Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 35131
Hosts 3747
Visitors 4276
58

Главная / Форумы / Давайте хвастаться / Мои комнатные и садовые

Мои комнатные и садовые

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1581 - 1600 из 2065
Начало | Пред. | 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 | След. | Конец
  Просмотров: 184186Тема: «Мои комнатные и садовые, поэтапный хваст начинающего цветовода :)» в форуме: Давайте хвастаться
Gasaz Gasaz, я упала и валяюсь, подняться сил нет, от-туда и пишу В обмороке В обмороке Смеющийся Красота, просто обалдеть!!! Даже не знаю, что больше понравилось.. все! Рододендроны моя особая любовь, розовый - шикарный! А щеночки - такие лапусечки, пусть растут здоровенькими. Вы меня вдохновили на дальнейшие подвиги! Спасибо за полученные эмоции Букет Букет
Красотааааа Смеющийся
всё зацветает...маки суперовские Смеющийся
А тритома какого цвета?? Обалденная Влюбленный
За абутолон вообще молчу В обмороке

А на триногу я бы тоже пустила бы ипомею...или настурцию Смеющийся

Ну знаешь крапиве же тоже нужно гдето рассти Показывающий язык
И ничего страшного что заросло....для того что бы всю домашнюю работу переделать нужно не 24 часа в сутки, а 34...и то наверное мло будет, а темболее у тебя такие огромные владения...и ещё такие ребятишки подрасстают Влюбленный
Ну такие симпатюлечки Смущенно Потискала бы их за зацеловала. Показывающий язык
Светлана
Галина,у Вас уже маки цветут!А роза какая красавица!А насчет ипомеи,я бы подсадила,но дала бы расти пока петуньки не наберут силу.Ведь они будут огромными букетами цвести.И если ипомея будет мешать,ее можно убрать,ну а если букетов не получится,то ее можно оставить.Но это мое мнение.Ну,наконец-то Вы показали своих лапушек!Такие симпатули!Я бы их тоже зацеловала.А мама не ревнует?
Заходите на огонёк:

http://www.flowersweb.info/forum/foru...PAGEN_1=52
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
так что всё у нас с обачками продумано до мелочей
ДА Думающий
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
от палисадника я их отвадила
Мне ето никак не удается!
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
ладанник
Не нашла хто ето,можно по латине,а то понравилось.
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Говорят, что крапива не растёт под косточковыми деревьями
И у меня она растет повсюду.
Отредактировано: luna 17.05.2008 09:43:04
Цитата
fuzzy пишет:
И я хОчу быть собачкой!!! Просторно!!!

Смеющийся
У них и комната своя есть, а сейчас ещё и отдельная родовая палата. Шутливо
Цитата
Капитолина пишет:
Gasaz Gasaz, я упала и валяюсь, подняться сил нет, от-туда и пишу

неудобно поди? Шутливо Смеющийся Поднимайтесь! Дарящий шарик
Цитата
Капитолина пишет:
Вы меня вдохновили на дальнейшие подвиги! Спасибо за полученные эмоции

Спасибо большое! Букет Очень приятно.... Смущенно
Цитата
Svetlana пишет:
А тритома какого цвета?? Обалденная

Света, оранжевая она...на втором растении кто-то бутон выгрыз прямо изнутри. Плачущий
Цитата
Svetlana пишет:
И ничего страшного что заросло....для того что бы всю домашнюю работу переделать нужно не 24 часа в сутки, а 34...и то наверное мло будет, а темболее у тебя такие огромные владения...и ещё такие ребятишки подрасстают

ага...и ещё кое-что появилось в моей жизни, но здесь об этом рассказывать не буду. Шутливо
Цитата
Svetlana пишет:
Ну такие симпатюлечки Потискала бы их за зацеловала.

Спасибо , Светочка! Букет
Цитата
Мара пишет:
Ну,наконец-то Вы показали своих лапушек!Такие симпатули!Я бы их тоже зацеловала.А мама не ревнует?

Ещё как ревнует! Не разрешала мне помогать при родах, щерилась и рычала ( хотя до этого двое родов прошли с моим прямым участием и контролем), и сейчас не даёт деток в руки брать. Удивленно Приходится целовать и тискать их, пока Марго по своим делам на лужайку бегает. Шутливо
Цитата
luna пишет:
Не нашла хто ето,можно по латине,а то понравилось.

