Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 0
Hosts 0
Visitors 0
7

Главная / Форумы / Flowers-клуб / Киев, Украина

Киев, Украина

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 7161 - 7180 из 9695
Начало | Пред. | 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 | След. | Конец
  Просмотров: 412043Тема: «Киев, Украина» в форуме: Flowers-клуб
EleNZ, Актара ещё в Агрусе на м.Нивки есть. Но подороже чуть, 2.30 за пакетик 1,2 г. 5-граммовые пакетики тоже есть. И ещё куча всякой химии.

Девушки, а кто знает, выставка азалий и камелий в ботсаду сейчас есть? Вроде как пора им.
Цитата
Ника пишет:
Содержимое пакета 1,2 гр разводится в 10 литрах. А я на глаз разбавляю. Чуть мутный раствор- и вперед. Обработку повторяют.

Понял! Значит, если надо три обработки, покупать минимум 3 пакетика, ага. А раствор не хранится?

Цитата
Ника пишет:
А чего травим-то?

Клещика.
Katateoarana.
Ника, цветочки - супер! Я от каттлейки и одному бы обрадовалась до беспамятства Влюбленный

А у нас продаётся Актара в ампулках, типа желатиновых, как таблетки иногда бывают. 6 ампул в упаковке, 7.50. Я ещё вначале сомневалась, не поддельная ли, но дохнущие щитовки развеяли мои сомнения С улыбкой В Киеве такой нет?
Цитата
Valeria p пишет:
Актара есть в киосочке на ст. м Оболонь - выход на площадь Дружбы Народов, прямо рядом с выходом. Есть всегда.

Спасибо, записАла! С улыбкой
Katateoarana.
Цитата
EleNZ пишет:
Клещика.

А разве его Актара берёт? Озадаченный
Цитата
Prima пишет:
EleNZ, Актара ещё в Агрусе на м.Нивки есть. Но подороже чуть, 2.30 за пакетик 1,2 г. 5-граммовые пакетики тоже есть. И ещё куча всякой химии.

Спасибо, я все конспектирую! С улыбкой

Цитата
Tatyana пишет:
А у нас продаётся Актара в ампулках, типа желатиновых, как таблетки иногда бывают. 6 ампул в упаковке, 7.50.

Это где такое есть?
Katateoarana.
Цитата
Tatyana пишет:
А разве его Актара берёт?

Ой! А разве нет? Озадаченный
Katateoarana.
EleNZ, Актара клеща не берет. Раствор не хранится, я поэтому и не разбавляю весь пакет.
----------------------------------
мои орхидеи
Tatyana, Спасибо!
Цитата
Tatyana пишет:
В Киеве такой нет?

Не, у нас такую не видела. Донецк, вообще, передовой город по ассортименту травилок. Не первый раз уже чиьтаю о таких препаратах, которые в Киеве днем-с огнем
----------------------------------
мои орхидеи
Выяснила что травить собираемся щитовку Смущенно , так что все в порядке, а мне дайте Актары, я ее буду пить от склероза! Смеющийся
Katateoarana.
Цитата
Ника пишет:
Но очень много машин, едущих парами-на тросах

А я сегодня видена тройку Показывающий язык .

За цветы боюсь в квартире +15 везде! Пришла домой спатефилум лежит Грустный . Похоже первая жертва
Не бывает много цветов, бывает мало места.
А у меня первая жертва шикарный рождественник с размахом крыльев около 60 сантиметров Грустный уходила на работу был как шарик цветущий, он у меня первый раз так одновременно все цветочки распустил, а пришла только тряпочки розовенькие висят, отморозились цветочки, стоял на балконе не на подоконнике и температура была плюсовая Плачущий Хотела на выходных ему фотосесию устроить Плачущий
Оксана Ф.,
не расстраивайся, вырастет у тебя рождественник и будет ещё лучше. Букет
Нанда, может спатик ещё поднимется, держись Дарящий шарик

А я домой прибежала, сразу всё с подооконников убрала, одна веточка фиттонии уже примёрзла к стеклу Плачущий , но так вроде пока все живы, а в квартире очень холодно Грустный , что дальше будет?
Цитата
Тим пишет:
не расстраивайся, вырастет у тебя рождественник и будет ещё лучше.

Спасибо за поддержку Дарящий шарик я уже не растраиваюсь, но за цветочки обидно С улыбкойСам то рождественик я не особо и люблю, такая громадина ни на какой подоконник не помещается, а под подоконниками батареи, ему там жарковато Озадаченный
Мдя удружила погода. У спатифилума полностью отмерз один лист (он стоял в метре от окна!), сегодня утром отмерзли листики повернутые к окну у кислицы, бальзамина и маранте с эухарисом похоже нехорошо, хотя стоят вообще в глубине комнаты Прощайщийся .
Папородники ночуют в ванной Умирающий со смеху
Не бывает много цветов, бывает мало места.
Девушки, с ужасом читаю здесь что "листик примёрз к окну"... Расскажите, речь идёт о так называемых "евроокнах" или это наши добрые советские деревянные окошки так себя ведут? Просто весной планируем поставить в квартире евроокна и очень боюсь поменять шило на мыло - у меня сейчас по крайней мере ничего никуда не примерзает...
P.S. Ирина Ларионова, экспериментирую с профилем. С улыбкой
Мои фиалки живут по адресу: my-violets.narod.ru
Хочется немного согреть холодное зимнее настроение...
Фрезия:
Рисунок
1.jpg (21.41 КБ) [ Скачать ]
Ирина
С другой стороны
Рисунок
3.jpg (27.22 КБ) [ Скачать ]
Ирина
и еще ближе. Жаль - запах не передается
Рисунок
4.jpg (23.28 КБ) [ Скачать ]
Ирина
Люди ну что никто не может продать деленку башмака???
Плизззз!!! Умоляющий Умоляющий Умоляющий
Буду очень благодарен за ответ Букет
Любыми цветами можно насытиться. Орхидеями никогда.
Сообщения 7161 - 7180 из 9695
Начало | Пред. | 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.