Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 134968
Hosts 11699
Visitors 13342
92

Главная / Форумы / Flowers-клуб / Тюмень!!! весна скоро, отзовитесь!

Тюмень!!! весна скоро, отзовитесь!

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 1545Тема: «Тюмень!!! весна скоро, отзовитесь!» в форуме: Flowers-клуб
Любители комнатных растений из Тюмени, отзовитесь!! Переехала в ваш город из Перми прошлым летом, зашла на ветку к Пермякам, а они чего-то пообщались пару лет назад и затихли... я увлекаюсь декоративнолиственными - марантовые, перечные( пеперомии) и пальмы. Из-за переезда в новой квартире умерли все маленькие пепероши Плачущий остались в живых только неубиваемые магнолие- и туполистные. последней скончалась пальма Ливинстона, надеюсь, что на этом мои потери закончились. Цветов не очень много пока. очень жду единомышленников Дарящий шарик
бешеный садист
Я , не из Тюмени , но родилась в г.Ханты-Мансийске , так что Тюменской области огромный
привет !!! Дарящий шарик
8 904 628 82 40
Натали, спасибо большое за приве и добрые слова... а в Тюмени видно все цветоводы повымерзли Плачущий или у них интернета нет Озадаченный
бешеный садист
Да какой там - разве жеж это была зима. Нас не убьешь!!! Показывающий язык
А я как раз живу в Ханты-Мансийске!!!
Цитата
Татьяна Кляцкая пишет:
живу в Ханты-Мансийске

Ё-моё , здравствуйте , Татьяна ! Очень люблю , Ваш ,наш город !
У меня , сейчас в Вашем (нашем )городе , живут - бабушка , отец и много родственников !
Сама , я не была на Родине 15 лет ! Жуть ! Еще есть друзья , которые раньше жили во
Владивостоке , а теперь (уже лет 5 ) живут в Хантах !Им нравится , говорят перспективный
город ! Если не трудно выложите фотки города , буду очень признательна !
ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ , РОДИНЕ !
8 904 628 82 40
Центральная площадь (Где был гастроном, универмаг)
Рисунок
Натали (Владивосток),
Храм на горе, внизу виден конус - это на центральной площади большой магазин - ресторан "Гостиный двор"
Рисунок

На месте дебаркадера построили речпорт и автовокзал, сделали красивую набережную..
Рисунок

Вид с Самаровской горы на Самарово
Рисунок

Пишите в на емейл, вышлю ещё фотки, если есть желание повидать родной город
Татьяна Кляцкая,
Танюш , спасибо большое ! Не узнать город-то !

8 904 628 82 40
Натали (Владивосток),
А Вы какую школу заканчивали?
Цитата
Татьяна Кляцкая пишет:
А Вы какую школу заканчивали?

Танюш , школу я заканчивала в Приморском крае . А начальную в Хантах , кажется это была
школа № 3 ! Мы жили на улице Островского , там до сих пор живут мои отец и бабушка . Дом
уже три года готовят под снос , но что-то никак ! Двухэтажный , деревянный дом № 6 .
Мы переехали в Приморье , когда мне было 10 лет , а отец уехал на Родину после смерти мамы ,
почти 6 лет назад . Мы ездили в отпуск , потом уже будучи взрослой , я ездила сама , но вот уже 15 лет не была ! Странно , но я до сих пор скучаю по Северу !
8 904 628 82 40
Татьяна Кляцкая,
Танюш , написала Вам на мыло .

8 904 628 82 40
Привет, Татьяна!
Тоже пытаюсь найти клуб цветоводов, пока безрезультатно. Сегодня была на выставке, познакомилась с представителями КХ "Плодовое". Говорят, точно есть этот клуб и часто посещают теплицы. Само Плодовое находится в с. Луговое, тел. 77-12-11, 77-10-10.
Если найдете , сообщите, обязательно примкну.
Привет! Я тоже живу в тюмени Смеющийся Увлекаюсь сортовыми пеларгониями и бальзаминами. И еще гиппеаструмами С улыбкой

привет! я из Тюмени, я начинающий цветовод-любитель Смеющийся сейчас занимаюсь рассадой ( пеларгонии, абутилоны, бальзамины, лобелии, аспарагусы и т.д). дома постоянно растут кактусы
татьяна Нятина,
Татьяна , поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!! Поздравляющий Поздравляющий Поздравляющий Поздравляющий Поздравляющий Поздравляющий Поздравляющий Поздравляющий Поздравляющий
Желаю , Вам , всего самого доброго , успехов в выращивании зелёных питомцев , удачи во всём и конечно здоровья , много-много и крепкого-крепкого !!!!
Букет Дарящий шарик Букет Дарящий шарик Букет Дарящий шарик Букет Дарящий шарик Букет Дарящий шарик
8 904 628 82 40
Лариса Дворянинова,
Вот нашла сайтик:
Клуб цветоводов Тюмени

Может кому нужны пеларгонии сорт Denise и Appleblossom, розебуды? а то есть излишки Смущенно
Я бы хотела у вас приобрести эти пеларгонии. Они у вас еще остались?

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.