Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 0
Hosts 0
Visitors 0
51

Главная / Форумы / Flowers-клуб / Екатеринбург

Екатеринбург

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 521 - 540 из 6506
Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | След. | Конец
  Просмотров: 236586Тема: «Екатеринбург» в форуме: Flowers-клуб
Ну, извиняй, что проблемы.
Это не проблемы, это склероз старческий Смеющийся
Проблема со стойкой решилась неожиданным способом - по большой любви с первого взгляда была куплена кованая стойка на пять мест, куда (и вокруг нее) были поставлены все очень крупные цветы, занимавшие неоправданно много места на подоконнике! Смеющийся Красиво и удобно! Вдыхающий аромат
2Any: на окно я все-таки не рискнула. Не дай бог сверзится - либо мне башку разобъет, либо сделает крирдык стеклопакету. В обмороке Второе однозначно страшнее Шутливо
Сначала хомячок не любил пылесос, но потом ничего, втянулся...
Оля, поздравляем со стойкой! Окна действительно надо было разгрузить немного. Поздравляющий Только ведь ты опять накупишь, наставишь С улыбкой
А для этого окна и разгружаются, что бы было куда новые покупки ставить Умирающий со смеху
Maui, а как у тебя клубневые бегонии себя ведут? У меня огромные листья и несколько довольно мелких цветочков, к тому же совершенно другого цвета, чем я покупала Удивленно
Сильвер - а как догадалась? Я уже прикидываю и облизываюсь Шутливо Намерена в ближайшее время еще раз устроить вселенский пробег по магазинам. Вот только финансы за перевод перечислят - и с низкого старта!
Бегонии ведут себя просто препохабственно. Одна набрала бутоны нужного цвета, на двух других вообще ничего не наблюдается, кроме лопухастых листьев Рассвирепевший Один раз уже грозила им мусоркой. Результат нулевой.
Цитата
Maui (Екб) пишет:
Сильвер - а как догадалась?

А мы вчера с дочкой несколько кашпо приделали - место на подоконнике освободилось - дочка посмотрела и говорит - что то пусто стало, пошли еще цветочков купим Умирающий со смеху
Между прочим - фикус, который лианоподобный корешок дал С улыбкой Он тебе еще нужен?
Йес! Нужен! Я тоже озадачилась тем, что и во что на стенки приспособить. Пока обои старые, можно экспериментировать Шутливо
В связи с этим озадачилась поиском банальной березки (хочу в один горшок еще подсадить, чтобы попышнее было) и всяческих традесканций. И вообще всякого висючего. И таблеток от жадности. Побольше!!!
Цитата
Maui (Екб) пишет:
Нужен!

Значит скоро занесу, как только корешок чуть по-больше станет С улыбкой
На счет березок - я пас, у меня они еще маленькие пока
Кто такие березки? Вроде есть у нас на работе... Про традесканцию писала, могу поделиться.
Березка - це ж циссус! Ромбический у меня уже больше месяца сидит в воде, не дохнет, но и корни не выпускает, а еще простой хочу погуще сделать. А традесканция какая? Я хочу которая зеленая с белым, а еще розовую, которая зебрина, но не пушистая, а перламутровая вроде-бы. А еще есть желто-зелено розовая, во как! С улыбкой
Ольга, готова с вами поделиться традисканциями. Есть зелено-белая полосатенькая и зебрина не пушистая. Могу постричьС улыбкойЕще, если надо монстерку косую.
Всем ЗДР!
А вот кому кусок церопегии??? хотели же висячку какуньтьС улыбкой растет со страшной силой. уже боюсь подходитьС улыбкой)) Браво!
Any - если есть лишняя традесканция, буду рада! С улыбкой Как сциндапсусы поживают? Хлорофитум Бонни поболел - поболел, но оклемался. Косая монстера - эта забавная такая с дырочками?
Ольга, лишних нет, я могу только черенки отрезать. Сциндапсусы давно не поживаютГрустный Ничего не поняла - посидели с пару месяцев и гикнулисьГрустный Но я еще сестре дала - у нее прижились, все в порядке. Но у меня у самой и бонни сдох, а у той же сестры растет-колосится... Монстерка с дырочками, ну она ее под именем какого-то филодендрона бывает. Она у меня в темноте всю зиму просидела - выглядит ужасно, буду резать.
Я и имела в виду лишнее то, что на черенки можно порезать С улыбкой Зеленая масса, так сказать. Буду рада и традесканции, и монстере. Авось приживется Вдыхающий аромат
У меня еще есть несколько сциндапсусов с кучей корней в воде, так что если надо, могу снова поделиться. Дарящий шарик
Ну я пошла резатьС улыбкой Как-нибудь вечерком до центра доберусь или может и днем. Пока не знаю...
Если что - 8-912-612-88-65
Здрасте. Подскажите пожалста что это за зверьС улыбкой)) Фото прилагаю. Заранее благодарнаС улыбкой
Рисунок
(46.3 КБ) [ Скачать ]
Сообщения 521 - 540 из 6506
Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.