Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 115375
Hosts 10355
Visitors 11796
83

Главная / Форумы / Flowers-клуб / Донецк, Украина

Донецк, Украина

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 7741 - 7760 из 12599
Начало | Пред. | 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 | След. | Конец
  Просмотров: 345631Тема: «Донецк, Украина» в форуме: Flowers-клуб
Але-але, Донецк! Смеющийся Австралия на проводе! Скажите, люди, в Донецке есть Актара? Прием! С улыбкой
Katateoarana.
Цитата
Олеся пишет:
похоже я тож буду мысленно
нуууу,это уже никуда не годится,Ада,Яна и ты теперь туда же Грустный а может суд до 17.00 занесёт? Озадаченный
Цитата
Олеся пишет:
но на 16.00 в Будёновку
может стоит перезвонить и уточнить?наверняка судья не доедет,его снегом занесёт Смеющийся Олесь,а если опоздаешь к нам,мы ж не разбежимся в 18.00,правда,девочки?
А вообще,я б хотела уточнить кто всё же приходит точно сегодня?Я и Танюша будет(сказала точно),кто ещё?Диора кажется,да?Викуль,ты ж тоже кажись?Давайте,чтоб не получилось,что сойдутся два человека и то,с разницей в 2 часа Смеющийся
EleNZ, Какие люди! Как приятно! Дарящий шарик На счет Донецка не скажу,в Мариуполе Актара была, но одно большое НО: по-моему, мне попалась подделка! По крайней мере, клещ и щитовка после неоднократного опрыскивания и полива никак не реагировали, т.е. не дохли. Шутливо Главное, быть уверенным в истинности продукта, у меня этого нет. Сейчас дончанки снег разгребут (намело у нас, однако...) и ответят, что у них.
Цитата
diana_ пишет:
Ада,Яна и ты теперь туда же
Ну мы то по условию не попадали, а вот Олесю жалко!
да уж девочки,снега метёт В обмороке Вика позвонила и сказала,что приходит,не может же она упустить шанс выпить Маргариту с -25% скидкой Умирающий со смеху Так что нас уже [COLOR=red]Четверо[/COLOR](я,Вика,Таня,Диора)
Цитата
EleNZ пишет:
Але-але, Донецк!

Донецк на проводе С улыбкой

Цитата
EleNZ пишет:
Скажите, люди, в Донецке есть Актара?

Есть, в ассортименте Смеющийся Причём не поддельная - щитовки дохнут на ура С улыбкой

Цитата
diana_ пишет:
Я и Танюша будет(сказала точно

Подтверждаю - точно С улыбкой Только мне предварительно в одно место забежать надо, но это рядом и быстро. На сколько столик заказан?
Да, совсем забыла.. В жутких условиях крайнего Севера, борясь с порывами ветра и заносами на дорогах, добрела таки до Радуги.. И что же?!? Ничего интересного. Цикламены шикарные, конечно. Фиалки. Розочки. На онцики цену повесили - 123 грн Удивленно Горшки всякие, подставки.. Я после глориевского изобилия ожидала хоть что-то приближённое, но им, видать, не хватило Смеющийся
[COLOR=red]Пятеро[/COLOR], буду в 18.10
EleNZ,
о! какие люди! рады видеть в нашей ветке Клуба Дарящий шарик але Австралия, а зачем Актара? от растений отбиваться? Шутливо Согласна я с Яной - какая-то неправильная у нас Актара... воняла как зараза, а практической пользы - слабо-заметно... хотя вот от Вики узнала что клеща того-же надо повторно травить через 5 дней обязательно, иначе все собаке под хвост.... так что может это я неправильно травила. а вообще - травить животных перестала - здоровое растение и само должно с ними справиться... а остальных кто покрупнее - ручками да под водичкой мою Смущенно
Считать себя разумнее других живых существ нам позволяет только неверное представление о разумности...
Цитата
Brethil пишет:
ага конечно, неприхотливые Умирающий со смеху кротон загнулся быстро и нерлнятно, про марантую Варшевича - как же, наслышаны Шутливо антуриум, алоказия и азалия - тоже вовсе даже не просты... Так что не преуменьшайте своих заслуг, девушка... Показывающий язык

С улыбкой Мой кротон и антуриум недавно куплены, поэтому пока стоят бодренько! Маранта Варшевича пока капризничает, это была ученка, ща пытаюсь выходить! С улыбкой
У меня 60% растишек - это уценка! Хобби у меня такое - задохликов выхаживать! Вдыхающий аромат
Цитата
Яна пишет:
Diora, а ты там часто бываешь? Какой там ассортимент?

