Проблема со стойкой решилась неожиданным способом - по большой любви с первого взгляда была куплена кованая стойка на пять мест, куда (и вокруг нее) были поставлены все очень крупные цветы, занимавшие неоправданно много места на подоконнике! Красиво и удобно! 2Any: на окно я все-таки не рискнула. Не дай бог сверзится - либо мне башку разобъет, либо сделает крирдык стеклопакету. Второе однозначно страшнее
Сначала хомячок не любил пылесос, но потом ничего, втянулся...
Maui, а как у тебя клубневые бегонии себя ведут? У меня огромные листья и несколько довольно мелких цветочков, к тому же совершенно другого цвета, чем я покупала
Сильвер - а как догадалась? Я уже прикидываю и облизываюсь Намерена в ближайшее время еще раз устроить вселенский пробег по магазинам. Вот только финансы за перевод перечислят - и с низкого старта!
Бегонии ведут себя просто препохабственно. Одна набрала бутоны нужного цвета, на двух других вообще ничего не наблюдается, кроме лопухастых листьев Один раз уже грозила им мусоркой. Результат нулевой.
А мы вчера с дочкой несколько кашпо приделали - место на подоконнике освободилось - дочка посмотрела и говорит - что то пусто стало, пошли еще цветочков купим Между прочим - фикус, который лианоподобный корешок дал Он тебе еще нужен?
Йес! Нужен! Я тоже озадачилась тем, что и во что на стенки приспособить. Пока обои старые, можно экспериментировать В связи с этим озадачилась поиском банальной березки (хочу в один горшок еще подсадить, чтобы попышнее было) и всяческих традесканций. И вообще всякого висючего. И таблеток от жадности. Побольше!!!
Березка - це ж циссус! Ромбический у меня уже больше месяца сидит в воде, не дохнет, но и корни не выпускает, а еще простой хочу погуще сделать. А традесканция какая? Я хочу которая зеленая с белым, а еще розовую, которая зебрина, но не пушистая, а перламутровая вроде-бы. А еще есть желто-зелено розовая, во как!
Any - если есть лишняя традесканция, буду рада! Как сциндапсусы поживают? Хлорофитум Бонни поболел - поболел, но оклемался. Косая монстера - эта забавная такая с дырочками?
Ольга, лишних нет, я могу только черенки отрезать. Сциндапсусы давно не поживают Ничего не поняла - посидели с пару месяцев и гикнулись Но я еще сестре дала - у нее прижились, все в порядке. Но у меня у самой и бонни сдох, а у той же сестры растет-колосится... Монстерка с дырочками, ну она ее под именем какого-то филодендрона бывает. Она у меня в темноте всю зиму просидела - выглядит ужасно, буду резать.
Я и имела в виду лишнее то, что на черенки можно порезать Зеленая масса, так сказать. Буду рада и традесканции, и монстере. Авось приживется У меня еще есть несколько сциндапсусов с кучей корней в воде, так что если надо, могу снова поделиться.