Валерий, огромное СПАСИБО!
Все адреса более менее знакомы. А вот Самарский Ботанический Сад я вижу частенько, во Фрегат, который напротив часто ездим. Только вот все никак времени небыло сходить.
Огромное пожалуйста.А в Сад всётаки сходите-фикусы,гибискусы как тополя на улице,папоротники,маранты,калатеи,плющи как сорняк.Монстеры,филодендроны цветут.У бемерии листья метр в деаметре,фикус карликовый оплёл всю стену и пальмы 1960 г.посадки.Всего неопишеш.Пишите всегда ваш Шишкин.
Ау, Самарские цыетолюбы! Есть кто работающий на Электрощите? Мы (Узэлектроаппарат)теперь СП ОАО с вами. Наши, поставленные от вас, хозяева ездят часто туда-сюда, да иногда и пониже рангом к нам наведываются. Может начнем наводить цветочные мосты?
фотки вот. их две. мне в принципе все равно какую отдать) одна многоцветково цвела, вторая крупнее но цветок один. пахли обе. цветут охотно. цена 400 рублей.покупала одну за 780 рублей вторую за 600, типа с распродажи - а она возьми и расцвети. а вот если очень понравиться - в личку - тогда и торг может...
какая понравиться, либо эта
либо эта
счас обе отдыхают.
вот фотка многоцветковой еще
тут как про раков - одна крупная но одна. вторая помельче но много)
Tamiso, Извиняюсь, обманул - сообщение в личку не отправилось почему-то.
Поэтому пишу здесь...
Понравились обе ваши орхидеи - просто красавицы белые. Но, как вчера удалось выяснить, от нас в ваши края никто не собирается в ближайшее время и с Электрощита никто сюда не планировал быть.
Так-что вопрос с покупкой снимается. А цену вы бы лучше писали в условных зеленых американских енотах ))
А то в рублях не очень понятно - у нас же валюта другая...
Всего хорошего и счастья в Новом году! Пусть все ваши желания сбываются.Андрей aka kalandr
Добрый день, рада, что нашлись любители орхов и у нас Примите в свои ряды? И сразу4 вопрос к тем, кто участвовал в коллективных закупках орхов, как доставляли? С проводником? Еще как-то? Как качество растишек?
NERPA (Самара), в теплое время года доставка почтой первом классом 4 дня из москвы. обычно отправляют на 3 день после прихода растюх в москву. а качество это зависит от поставщика у кого заказывали и из какой страны. есть и в горшках идеальное, и еле живые - но дешевые. проводником в зимнее время можно но они хуже адаптируються и цвести начинают одновременно с весеними заказами. так что думаю стоит подождать и заказыать все таки так чтобы растюхи пришли когда минуют заморозки
Tamiso, , спасибо огромное! Обязательно зацветет, у меня вообще с луковками любовь. Только я у Вас их куплю, нельзя цветы бесплатно раздавать - вестись не будут (хотя бы копеечку возьмите). Как забрать(я за городом живу, но очень близко)?