Gasaz Gasaz, я упала и валяюсь, подняться сил нет, от-туда и пишу Красота, просто обалдеть!!! Даже не знаю, что больше понравилось.. все! Рододендроны моя особая любовь, розовый - шикарный! А щеночки - такие лапусечки, пусть растут здоровенькими. Вы меня вдохновили на дальнейшие подвиги! Спасибо за полученные эмоции
Красотааааа всё зацветает...маки суперовские А тритома какого цвета?? Обалденная За абутолон вообще молчу
А на триногу я бы тоже пустила бы ипомею...или настурцию
Ну знаешь крапиве же тоже нужно гдето рассти И ничего страшного что заросло....для того что бы всю домашнюю работу переделать нужно не 24 часа в сутки, а 34...и то наверное мло будет, а темболее у тебя такие огромные владения...и ещё такие ребятишки подрасстают Ну такие симпатюлечки Потискала бы их за зацеловала.
Галина,у Вас уже маки цветут!А роза какая красавица!А насчет ипомеи,я бы подсадила,но дала бы расти пока петуньки не наберут силу.Ведь они будут огромными букетами цвести.И если ипомея будет мешать,ее можно убрать,ну а если букетов не получится,то ее можно оставить.Но это мое мнение.Ну,наконец-то Вы показали своих лапушек!Такие симпатули!Я бы их тоже зацеловала.А мама не ревнует?
fuzzy пишет:
И я хОчу быть собачкой!!! Просторно!!!
У них и комната своя есть, а сейчас ещё и отдельная родовая палата.
Цитата
Капитолина пишет:
Gasaz Gasaz, я упала и валяюсь, подняться сил нет, от-туда и пишу
неудобно поди? Поднимайтесь!
Цитата
Капитолина пишет:
Вы меня вдохновили на дальнейшие подвиги! Спасибо за полученные эмоции
Спасибо большое! Очень приятно....
Цитата
Svetlana пишет:
А тритома какого цвета?? Обалденная
Света, оранжевая она...на втором растении кто-то бутон выгрыз прямо изнутри.
Цитата
Svetlana пишет:
И ничего страшного что заросло....для того что бы всю домашнюю работу переделать нужно не 24 часа в сутки, а 34...и то наверное мло будет, а темболее у тебя такие огромные владения...и ещё такие ребятишки подрасстают
ага...и ещё кое-что появилось в моей жизни, но здесь об этом рассказывать не буду.
Цитата
Svetlana пишет:
Ну такие симпатюлечки Потискала бы их за зацеловала.
Спасибо , Светочка!
Цитата
Мара пишет:
Ну,наконец-то Вы показали своих лапушек!Такие симпатули!Я бы их тоже зацеловала.А мама не ревнует?
Ещё как ревнует! Не разрешала мне помогать при родах, щерилась и рычала ( хотя до этого двое родов прошли с моим прямым участием и контролем), и сейчас не даёт деток в руки брать. Приходится целовать и тискать их, пока Марго по своим делам на лужайку бегает.
Цитата
luna пишет:
Не нашла хто ето,можно по латине,а то понравилось.
Луночка, ну что ты?! Это ж должно быть очень распространённым и у вас! на садовом форуме в полевых вестях многие показывают. Это Cistus, данный экземпляр по-моему цистус тарикус. У меня ещё два других есть на угловой большой клумбе , отличаются и листьями и цветками, покажу, когда пышнее зацветут.
Цитата
Svetlana пишет:
Ну знаешь крапиве же тоже нужно гдето рассти
Цитата
luna пишет:
И у меня она растет повсюду.
ну ладно, успокоили! И огромное спасибо, что заглядываете на мой огонёк.
Gasaz Gasaz пишет:
Это ж должно быть очень распространённым и у вас!
Да нет!Я искала в эсдр и не нашла его.Понравилось а потом погооглила и понравилось.Мне не похоже на ничево увиденого.
А можно мне поклянчит семена твоего белово шиловидного флокса и такого шикарного розового малвово куста,которово ты показывала в прошлом году?Если конечно созреют и нет сложностей
Галина, сколько растений...какие собакены трогательные!
Подскажите, вы ренункулусы сажали клубеньками или готовые, выращенные в горшках покупали? Уже 3-ий год сажаю...и максимум, что они мне дают-это чахлые листочки! Выкапываю клубни-целые, здоровые, прекрасно зимуют....сажаю...и опять тоже самое! Что ж им надо, чтоб цвели?
Они мне так нравятся...
Я болею...цветами!
"Мои райские кущи, комнатные и садовые....в процессе создания"
...так...забежала минут на 10-15 перед сном, днём ну никак не получается.
Цитата
luna пишет:
.Понравилось а потом погооглила и понравилось.Мне не похоже на ничево увиденого.
