Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 142076
Hosts 12139
Visitors 13867
87

Главная / Форумы / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 2541 - 2560 из 3015
Начало | Пред. | 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 | След. | Конец
  Просмотров: 184530Тема: «Таллинн Эстония» в форуме: Flowers-клуб
Sveta,
Привет привет Дарящий шарик
конечно принимаем Дарящий шарик ...очень рады вас видеть в наших рядахС улыбкой
а чего так долго не регистрировались?С улыбкой
В моей коллекции присутствуют:
мирт,хамеллациум,драцены,фалинопсисы,камбрии,зигапиталумы,онци,плющи,цитрусовые,антуриумы,азалии,сансы,налина,гардения,абутилоны,розы,папоротник и т.д.
Фото пока порадовать не могу Плачущий
Ищущий да обрящет!
Marina_8

Спасибо за приём!

Долго не решалась Дарящий шарик
Ищущий да обрящет!
Цитата
Туле пишет:
Долго не решалась

а почему такая не решительная? Смущенно
каждый вечер с удовольствием просматриваю новые темы а самой написать вроде неочем , вопросов вроде тоже нет, всю жизнь занимаюсь цветами.Вот так и присутствую незримо
Ищущий да обрящет!
Цитата
Туле пишет:
В моей коллекции присутствуют: мирт,хамеллациум,драцены,фалинопсисы,камбрии,зигапиталумы,он­ци,плющи,цитрусовые,антуриумы,азалии,сансы,налина,гардения,а­бутилоны,розы,папоротник и т.д.

Скоро будет море фиалок!
Шутливо
Фиалочный вирус сеичас в самом разгаре!

Приветствую! Смеющийся
Всем новеньким - добро пожаловать! С улыбкой

Marina_8
Uslik .

Спасибо за фотки! красотища то какая!!! Влюбленный Я прям сижу облизываюсь Смущенно

А у меня кактус цвести засобирался! Браво! И из семян кактусятки проклюнулись Смеющийся (хтоб знал,что из них вырастет? Струсивший )
Нет девочки фиалки пройденный этап,нынешняя коллекция уже устоявшийся вариант из 60 постоянных жильцов,10 кто еще вызывает сомнения или удаляетса из коллекции .Очень хочется завести махровую табернемонтану и онц твинкл белого цвета....мечты . Смущенно
Ищущий да обрящет!
Сегодня выселила и отнесла в цветочный магазин (к знакомой)эухарис и толстянку с хавортией типа бонсай с подлеском,наконец-то мужа уговорила избавитьса от толстянки,любимое типа растение было,но запоследние годы он так полюбил мирт,что толстянку к моему счастью согласился сбагрить. Собираюсь продавать еще зигопеталум,хорошо разросся после реанимации - брала с гнилыми корнями и ростами ,счас разделила,камбрию - вишневую кошку оказалась дублем и лимон Мэера.Надеюсь встретитса что-нибудь орхидное,новая игрушка. Влюбленный
Ищущий да обрящет!
Туле,
добро пожаловать!!!!
Цитата
Туле пишет:
Надеюсь встретитса что-нибудь орхидное,новая игрушка.
обезательно встретитса Смеющийся
Всем привет -и новеньким и стареньким!!!Купила я все-таки бугенвиллию ! А насмотревшись на ваши фиалочки,надергала на работе листочков с двух горшков . Надеюсь,что фиалки будут разных цветов .
Туле а за сколько продаешь зигопеталум?
Покупала за 230 продаю за 170 ,так-как 3 бульбы оставляю себе.Деленка которую продаю, состаит из 6 бульб и 4 новых больших ростов,сейчас зиг нужно подсушивать чтобы полезли цветоносы.ОН у меня цвел в ноябре, декабре.Крупные цветы,лепестки вишнево-шоколадные,губа цвета черничного варенья на взбитых сливках,по низу губы узорчатый белый кант очень яркие цветы и держит их два месяца,запах определить не смогла ,ненавязчивый очень свеже-приятный.
Ищущий да обрящет!
Цитата
Татьяна Земская пишет:
фиалочки,надергала на работе листочков с двух горшков . Надеюсь,что фиалки будут разных цветов .
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Цитата
Туле пишет:
губа цвета черничного варенья на взбитых сливках,
как опетитно Смеющийся
Цитата
Татьяна Земская пишет:
Всем привет -и новеньким и стареньким!!!

и вам приветС улыбкой Дарящий шарик
Цитата
Татьяна Земская пишет:
надергала на работе листочков с двух горшков

а они там не цвели? Смущенно
sevelina, чесное слово прямо хотелось пальцем ткнуть ,чтобы убедитьса, что это не варенье. Кстати я и на вашем сайте , тоже призраком гуляю.Увас очень красивые цветы и интерьер впечатляет,столько труда и фантазии, а сил и времени на уход за этим царством, вобщем снимаю шляпу Браво!
Ищущий да обрящет!
Туле, спасибо огромное
Девочки, какие вы молодцы! Живьём выставка ещё впечатлительнее С улыбкой, чем на фото. Жалко только, что спешила и не смогла вдоволь на эту красоту полюбоваться. Влюбленный
Касенька,
спасибки огромное.....,а по поводу посмотреть не растраивайся.......... мы еще осенью оргонезуем Смеющийся да и стрепсики к осени красивые будут Показывающий язык
Сообщения 2541 - 2560 из 3015
Начало | Пред. | 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.