Да уж ярмарка в этом году хиловатая,растюх мало...Но пустая не ушла ,купила несколько цветков и две разных канадских елей на дачу Искала Сумах,но не нашла,может где в питомниках и есть,хочу не могу прям
Татьяна Земская пишет:
у фаллика повылезли воздушные корни сверху
Из горшка? Если они живые не сухие, то ничего. Если в горшке много корней и не видно кору, то можно пересадить в новую и побольше горшок сильно продырявленный, корни фалика любят подышать, может и поэтому вылазят. Это моё мнение. Может кто по другому думает.
Я с ним не знакома, но можно попробовать в питомнике который в Йыхви или есть ещё питомник, по дороге на Таллинн, чуть дальше Белой Лошади(есть такой бар или был) на противоположной стороне трассы. Не помню как там наз. деревня-хутор. Если поедите могу по телефону скорректировать направление. Заезжали в марте, но там было ещё закрыто для покупателей.
Татьяна Земская, у меня фалик дал детку на конце цветоноса. скоро пересаживать буду, уже два корешка выросло. Фотика хорошего нету,сфотографировала бы. а воздушные корни -это нормально!
Так , я похоже ошиблась цены мне прислали на почтуCitrus Kumquat 37.50
Citrus Medica Hand 23.5
Citrus papuana fingerlime 37.50
Citrus pondarosa 27.50
Giant kumquat 27.50
Citrus Medica 37.50
Ficus carica red globe 12.50
Ficus carica turkish brown 12.50
Цена почтовой пересылки 20кг -52, так что придется еще спрашивать....Татьяна, ок
Svetlana пишет:
Слушая а ты что купила?? НЕ поверю что ничего
Из растений ничего, мама моя купила два кустика на дачу, но я туда не ходок( две хозяйки...это война) я купила только кружку глиняную. Хорошо что пошла без денег, у папика не взяла.