Луночка, ну что ты?! Это ж должно быть очень распространённым и у вас! на садовом форуме в полевых вестях многие показывают. Показывающий язык Это Cistus, данный экземпляр по-моему цистус тарикус. У меня ещё два других есть на угловой большой клумбе , отличаются и листьями и цветками, покажу, когда пышнее зацветут. Дарящий шарик
Цитата
Svetlana пишет:
Ну знаешь крапиве же тоже нужно гдето рассти

Цитата
luna пишет:
И у меня она растет повсюду.

ну ладно, успокоили! Смеющийся Дарящий шарик
И огромное спасибо, что заглядываете на мой огонёк. Букет Гостеприимный
Отредактировано: Gasaz Gasaz 17.05.2008 10:56:50
Смущенно
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Это ж должно быть очень распространённым и у вас!
Да нет!Я искала в эсдр и не нашла его.Понравилось а потом погооглила и понравилось.Мне не похоже на ничево увиденого.
Оффтопик А можно мне поклянчит семена твоего белово шиловидного флокса и такого шикарного розового малвово куста,которово ты показывала в прошлом году?Если конечно созреют и нет сложностей Смущенно
Галина, сколько растений...какие собакены трогательные! Смеющийся

Подскажите, вы ренункулусы сажали клубеньками или готовые, выращенные в горшках покупали? Уже 3-ий год сажаю...и максимум, что они мне дают-это чахлые листочки! Плачущий Со злостью Выкапываю клубни-целые, здоровые, прекрасно зимуют....сажаю...и опять тоже самое! Что ж им надо, чтоб цвели?

Они мне так нравятся...
Я болею...цветами!
"Мои райские кущи, комнатные и садовые....в процессе создания"

http://www.flowersweb.info/forum/foru.../messages/

Продаю фиалки для Европы и других стран, кроме СНГ....пишите на ЛС
Щеночки прелесть! Здоровья им самое главное, а все остальное есть! Мама, заботливая хозяйка, такие шикарные лжайки! Есть где порезвиться Влюбленный Дарящий шарик
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
...так...забежала минут на 10-15 перед сном, днём ну никак не получается. Грустный
Цитата
luna пишет:
.Понравилось а потом погооглила и понравилось.Мне не похоже на ничево увиденого.

Завтра-послезавтра покажу другие ладанники, уже зацвели.
Цитата
luna пишет:
А можно мне поклянчит семена твоего белово шиловидного флокса и такого шикарного розового малвово куста,которово ты показывала в прошлом году?Если конечно созреют и нет сложностей

Луночка, так я же уже в какой то темке обещала. Флоксы уже отцвели, дай Бог чтоб семена завязали. А розовый кустарник ещё только бутоны вяжет, но соберу обязательно.А называется он лаватера на штамбе, вот , оказывается, бывает и многолетняя. Влюбленный
Цитата
Мила пишет:
Галина, сколько растений...какие собакены трогательные!

Букет
Цитата
Мила пишет:
Подскажите, вы ренункулусы сажали клубеньками или готовые, выращенные в горшках покупали? Уже 3-ий год сажаю...и максимум, что они мне дают-это чахлые листочки!

Сама выращивала из клубеньков-паучков. Замачивала некоторые, а некоторые сажала сухими. Многие говорят, что они капризные на всхожесть. Но у меня все до единого взошли. Три года назад по весне сажала. Не выкапываю, не укрываю.
Цитата
Мила пишет:
Что ж им надо, чтоб цвели?

Они мне так нравятся...

Подкармливаю удобрением для гераней.
Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
Щеночки прелесть!

Спасибо!!! Дарящий шарик

Несколько фото.
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
ох ох что это такое большое расстёт?? Удивленно
Все цветочки красивые..но абутилон В обмороке
Светлана
Галина...спасибо за ответ...у вас климат мягче, у нас здесь надо выкапывать. Буду пробовать ещё и еще ..пока не добьюсь результата! Смотрю по фоткам...у вас на месяц все расцветает быстрее, чем у нас...розами еще и не пахнет! ТОлько начали зацветать ирисы и пионы...

