Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 130661
Hosts 11417
Visitors 13014
115

Главная / Форумы / Flowers-клуб / Латвия (Рига)

Латвия (Рига)

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 301 - 320 из 7598
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | След. | Конец
  Просмотров: 376660Тема: «Латвия (Рига), Любители растений из Латвии.» в форуме: Flowers-клуб
Цитата
Nezabudka пишет:
А ещё свой дом с зимним садом! Читала,что это-класические симптомы заболевания цветоводством!

Привет из Лиепаи! Дарящий шарик Это вы прям как про меня...Хроническая инфекция с периодическими обострениями, особенно по весне...Благо условия позволяют и семья терпит. Цветы в доме везде и всюду, даже (простите) туалет выглядит, как оранжерея. Браво! И САД ! Люблю все, что растет. Имею много чего зеленого и цветущего, также небольшая коллекция кактусов. Но больше тяготею к суккулентам, особенно молочаям. Хотя в последнее время стараюсь приобретать растюшки, не сильно требующие внимания. Научена горьким опытом мучений и потерь. Плачущий
Возьмите меня в свою компанию? Может и я на что сгожусь Смущенно
Всем привет!
Ура! Нашего полку прибыло! Добро пожаловать! Дарящий шарик
Иду с мужем в ДОМИНУ воровать отростки.Хочу цисус пестролистый. Показывающий язык Всем привет.
Всем привет из Олайне!Кто знает как выращивать - содержать настоящий бамбук? А то он у меня какой-то однобокий, все в одну сторону растет, а вверх нисколько не хочет.
Цитата
saksone w пишет:
Кто знает как выращивать - содержать настоящий бамбук?

Озадаченный Сортов бамбуков - много, происхождением из разных мест планеты. Я думаю, вам надо узнать что у вас за сорт, проще будет определиться с уходом. Советую сходить на сайт TopTropikals.com в каталог: там и картинки есть и кое-какие советы по уходу. Пишущий
Цитата
igolochka пишет:
Иду с мужем в ДОМИНУ воровать отростки

Ха-ха Смеющийся ! Привет родственным душам! Только кто ж на "дело" с мужем ходит, или он из ПОНИМАЮЩИХ? Мой долгое время краснел-зеленел-шипел Струсивший , только недавно проникся, даже прикроет изредка... Шутливо

Цитата
igolochka пишет:
Иду с мужем в ДОМИНУ воровать отростки

Цитата
Tanja M. пишет:
Мой долгое время краснел-зеленел-шипел

С моим было бы ещё хуже:он бы шумел и ругался(громко!)-мы ещё до дела не дошли бы,а нас бы уже повязали! Струсивший А вообще мне кажется,что там везде камеры!У меня прям мания преследования развивается со страху! С улыбкой
Цитата
saksone w пишет:
Кто знает как выращивать - содержать настоящий бамбук?

Даже не знаю,у знакомой бамбук стоит просто в воде!
Девочки,как вы относитесь к букетам (срезанным цветам)? Муж подарил громадный красивенный букет. А я в глубине души думаю:ех,подарил бы он мне что-то в горшке! Хватило бы на лимон привитый! Как думаете,симптомы всё того же заболевания цветоводством?!

Опять я! С улыбкой
Девочки,у кого есть личный опыт по бромелиевым? Подарили Вриезию ( http://floo.ru/KomnR/Vriesia.htm )-прочитала кучу всего:вроде всё понятно;единственно-она сидит в махоньком горшке:надо её в пересадить в больший горшок,или нет? Написанно,что не любит лишних пересадок,но горшочек прям малепусенький!
Цитата
Nezabudka пишет:
Подарили Вриезию

Кто ж тебе подарил то? С улыбкой А ты не пересаживай - ты перевалку сделай и по краям земли добавь. Кстати - мне рассказывали в Бот. саду. что можно в орхидейную сажатьС улыбкой
Характер стойкий, нордический

Обитатели моих подоконников
Пошла на важное дело(перевалку!) С улыбкой Мероприятие прям хирургическое! С улыбкой
Уж такая красотуля! Вдыхающий аромат
Привет Букет Отростков наворовать не удалось,убрали цисус зато мне подарили Антуриум. Кто увлекается архидеями,как за ними ухаживать,где ставить,сколько им надо света?
Тане.мой муж из понемающих.случайно никто неувликается пеларгониями Вопрос очень их люблю Сердце
Цитата
Nezabudka пишет:
А я в глубине души думаю:ех,подарил бы он мне что-то в горшке! Хватило бы на лимон привитый! Как думаете,симптомы всё того же заболевания цветоводством

