Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 113653
Hosts 10222
Visitors 11634
79

Главная / Форумы / Flowers-клуб / Самара

Самара

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 261 - 280 из 496
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец
  Просмотров: 46107Тема: «Самара» в форуме: Flowers-клуб
Валерий, огромное СПАСИБО!
Все адреса более менее знакомы. А вот Самарский Ботанический Сад я вижу частенько, во Фрегат, который напротив часто ездим. Только вот все никак времени небыло сходить.
Огромное пожалуйста.А в Сад всётаки сходите-фикусы,гибискусы как тополя на улице,папоротники,маранты,калатеи,плющи как сорняк.Монстеры,филодендроны цветут.У бемерии листья метр в деаметре,фикус карликовый оплёл всю стену и пальмы 1960 г.посадки.Всего неопишеш.Пишите всегда ваш Шишкин.
Ау, Самарские цыетолюбы! Есть кто работающий на Электрощите? Мы (Узэлектроаппарат)теперь СП ОАО с вами. Наши, поставленные от вас, хозяева ездят часто туда-сюда, да иногда и пониже рангом к нам наведываются. Может начнем наводить цветочные мосты? Дарящий шарик
kalandr,
ух ты здорово!!!!!!!!!
На Электрощите не работаю, но всегда "ЗА" наведение цветочных мостов.
ребята а есть любители орхидей? я бы продала одну катлею. он атолько отцвела. фотки могу показть если найдуться любители.
Tamiso,
Фотку бы конечно хотелось поглядеть и цену узнать. Вдруг оказия будет - наше-то начальство небось домой рванет праздновать...
фотки вот. их две. мне в принципе все равно какую отдать) одна многоцветково цвела, вторая крупнее но цветок один. пахли обе. цветут охотно. цена 400 рублей.покупала одну за 780 рублей вторую за 600, типа с распродажи - а она возьми и расцвети. а вот если очень понравиться - в личку - тогда и торг может...
какая понравиться, либо эта
Рисунок
либо эта
Рисунок
счас обе отдыхают.
вот фотка многоцветковой еще
Рисунок
тут как про раков - одна крупная но одна. вторая помельче но много) Шутливо
Tamiso, написал в личку
Tamiso,
Извиняюсь, обманул - сообщение в личку не отправилось почему-то.
Поэтому пишу здесь...
Понравились обе ваши орхидеи - просто красавицы белые. Но, как вчера удалось выяснить, от нас в ваши края никто не собирается в ближайшее время и с Электрощита никто сюда не планировал быть.
Так-что вопрос с покупкой снимается. А цену вы бы лучше писали в условных зеленых американских енотах С улыбкой))
А то в рублях не очень понятно - у нас же валюта другая...
Всего хорошего и счастья в Новом году! Пусть все ваши желания сбываются.Андрей aka kalandr
Добрый день, рада, что нашлись любители орхов и у нас С улыбкой Примите в свои ряды? И сразу4 вопрос к тем, кто участвовал в коллективных закупках орхов, как доставляли? С проводником? Еще как-то? Как качество растишек?
Катлеи просто очень красивые!
NERPA (Самара),
в теплое время года доставка почтой первом классом 4 дня из москвы. обычно отправляют на 3 день после прихода растюх в москву. а качество это зависит от поставщика у кого заказывали и из какой страны. есть и в горшках идеальное, и еле живые - но дешевые. проводником в зимнее время можно но они хуже адаптируються и цвести начинают одновременно с весеними заказами. так что думаю стоит подождать и заказыать все таки так чтобы растюхи пришли когда минуют заморозки
kalandr,
спасибо, и вас с праздниками! любви удачи и всего всего желанного!
ясно, будем иметь в виду. Спасибо большое, Tamiso.
Люди, мож, кто видел в продаже кокосовое волокно в кирпичах?
Спасите, погибаю! Продайте кто-нибудь Зефирантес (Выскочка), белый, розовый и желтый.
Рисунок
Всем привет!Зефирантес часто бывает в магазине на ул.Гагарина,около филиала Самара.Осенью была цена 50р.
Medvegon.ok,
у меня есть микс ни разу не цвели луковки - в земле сидят третий год только листву гонят - могу отдать вдруг пойдут у вас)
Tamiso, Расшаркивающаяся , спасибо огромное! Обязательно зацветет, у меня вообще с луковками любовь. Только я у Вас их куплю, нельзя цветы бесплатно раздавать - вестись не будут (хотя бы копеечку возьмите). Как забрать(я за городом живу, но очень близко)?
Рисунок
Сообщения 261 - 280 из 496
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.