Завтра-послезавтра покажу другие ладанники, уже зацвели.
Цитата
luna пишет:
А можно мне поклянчит семена твоего белово шиловидного флокса и такого шикарного розового малвово куста,которово ты показывала в прошлом году?Если конечно созреют и нет сложностей
Луночка, так я же уже в какой то темке обещала. Флоксы уже отцвели, дай Бог чтоб семена завязали. А розовый кустарник ещё только бутоны вяжет, но соберу обязательно.А называется он лаватера на штамбе, вот , оказывается, бывает и многолетняя.
Цитата
Мила пишет:
Галина, сколько растений...какие собакены трогательные!
Цитата
Мила пишет:
Подскажите, вы ренункулусы сажали клубеньками или готовые, выращенные в горшках покупали? Уже 3-ий год сажаю...и максимум, что они мне дают-это чахлые листочки!
Сама выращивала из клубеньков-паучков. Замачивала некоторые, а некоторые сажала сухими. Многие говорят, что они капризные на всхожесть. Но у меня все до единого взошли. Три года назад по весне сажала. Не выкапываю, не укрываю.
Цитата
Мила пишет:
Что ж им надо, чтоб цвели?
Они мне так нравятся...
Подкармливаю удобрением для гераней.
Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
Щеночки прелесть!
Галина...спасибо за ответ...у вас климат мягче, у нас здесь надо выкапывать. Буду пробовать ещё и еще ..пока не добьюсь результата! Смотрю по фоткам...у вас на месяц все расцветает быстрее, чем у нас...розами еще и не пахнет! ТОлько начали зацветать ирисы и пионы...
Хотя смотрю начали вылазить детки гладиолусов...видимо остались в земле с прошлого года...и ничего-выжили и это даже после перекопки участка, где они росли!! Может попробовать и лютики укрыть на зиму и не трогать?
Я болею...цветами!
"Мои райские кущи, комнатные и садовые....в процессе создания"
Svetlana пишет:
ох ох что это такое большое расстёт??
Светочка, это тритома или другое название-книфофия, ну очень оригинальный цветочек.
Цитата
Svetlana пишет:
Все цветочки красивые..но абутилон
Посмотрим как у тебя процветут. Семена со своих соберу и вышлю, если будет надобность.
Цитата
Мила пишет:
ТОлько начали зацветать ирисы и пионы...
Мои ирисы уже отцвели. Пион травянистый тоже ещё только в бутонах. Гладиолусы уже большенькие сидят.
Цитата
Мила пишет:
Хотя смотрю начали вылазить детки гладиолусов...видимо остались в земле с прошлого года...и ничего-выжили и это даже после перекопки участка, где они росли!! Может попробовать и лютики укрыть на зиму и не трогать?
Мне кажется, что попробовать можно. Мои посажены поверхностно, ничем не укрывала, хотя этой зимой несколько ночей были даже минус 7-8.
Удачи Вам с рененкулюсами!
Галя,какое у тебя разнообразие в цветах Молодчинка!!!
Вот чего не сажала в этом году в сад так это гладиолусов,в прошлом году все переболели и желания сажать в этом году совсем не было
Ljuda пишет:
Галя,какое у тебя разнообразие в цветах Молодчинка!!!
Ну, всего же хочется понемножку. Если ты от гладиолусов, то я от георгинов отказалась: много места солнечного требуют и выкопки на зиму. Не пошло как-то у меня ((((
Вот такие кустарники и деревья, задавленные моей высосченной туевой изгородью на переферии, звцветают
Такой ажурно-тюлевый цветочек на высоченном дереве ( разновидность калины что ли? ) Буквально неделю назад здесь цвела только одна розочка
Gasaz Gasaz пишет:
Вот такие кустарники и деревья, задавленные моей высосченной туевой изгородью на переферии, звцветают
Как красивенько....прямо веночек беленький ажурно-тюлевый просто сказка...название точно подходит к этому цветочку Маки яркие гововушки...милашки такие.
Глабиолусы это что то....обожаю этот цветок...и георгин...но ты права, с ним много мороки...но зато королевский цветок...но это для меня ....у каждого вкус разный
А семена конечно хочу...особенно того красавчика розового....посмотрим что там у меня вырасстет...хотя до цветения очееееееень далеко Буду любоваться твоими красотулями
КАк там поживт сыночки и лапочки дочки?? ПОдрасстают милашки
Галина, красиво у вас. Розы чудесные, маков сколько! А у нас нельзя мак сажать (наркоманы все из-за них вытопчут).
А гладиолусы - самые любимые мои цветы, только сажать негде. На балконе пробовала, но увы - ничего не вышло из этой затеи.
Кутяточки, какие лапушки. Какие же маленькие все хорошенькие!