Zombushka, в этих калатеях, ктенантах черт ногу сломит, столько их оказалось много. Такая у меня тоже растет, но никак ее не назвала. А церопегии можно фотку? В инете посмотрела, но не поняла - нравится она мне или нет Maui, на циссус зайди посмотреть, и традесканция 1 на работе есть, а у меня совсем мелкие листики (с 0,5 см), надо?
Вот она: ЦЕРОПЕГА!!!
Нравится? Тут только половина ее длины влезла принимаются заявки на отрезание кусочка укореняется без проблем. ухода специального не требует
Это контекстуальные синонимы А можно мне тоже церопегию? Я как раз место на шкафу немножко освободила Кому надо, могу поделиться розоватым сингониумом Светлана, про обычный помню, уже откопала, осталось только принести, да врожденный кретинизм вспомнить не позволяет
Сначала хомячок не любил пылесос, но потом ничего, втянулся...
У меня стоит на восточном. Но он не чисто розовый, у него на листьях как-бы красноватый налет. Листья вроде как медные, воть. Но от света яркость красного зависит, само собой
2 Silver: Пестрый просто красавец Где-то у меня в книжке даже было его название. Сингониум розоватый я отсажу, только как его передать? До четверга я в полном ауте, а потом все возможно
Привет! Церопегу отсажу буквально завтра. А сегодня вот отсадила для Silver Спатифилум Домино. есть еще один. Нада кому? И еще отсадила ту самую калатею-строманту-ктенанту, фото прилагала так что обращайтесь. Что еще? А все. больше пока ничего нет))
Мне все надо, я все обязательно заберу( по-моему мне пора начать принимать таблетки от жадности ), но в среду меня на работе не будет, так что до четверга, там попробую со всеми связаться.
Валентина, тебя нет в аське, ты в отпуске?