочек Ну после моих дочурок конечно
Ух, добежала марафон! Хотелось все быстрее посмотреть(и даже кое-что почитать) Если у "блин как интересно" - лучший балкон в России, то у тебя -Испании, или даже, Европы! По поводу тортика... а к какой дате-то кушали?(тот, который неприличный) Фрезия- КРАСОТИЩА! Мини-георгинчик желтый- класс! Черенкование гвоздик приняла во внимание,буду экспериментировать!
По-моему видела на экскурсии наперстянку?
А какие кактусы! Да еще и цветут!
Герани у нас двух цветов, а у тебя такое разнообразие! Платья у горожанок на празднике веселенькие, что каждый год шьются новые? Бухта понравилась...и яхта, вот бы поплавать там у вас! И как итог - мне у тебя очень, очень понравилось!
Это та,что ты в прошлом году показывала?Красавица.
Анютки прелесть.Белая такая нежная.
Георгинчик - солнышко.
И,конечно,твоя прекрасная петунька Ой,не видела вторую страничку.
Фуксичка хороша.
Петуньки очень нежные.
Ну и,конечно,твой любимый пушистый глазастик -прелесть.
Ирина Трусова пишет:
ты - очень творческий человек! Всех благ тебе!
это точно .
Света ! спасибо за экскурсию . Ну благодать нет сил . красота необыкновенная . Бухта - море Меня кактус поразил - вообще такой огромный . А ещё Стрелеция - а у нас в Москве только в срезке такую видела . цветок ,как голова птицы - красочный .
Кошки просто чудо - хороши . обожаю кошек .
Ну а болкончик как всегда - чудесный - вне всякой конкуренции . райский сад .
Какую же часть тортика в первую очередь откусил твой ненаглядный?(прости, конечно, за нескромность).
Сколько лет ты занимаешься таким оформлением? Когда-нибудь есть охлаждение? Я вот как истинный БЛИЗНЕЦ
частенько остываю, а потом все возвращается на круги своя!
Svetlana, нагулялась я и по твоему домашнему саду! Хорошо то как.. Очень все цветочки хороши, но особо хочу отметить любимые мной лилии - просто сказка, а не букет!! А парочка котиков- просто чудо!! Светлый - это мужчина? Больно мордень суръезную состроил. Шас пойду дальше по ботсаду погуляю...
QUOTE]Lirella пишет:
В гости захожу почти каждый день [/QUOTE]
Очень рада что заходишь в гости
Цитата
Ирина Трусова пишет:
Какую же часть тортика в первую очередь откусил твой ненаглядный?(прости, конечно, за нескромность).
ну как какую...то что находится в серединке
Цитата
Ирина Трусова пишет:
Сколько лет ты занимаешься таким оформлением? Когда-нибудь есть охлаждение
да не так уж и долго года 4 может быть...а охлаждения нет...так как я же не пеку их каждый месяц...хотя есть такие месяца что каждую неделю...но это я не считаю что такая трудоёмкая работа...главное что бы не жарко было и никто не мешал А вообще пеку торты с молоду...просто украшались они очень просто...шоколадной стружкой и ещё чем то.
Цитата
Капитолина пишет:
Очень все цветочки хороши, но особо хочу отметить любимые мной лилии - просто сказка, а не букет
Я тоже их люблю А светлый персик это котик...он у нас сурьёзный мужик