Хотя смотрю начали вылазить детки гладиолусов...видимо остались в земле с прошлого года...и ничего-выжили и это даже после перекопки участка, где они росли!! Может попробовать и лютики укрыть на зиму и не трогать? Вопрос
Я болею...цветами!
"Мои райские кущи, комнатные и садовые....в процессе создания"

http://www.flowersweb.info/forum/foru.../messages/

Продаю фиалки для Европы и других стран, кроме СНГ....пишите на ЛС
Цитата
Svetlana пишет:
ох ох что это такое большое расстёт??

Светочка, это тритома или другое название-книфофия, ну очень оригинальный цветочек. Влюбленный
Цитата
Svetlana пишет:
Все цветочки красивые..но абутилон

Посмотрим как у тебя процветут. Семена со своих соберу и вышлю, если будет надобность.
Цитата
Мила пишет:
ТОлько начали зацветать ирисы и пионы...

Мои ирисы уже отцвели. Пион травянистый тоже ещё только в бутонах. Гладиолусы уже большенькие сидят.
Рисунок
Цитата
Мила пишет:
Хотя смотрю начали вылазить детки гладиолусов...видимо остались в земле с прошлого года...и ничего-выжили и это даже после перекопки участка, где они росли!! Может попробовать и лютики укрыть на зиму и не трогать?

Мне кажется, что попробовать можно. Мои посажены поверхностно, ничем не укрывала, хотя этой зимой несколько ночей были даже минус 7-8.
Удачи Вам с рененкулюсами! Рукодельничайщий Дарящий шарик
Галя,какое у тебя разнообразие в цветах Влюбленный Молодчинка!!!
Вот чего не сажала в этом году в сад так это гладиолусов,в прошлом году все переболели и желания сажать в этом году совсем не было Грустный
Отредактировано: Ljuda 19.05.2008 23:22:11
Цитата
Ljuda пишет:
Галя,какое у тебя разнообразие в цветах Молодчинка!!!

Ну, всего же хочется понемножку. Шутливо
Если ты от гладиолусов, то я от георгинов отказалась: много места солнечного требуют и выкопки на зиму. Не пошло как-то у меня ((((
Вот такие кустарники и деревья, задавленные моей высосченной туевой изгородью на переферии, звцветают
Рисунок

Такой ажурно-тюлевый цветочек на высоченном дереве ( разновидность калины что ли? Думающий ) Влюбленный
Рисунок
Буквально неделю назад здесь цвела только одна розочка Смеющийся

Рисунок
И маки скоро стануь настоящим маковым полем Шутливо

Рисунок
Рисунок
Рисунок
Отредактировано: Gasaz Gasaz 21.05.2008 19:17:57
Галина,розы прелесть!Особенно сиреневая!!!И кустовая старается.У моей только бутоны появились.Алиска медовая такая миленькая.Ну а маки супер.Все красиво Букет
Заходите на огонёк:

http://www.flowersweb.info/forum/foru...PAGEN_1=52
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Вот такие кустарники и деревья, задавленные моей высосченной туевой изгородью на переферии, звцветают

Как красивенько....прямо веночек беленький Влюбленный
ажурно-тюлевый просто сказка...название точно подходит к этому цветочку Смущенно
Маки яркие гововушки...милашки такие.
Глабиолусы это что то....обожаю этот цветок...и георгин...но ты права, с ним много мороки...но зато королевский цветок...но это для меня ....у каждого вкус разный Смеющийся

А семена конечно хочу...особенно того красавчика розового....посмотрим что там у меня вырасстет...хотя до цветения очееееееень далеко Смеющийся
Буду любоваться твоими красотулями Показывающий язык

КАк там поживт сыночки и лапочки дочки?? ПОдрасстают милашки Влюбленный
Светлана
Галина, красиво у вас. Розы Влюбленный чудесные, маков сколько! Удивленно А у нас нельзя мак сажать (наркоманы все из-за них вытопчут).
А гладиолусы - самые любимые мои цветы, Влюбленный Влюбленный только сажать негде. Рисунок На балконе пробовала, но увы - ничего не вышло из этой затеи. Плачущий

Кутяточки, какие лапушки. Какие же маленькие все хорошенькие! Влюбленный
Отредактировано: Елена Р. 20.05.2008 15:24:32
Сообщения 1581 - 1600 из 2065
Начало | Пред. | 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.