Оно, оно, родимое! Мой муж уже без меня по цветочным не ходит. Приятно, конечно, сюрпризы получать, НО когда ты полмесяца стонешь по какому-нибудь горшку недоступному, а тебе приносят букет, который максимум через 10 дней отправляется в мусорник... Грустный
Цитата
igolochka пишет:
.случайно никто неувликается пеларгониями

Случайно имею небольшую коллекцию не только разных цветов, но и пестролистные, душистые и плющелистные.. Могу подсказать, где я их брала, если интересно.
Привет сумасшедшему дому. Вдыхающий аромат Как я смотрю у нас прибавление.
Nezabudka. Это тот самый злодей, что поиграл в цветовода. Жених не выдержал такого обращения, теперь придётся искать новую пару невесте.
Привет из Риги.
Думаю эта фотка показывает истинную сущность "ангелочка".
Рисунок
DSC01298.JPG (47.69 КБ) [ Скачать ]
Привет из Риги.
Tanja M. Я Вам жутко завидую. И радуюсь за вас. Это моя мечта- иметь собственный дом с садом и много места для растений. Если бы в моём туалете было окно, я бы тоже устроила там оранжерею. Показали бы нам свою красоту. Умоляющий
По поводу мужей. Мой пару раз воровал по моей просьбе кактусы, чтобы сберечь мои нежные ручки.
И я согласна, что радостнее получать цветочки в горшочке. Но до моих знакомых это не доходит. Они думают, если у меня уже так много растений, то больше мне и не надо. И получается, что я своим подругам очень часто дарю, а сама не могу дождаться. Наверное придётся прямо говорить, что мне дарить.
Привет из Риги.
Всем привет!
С днём светого Валентина!
Nezabudka -цифровик дело нужное(я клянчу у мужа на день рождение,но ещё время есть,может и получится)Сегодня в подарок от мужа получила телефон с камерой(насчёт качества не знаю,но уже чтото)главное научиться пользоваться.
и как удалась пересадка,без головной боли?
Илона, а как зовут этот цветочек(или злодея Думающий)? Очень милый!
РАДА ЧТО РЯДЫ ПОПОЛНЯЮТСЯ!!!!!И за эти дни так бойко!
Lia.
Позвольте представить- Алексей, мой Аленький цветочек. Расшаркивающаяся
Привет из Риги.
Всем привет!
Девочки,поздравляю все вас с Днём Св.Валентина! Любви всем нам! С улыбкой
Цитата
Илона пишет:
Думаю эта фотка показывает истинную сущность "ангелочка".

Смеющийся Это нам занакомо!

Красотулю свою вчера благополучно "перевалила"! Хожу,млею! С улыбкой
А вот фаленопсис,наконец таки,сегодня пересажу:горшок есть,
кора подготовлена! Потом расскажу,как дела обстоят!
Цитата
Lia пишет:
Сегодня в подарок от мужа получила телефон с камерой(

Здорово! Приятно,когда подарки дарят!!!

Igolochka,я пеларгониям,если честно,не очень симпатизирую. Когда-то
у меня их было очень много,но я их всех раздала.Хотя недавно
я видела королевскую герань красивенную-вот думаю! С улыбкой
Igolochka. Я пеларгонии тоже люблю. И кое-что у меня есть простенькое. А вот прошлым летом решила вырастить одну на штамбе. Ещё не прошло и года и, конечно она выглядит неказисто.
Nezabudka. У меня из бромелиевых есть гусмания. Она у меня почти два года и проблем не было. Подарила мне шестерых детей(по три в год) и тихо скончалась. Оставила себе три, посадила их в один горшочек. Если сами не зацветут, в следующем году попробую заставить.
Привет из Риги.
Цитата
Tanja M. пишет:
Случайно имею небольшую коллекцию не только разных цветов, но и пестролистные, душистые и плющелистные.. Могу подсказать, где я их брала, если интересно

всем бальшой привет Букет поздравляю всех с Валентино днем Поздравляющий очень интересно, но если это где-то в Лиепае то далековато.А где живут все твои кошки? У нас кот,собака,аквариум и много,много цветов.
Сообщения 301 - 320 из 7598
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.