Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 122875
Hosts 10881
Visitors 12425
98

Главная / Форумы / Flowers-клуб / Астана!Все сюда!

Астана!Все сюда!

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 101 - 120 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец
  Просмотров: 9120Тема: «Астана!Все сюда!, Объединяйтесь!» в форуме: Flowers-клуб
Доброй ночи,всем!Девушки,подскажите,пожалуйста как можно отправить растишки из Алма-Аты на Украину или в Москву?Может кто-нибудь уже имеет такой опыт?Помогите,пожалуйста! Умоляющий Умоляющий Умоляющий
Девушки
с оказией получила из канады пасту гормональную Кейку.
Оригинал от производителя.
если есть кто в Алма-ате могу поделиться.
Лена,
А вы FLORAL BOOSTслучайно не заказывали? Кейку я уже нашла. Правда, кейка у меня есть, может её достаточно?
Здравствуйте девочки! Дарящий шарик
Тоже живу в Астане .Цветами занимаюсь давно.В коллекции были только фиалки ,а теперь всё .Очень нравятся гибискусы.уже 4 вида имею ,но хотела бы ещё .Может .кто знает есть коллекционеры в Алма-ате или у нас в Астане?Пишите буду рада общению . Букет
Цитата
LI™ (Уральск) пишет:
Знаете, я дружу с Москвой, Питером, Томском, Липецком, Самарой - с Россией, Германией, Чехией,
Алмата дружить не хотят, вообще Казахстан как-то совсем ни как...
Мне кажется, что это Вы не как Умирающий со смеху Алма - Ата будущая столица Мира!!! УррРа товарищи цветоводы!!!!
Цитата
Лена пишет:
Девушки
с оказией получила из канады пасту гормональную Кейку.
Оригинал от производителя.
если есть кто в Алма-ате могу поделиться.

А моя посылка из Канады с FLORAL BOOST затерялась в пути. Или посылку на границе проверили и тормознули. Грустный Обидно так. Дочь старалась - заказывала, отпрпавляла. Никогда раньше посылки не терялись.
Девочки, всем привет! Букет Букет Букет
Только сегодня обнаружила эту темку...
Я из Алматы.
Как замечательно найти единомышленников! Сердце
Здравствуйте! Наконец то я вас нашла. Несколько дней сидела на форуме, нашла Россию Украину и даже Испанию и вот удача-наши!!!!!! Занимаюсь цветами лет10. Много что было и есть, а сейчас "заболела " королевской геранью. Помогите найти и купить эти чудесные цветы.
Цитата
Виринея пишет:
гибискусы.уже 4 вида имею ,но хотела бы ещё
Здравсвуйте! Я тоже увлеклась гибиками. у меня их несколько видов, но я живу в Атырау. Спишимся?
Цитата
Караганда пишет:
сейчас "заболела " королевской геранью.
Какая она есть фото где-нибудь? У меня есть герани. Но я в Атырау
Караганда
И где ж вы раньше были. Я в этим летом разозлилась на них и выбросила штук 5. Даже фоток не оставила. Я живу в Алматы, у нас жарко, а они любят прохладу и нынче цвести ни как не хотели. Окон в квартире всего 4, для ботвы места нету.
А кто не знает, вот они какие королевы.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Конечно королевы, но заставить их цвести не просто. Им нужно 3 месяца прохлады градусов 15. А где же найти такую стабильную температуру 3 месяца.
Отредактировано: Инэлга 25.10.2008 16:57:36
Асель, у меня есь вот такой необыкновенный гибик. Правда, ещё молодой, но отросток могла бы отчикать. Как передать не знаю.

Рисунок
Цитата
Инэлга пишет:
Им нужно 3 месяца прохлады градусов 15. А где же найти такую стабильную температуру 3 месяца.
Инэлга, это как раз те условия, в которых мы живем.Этот цветок для нас Смеющийся А захотелось мне их две недели назад. у меня живет приятельница в Алматы она могла бы быть нашим связным!!!!!!!!
Цитата
Инэлга пишет:
Асель, у меня есь вот такой необыкновенный гибик
У меня такой есть. потом напишу дочка не дает
Всем привет! Очень рада, что в нашей Астане появились буйные цветоводы, которым не хватает общения. Хочу разводить сортовые глоксинии, недавно заказала чуть - чуть из Москвы,и сортовые фиалки. Может быть у кого- нибудь в нашем городе такие есть, напишите пожалуйста.
Рисунок

Это моя "королева".Есть отростки.
Люблю все живое!
Цитата
ТИнна пишет:
Это моя "королева".Есть отростки.
Супер! Отростки у вас привиты или в воде? Очень красивая Сердце У меня растут несколько видов, но не такие красивые, как у Вас!! Смущенно
Вот мои гибики:РисунокРисунокРисунокРисунокА это фи-ка сейчас цветет:РисунокРисунок
ТИнна,здравствуйте, а это у вас герань? У меня мама сильно хочет, давайте на что нибудь поменяемся.
Цитата
Надежда Тычинина пишет:
ТИнна,здравствуйте, а это у вас герань? У меня мама сильно хочет, давайте на что нибудь поменяемся.

Да это герань,запаха нет от неё.Что в обмен предлагаете? С улыбкой
Люблю все живое!
Сообщения 101 - 120 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.