Ника, цветочки - супер! Я от каттлейки и одному бы обрадовалась до беспамятства
А у нас продаётся Актара в ампулках, типа желатиновых, как таблетки иногда бывают. 6 ампул в упаковке, 7.50. Я ещё вначале сомневалась, не поддельная ли, но дохнущие щитовки развеяли мои сомнения В Киеве такой нет?
Prima пишет:
EleNZ, Актара ещё в Агрусе на м.Нивки есть. Но подороже чуть, 2.30 за пакетик 1,2 г. 5-граммовые пакетики тоже есть. И ещё куча всякой химии.
Спасибо, я все конспектирую!
Цитата
Tatyana пишет:
А у нас продаётся Актара в ампулках, типа желатиновых, как таблетки иногда бывают. 6 ампул в упаковке, 7.50.
Не, у нас такую не видела. Донецк, вообще, передовой город по ассортименту травилок. Не первый раз уже чиьтаю о таких препаратах, которые в Киеве днем-с огнем
А у меня первая жертва шикарный рождественник с размахом крыльев около 60 сантиметров уходила на работу был как шарик цветущий, он у меня первый раз так одновременно все цветочки распустил, а пришла только тряпочки розовенькие висят, отморозились цветочки, стоял на балконе не на подоконнике и температура была плюсовая Хотела на выходных ему фотосесию устроить
Оксана Ф., не расстраивайся, вырастет у тебя рождественник и будет ещё лучше. Нанда, может спатик ещё поднимется, держись
А я домой прибежала, сразу всё с подооконников убрала, одна веточка фиттонии уже примёрзла к стеклу , но так вроде пока все живы, а в квартире очень холодно , что дальше будет?
Тим пишет:
не расстраивайся, вырастет у тебя рождественник и будет ещё лучше.
Спасибо за поддержку я уже не растраиваюсь, но за цветочки обидно Сам то рождественик я не особо и люблю, такая громадина ни на какой подоконник не помещается, а под подоконниками батареи, ему там жарковато
Мдя удружила погода. У спатифилума полностью отмерз один лист (он стоял в метре от окна!), сегодня утром отмерзли листики повернутые к окну у кислицы, бальзамина и маранте с эухарисом похоже нехорошо, хотя стоят вообще в глубине комнаты .
Папородники ночуют в ванной
Девушки, с ужасом читаю здесь что "листик примёрз к окну"... Расскажите, речь идёт о так называемых "евроокнах" или это наши добрые советские деревянные окошки так себя ведут? Просто весной планируем поставить в квартире евроокна и очень боюсь поменять шило на мыло - у меня сейчас по крайней мере ничего никуда не примерзает...
P.S. Ирина Ларионова, экспериментирую с профилем.