У меня в фиалочной комнате +30. Кондишина нет, спасаю их вентилятором и опрыскиванием. Видели в Метро какой-то климат.комплекс - охладитель, обогреватель, ионизатор и очиститель воздуха в одном коробке. Никто не пользовался? Думаю, может, именно для фиалок купить на все времена года?
Gector, Я отправила сообщение.
Девочки,жара действительно невыносимая! А у меня еще к тому же южная сторона. Некоторые фиалочки собрались впервые цвести и никак не раскроются. По прогнозу обещают немного спад температуры.
Девочки из Донецкаоткликнитесь
Я 4 августа буду в Донецке,не далеко от "Белого паруса".Подскажите есть там цветочные магазины или посоветуйте куда можно поехать,мы будем на машине. Вы рассказывали ,что у вас есть теплица,стоит ли туда поехать?Если да ,то где она находиться?
Есть склад цветочный недалеко от Донецк сити.....но нужно уточнить не переехали ли они, Глория тоже закрылась для розничных покупателей так что и цветочков теперь не купишь.
На жд вокзале остался и где то то на Гладковке,но точного места не знаю,а на жд как повезет .....кому везло говорят есть на что посмотреть
А, "Белый Лебедь"... Ну это уже понятнее .
В Метро цветы есть, немного. На Северном есть магазинчик, забыла его название . А на Мотеле есть Дом цветов "Оранжерея". Это те, что в Амсторах цветами торгуют. Вот их сайтик на всякий случай, как-то на каком-то форуме попался http://oranjereya.com.ua/index.php?op...&Itemid=59 Правда, это далековато от Лебедя.