В моей коллекции присутствуют:
мирт,хамеллациум,драцены,фалинопсисы,камбрии,зигапиталумы,онци,плющи,цитрусовые,антуриумы,азалии,сансы,налина,гардения,абутилоны,розы,папоротник и т.д.
Фото пока порадовать не могу
каждый вечер с удовольствием просматриваю новые темы а самой написать вроде неочем , вопросов вроде тоже нет, всю жизнь занимаюсь цветами.Вот так и присутствую незримо
Туле пишет:
В моей коллекции присутствуют: мирт,хамеллациум,драцены,фалинопсисы,камбрии,зигапиталумы,онци,плющи,цитрусовые,антуриумы,азалии,сансы,налина,гардения,абутилоны,розы,папоротник и т.д.
Скоро будет море фиалок!
Фиалочный вирус сеичас в самом разгаре!
Нет девочки фиалки пройденный этап,нынешняя коллекция уже устоявшийся вариант из 60 постоянных жильцов,10 кто еще вызывает сомнения или удаляетса из коллекции .Очень хочется завести махровую табернемонтану и онц твинкл белого цвета....мечты .
Сегодня выселила и отнесла в цветочный магазин (к знакомой)эухарис и толстянку с хавортией типа бонсай с подлеском,наконец-то мужа уговорила избавитьса от толстянки,любимое типа растение было,но запоследние годы он так полюбил мирт,что толстянку к моему счастью согласился сбагрить. Собираюсь продавать еще зигопеталум,хорошо разросся после реанимации - брала с гнилыми корнями и ростами ,счас разделила,камбрию - вишневую кошку оказалась дублем и лимон Мэера.Надеюсь встретитса что-нибудь орхидное,новая игрушка.
Всем привет -и новеньким и стареньким!!!Купила я все-таки бугенвиллию ! А насмотревшись на ваши фиалочки,надергала на работе листочков с двух горшков . Надеюсь,что фиалки будут разных цветов .
Покупала за 230 продаю за 170 ,так-как 3 бульбы оставляю себе.Деленка которую продаю, состаит из 6 бульб и 4 новых больших ростов,сейчас зиг нужно подсушивать чтобы полезли цветоносы.ОН у меня цвел в ноябре, декабре.Крупные цветы,лепестки вишнево-шоколадные,губа цвета черничного варенья на взбитых сливках,по низу губы узорчатый белый кант очень яркие цветы и держит их два месяца,запах определить не смогла ,ненавязчивый очень свеже-приятный.
sevelina, чесное слово прямо хотелось пальцем ткнуть ,чтобы убедитьса, что это не варенье. Кстати я и на вашем сайте , тоже призраком гуляю.Увас очень красивые цветы и интерьер впечатляет,столько труда и фантазии, а сил и времени на уход за этим царством, вобщем снимаю шляпу
Девочки, какие вы молодцы! Живьём выставка ещё впечатлительнее , чем на фото. Жалко только, что спешила и не смогла вдоволь на эту красоту полюбоваться.