Яна пишет:
я бы вот обзавелась бы фиолетовой и белой азалией..)
Я сегодня сходила посмореть на азалии, вернулась не одна розовая теперь у меня. Белую вертела в руках, но мне кажется лучше её не покупать, состояние не очень, залита и несколько кустиков сунуто в один горшок, это не хорошо.
Красная есть и в Мегамаркете у нас на Раквере.Хорошенькая.
Цитата
Яна пишет:
на старости лет я буду жить в домашних джунглях))))))))
Всё в твоих руках, но со временем вкусы меняются, что-то отсеивается........
Цитата
Яна пишет:
сейчас на ней 7 цвяточков и ещё 3 планируются:
Дада, причём белая там давно уже )) А розовая там глаз не оторвать.. Но я стояла и дрессировала себя, что РОЗОВАЯ, ЯНА, У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ!!! И ты знаешь, получилось А у тебя, смотрю, не очень
Яна пишет:
розовая там глаз не оторвать.. Но я стояла и дрессировала себя, что РОЗОВАЯ, ЯНА, У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ!!! И ты знаешь, получилось А у тебя, смотрю, не очень
Каюсь слаба я перед ними.
Цитата
Miraghem пишет:
Уезжала в давно заслуженный отпуск. Ездила в Пятигорск, оттуда в Карачаево-Черкессию (Домбай), потом опять в Пятигорск и в Нарву
С возвращением.
Цитата
Miraghem пишет:
Привезла вам такие фотографии
Красотищаааааааа
Цитата
Miraghem пишет:
это те самые подаренные растения:
Хорошенькие такие.
Цитата
Miraghem пишет:
Борюсь с собой, чтобы не купить еще парочку: красную и персиковую
Мне маман посоветовала оставлять в машине кошелёк, когда идёшь в цветочный магазин. А лучше дома - в машину можно быстро сбегать.. Не знаю может кому поможет..
Татьяна пишет:
Как борешься? Подскажи, может мне поможет.
Безуспешно Ушла за красной
Цитата
Яна пишет:
Розовая цветёт так обильно и мохнато В чём секрет?
Никакого секрета нет . Поливаю кипяченой чуть теплой водой методом частичного погружения. Добавляю немного лимонной кислоты или капельку лимонного сока, что под рукой есть. Подкармливаю. Цветет с начала июля.
Татьяна Земская пишет:
если можешь,можно встретиться в субботу в часов 11
Туле просила перенести встречу часов на 14 в субботу, если возможно.
И ещё она извиняется, сама сейчас вся в работе, спрашивала, за деньги? Сколько денег?
Можете мне в личку написать, я ей передам.