Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 113603
Hosts 10217
Visitors 11629
71

Главная / Форумы / Flowers-клуб / Нарва. Эстония.

Нарва. Эстония.

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 2922
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 80197Тема: «Нарва. Эстония., Земляки может пора обьединитьса» в форуме: Flowers-клуб
В течении трех лет наблюдаю,как на Эстонской ветке появляютса любители цветов из Нарвы, Йыхви,Кохтла-Ярве, т.д.,и пропадают,предлогаю содать свою и обьщатьса здесь.Я из Нарвы, цветами увлекаюсь всю жизнь,знаю в нашем городе много людей увлеченных,а вот грамотных,знающих продавцов нет,к великому сожаленью.Давайте делитьса опытом ,общатьса,может быть в будующем организуем встречи,уверена найдем о чем поговорить. Гостеприимный
Ищущий да обрящет!
Привет Туле !Очень была бы рада что бы наших было бы побольше!
Туле!хотелось бы узнать какие цветочные магазины в городе предпочитаешь,и где вообще преобретаешь цветы.
Очень рада, что откликнулась!Знаю, что здесь бывают и другие Нарветяне, надеюсь тоже заглянут.По поводу цветов- приобретаю в разных местах,иногда можно что-то интересное встретить в Maksima на Пяхклимяэ,бывшая Карида,там есть отдельный цветочный магазинчик,одно время был неплох Каштан на Энергии,но сейчас его хотят или закрыть или если получитса сдать в аренду Нине,что собственно равносильно закрытию.
Ищущий да обрящет!
Татьяна, можно поинтересоватьса на какой стадии тэксзказать Смеющийся заболивания находишся - декоративнолистные,цветущие,количество Вопроса еще лучше перечень названий Расшаркивающаяся
Ищущий да обрящет!
привет всем! я из силламяэ....у нас плохо с магазинами, хуже чем в нарве....лимон купила в нарве (к нам не привозят вовсе), сейчас вот думаю выживет или нет? осталось несколько листов- плохо поливала, боялась залить....зря...Таллинцы общаются давно -лично.а не заочно,я так поняла...не говорите-добро пожаловать на нарвский топик(как они)-если это для нарвитян -я тоже уйду.... Расшаркивающаяся воопще мне нравится латвийское название Латвия(Рига),эстония тоже могла бы так....веть небольшая....
Привет Taja!Мне самой очень нравятса топики Германии и Латвии,а этот создавался в принципе для всех,кто хочет общаться,просто я заметила, что на Таллинской ветке,люди приходят,представляюса и ....больше их не видно Удивленно подумала,что может стоит создать топик для И-В.,таким образом мы тоже могли бы , организовывать встречи,посиделки,обмены и т.д. Гостеприимный
Ищущий да обрящет!
А в Силламяэ, сама бываю весьма часто, исключительно по цветочным темам,у вас больше выбор орхидей,правда их состояние Рассвирепевший руки-бы поотрывала тем, кто их поливает - плавают как рыбки,залиты посамые уши.
Ищущий да обрящет!
для полного взаимопонимания хочу добавить,создание данного топика-непротивопоставление Таллинской ветке,чем шире круг общения, тем интересней жить,помните, как в фильме " Москва слезам" не верит-давайте дружить домами Дарящий шарик
Ищущий да обрящет!
....упс,как с клавой не дружу Закидываемый помидорами
Ищущий да обрящет!
Туле,
и где ты орхидеи видела?нету у нас ничего.....а лимон похоже пропадет....сегодня еще 4 листа упало....новых нету, только бутоны, бутоны
У вас есть ,такой торговый центр Maxima вроде, не помню,за старым рынком в сторону Нарвы,я улиц в СИЛЛАМЯЭ совсем не знаю,в этом торг. центре есть цветочный отдел,там часто бывает привоз орх.Адрес нашла-Viru pst.35. Дарящий шарик
Ищущий да обрящет!
Мне тоже нравится цветочный на Пяхклимяэ!Оттуда у меня куплено несколько цветов,последние приобретения оттуда-бугинвиллия и стефанотис, купила со скидкой. За месяц Буга из дохлых трех веточек разрослась до приличного кустика.
дома у меня где-то около 60 растений. Фотки как-нибудь скину.
Тань,у меня собственно столько же,за годы увлечения цветами ,пришла к выводу - если растений больше 70,то выглядит это неокуратно,словно свалка,ускользает красота и очарование растений,они начинают забивать друг друга.Я фотками пока не побалую,больше года сидим на коробках,поменяли квартиру....капитальный ремонт,начиная с потолка,сантехника ,трубы,плита и т.д. черт ногу сломит,не до фотосессий,а цветам по барабану-буйствуют,как сговорились.
Ищущий да обрящет!
....кстати ,забавно-у нас троих, ники начинаются с одной буквы Смущенно
Ищущий да обрящет!
караул!!! на лимоне остались 3 листа Плачущий .а еще мне дали черенки мирта, в вазе стоят, они укореняются? кто знает?
Taja ,миртовые не очень охотно укореняются,но шанс есть, тем более летом,лимон неси в душ,сделай температуру воды 40-45градусов,допжен идти пар,хлещи душем крону минут 5,не жалей,на последок пролей землю из душа этой-же водой,повтори операцию повторно через несколько дней ,когда земля в горшке хорошо подсохнет,отойдет как миленький не переживай.Делаю своему лимону такую операцию ранней весной,после зимнего отдыха на прохладной лоджии.
Ищущий да обрящет!
Туле,
пока мирт в вазе, а душ для лимона С улыбкой я сделаю
Люди, куда опять пропали,подозреваю дачи, огороды взяли вас в полон. Шутливо
Ищущий да обрящет!
Сообщения 1 - 20 из 2922
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.