Вика здраствуйте!
Я лично из Одессы! Но мне хотелось бы закать некоторые цветы! Ты немогла бы узнать сайт компании(магазина) Галадус/Украина! И вообще существует ли этот магазин ещё.......! Заранее благодарен.
P.S.: На сайт захожу редковато, если ответишь, пиши на мыло: jay2002@list.ru
Привет народ! Пересмотрев тут все, решил залезть к вам в гости. Так как Львов мне ближе всего. Я из Тернополя. Цветоводством занялся совсем недавно. То есть зеленый ещё Цветочков у меня пока немного. Есть здаровый гибискус, хойя карноза, драцена маргината, три спатифиллума (а ведь был один), юкка, три лимончика, пять росточков мушмулы (и лимоны и мушмула проросли из семян), недавно укоренил росточек рео. Конкретного направления неимею, буду выращивать все что подвернется. Пока все. Ежели чего - пишите на rey_master@rambler.ru. Или я тут к вам с вопросами приставать буду.
Приятно видеть земляка Я с орхидеями только знакомлюсь, пока их у меня две, оба фаленопсиса - один уцененный сейчас в тепличке без единого корня, но листочек новый выпустил, надеюсь будет жить. Второй подаренный только-что отцвел.
Так что они меня интересуют, но пока хочу с теми, что есть научится жить - новых брать боюсь. Если не получиться расстроюсь очень.
Фотографии Ваших цветочков посмотрела - сказка!!!
Привет львовянам!Мне 44 года.Тащу домой все что растет и еще не умерло в цветочном магазине.Любимая точка-Галицкий рынок.Там можно встретить любэ.Не прочь обменяться растениями, если у кого-то есть интересные.
Всех с Новым годом!Роману крепкого здоровья!
Львовяне! А вас интересуют семена растений из Израиля? У меня во Львове родичи, могу насобирать, например, пальм или арктотисов, или жакаранды - и прислать.
Когда отправлю - дам им контакт на этот форум - и общайтесь на здоровье. Ещё есть кассия, делоникс, текомария, позже поспеет баухиния и цезальпиния. Опунция, кактус вот этот: (Он ростом мне по пояс, в ботсаду растёт)
сорри что пропал, я просто и не ожидал, что тут кто-то бывает, уже и надежду потерял.
Про цены - цены мне во Львове нравятся, ассортимент не очень. Балованый я. Мне орхи списфиские подавай.
Так давно заходила сюда, что даже забыла пароль.Привет землякам,друзьям по увлечению.Отлично, что вы отозвались.Меня тоже интересуют семена, особенно пальм.Только сколько раз я не покупала их на рынке, у меня ничего не получалось.Вот разве что пасифлора да абутилон взошли плотной стеной, но это не пальмы.У меня несколько видов пальм, среди них одна неопознанная.Вроде бы и кокосовая, но без ореха, а теперь вдобавок еще и зацвела.Цветок вроде букета из маленьких желтых цветочков.Может вы знаете что это?И бывали ли случаи,чтобы кокос цвел в домашних условиях?