Бываю там где-то раз в 2 недели (потому что зима)! Ассортимент такой - все, что осталось от оптовиков! Т.е. остатки! Выбор не большой! НО цены меня устраивают, допустим недавнокупленная калатея Спандерса - 22 грн. кустик более 25 см. Большая 3-х верхушечная драцена Маргината (50-60 см) - 36 грн. + 10%!
Цитата
diana_ пишет:
да уж девочки,снега метёт В обмороке Вика позвонила и сказала,что приходит,не может же она упустить шанс выпить Маргариту с -25% скидкой Умирающий со смеху Так что нас уже Четверо(я,Вика,Таня,Диора)

Я буду точно к 17,00 до 17,45 - далее у меня по программе балет "Дон Кихот" С улыбкой
Цитата
Diora пишет:
У меня 60% растишек - это уценка! Хобби у меня такое - задохликов выхаживать!

Наш человек Дарящий шарик
Товарищи цветолюбки, ПААААААПРАШУ не поддаваться погоде, всех ждемс, в Текиле (госпыдя, как же маргаритки-то хочется Смеющийся ). Я, Виля, Аленка,бум точно Дарящий шарик не отлынивайте!!!!!! Cool
Цитата
Яна пишет:
Какие люди! Как приятно!

Приветик! С улыбкой

Цитата
Яна пишет:
но одно большое НО: по-моему, мне попалась подделка!

Не, подделку нам не надо Смущенно , нам надо чтоб работало!

Цитата
Brethil пишет:
о! какие люди! рады видеть в нашей ветке Клуба

Привееет! Вот ты где! Сердце

Цитата
Brethil пишет:
какая-то неправильная у нас Актара... воняла как зараза, а практической пользы - слабо-заметно...

Грустный

Цитата
Brethil пишет:
але Австралия, а зачем Актара?

Человеку хорошему надо помоч. С цветами не не "ты", но клещь в наличии имеется на гардении.
Katateoarana.
Цитата
Brethil пишет:
надо повторно травить через 5 дней обязательно, иначе все собаке под хвост....

Я делала все по правилам и даже больше! Смеющийся Жаль времени, потраченного на вынос горшков во двор! А сейчас клеща приходится смывать горячей водой, ванну ядом как-то заливать сейчас не хочется Грустный
Цитата
Diora пишет:
Хобби у меня такое - задохликов выхаживать!
у нас это состояние души!
Цитата
Diora пишет:
Выбор не большой! НО цены меня устраивают,
Для иногородних придется с местоположением поподробнее... Пишущий
Ну вы ж там вечером хорошо и за нас погуляйте! Смеющийся
Цитата
Tatyana пишет:
Есть, в ассортименте Причём не поддельная - щитовки дохнут на ура

Адреса! Пароли! Явки! Умоляю! Смеющийся
Katateoarana.
Цитата
EleNZ пишет:
Адреса! Пароли! Явки! Умоляю! Смеющийся

Говорят настоящая актара только фирмы Syngenta или ее представителей, но обязательно с логотипом синженты! С улыбкой
В Донецке цена от 7,5 до 5.6 за 4 грамма!
Хороший магазинчик в гостинице Ниве, на калининском рынке!
Цитата
EleNZ пишет:
Адреса! Пароли! Явки! Умоляю!

Магазинчик около универсама "Украина", не помню, как он называется, но он там один С улыбкой Регулярно её там вижу. И в пакетиках, и в "ампулах" этих..

Цитата
Diora пишет:
Говорят настоящая актара только фирмы Syngenta или ее представителей, но обязательно с логотипом синженты!

Там логотип есть С улыбкой Ну и действие присутствует.

Только вот я клещей ею травить и не пыталась, бо, говорят, на них она не действует. Их я фитовермом давлю.. "Покой нам только снится" Рассвирепевший
Цитата
Diora пишет:
калатея Спандерса - 22 грн.

Блин, ошиблась - Калатея Сандериана С улыбкой
Цитата
Tatyana пишет:
Только вот я клещей ею травить и не пыталась, бо, говорят, на них она не действует.

Так Актара только от сосущих, грызущих паразитов, от клещей актеллик и проч.!
Сообщения 7741 - 7760 из 12599
Начало | Пред. | 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.