Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 0
Hosts 0
Visitors 0
4

Главная / Форумы / Flowers-клуб / Крым, Симферополь

Крым, Симферополь

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 2041 - 2060 из 2182
Начало | Пред. | 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 | След. | Конец
  Просмотров: 71849Тема: «Крым, Симферополь» в форуме: Flowers-клуб
Оль,с мужем моим вы уже знакомы Смеющийся , поэтому давай на ТЫ Дарящий шарик
Свою ванду так и оставила в корзинке. Опрыскиваю каждый день сильно теплой водой (не горячейконечно), попробуй брызнуть из пульвика на руку, с такого же расстояния как до ванды. И при этом чтоб вода долетала приятно тепленькая. Вот такую нужно сделать температуру. И купать ее при этом каждый день совершенно не обязательно.
Летом на улице, опрыскивание было 2 раза в день, до полного намокания(позеленения) корней.
Ир, я своих ванду и аскоценду только жду из Култановского заказа. Сил уже ждать нету Рукодельничайщий
Что там прийдет? Хоть бы корешки нормальные были, а тож я не знаю ,как к ним и подступиться. На форумах темы о вандах зачитала до дыр.В общем орхомания зацепила меня не на шутку Удивленно Влюбленный
Кажется и я туда же
Отредактировано: swetlana m 08.10.2008 14:40:54
Цитата
swetlana m пишет:
Кажется и я туда же

Гостеприимный А мы рады очень за вас! Смеющийся Красота жеш какая!!!
Всем добрый вечер. Вот подтверждение орхидеемании.
Новый житель моей квартиры
Рисунок
IMGP0040.JPG (22.78 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Ольга пишет:
Новый житель моей квартиры

Красунь! Поздравляющий
Девочки, у меня гипп расцвел С улыбкой

Рисунок

Это первый гипп, который цветет благодаря моим усилиям Смущенно
Цитата
OlgaN пишет:
Девочки, у меня гипп расцвел

Оль, гипик красивый, но ФОТКА!!!! В обмороке В обмороке В обмороке Высокохудожественная! Класс!
Честно говори, фотошопила? С улыбкой
Вот так её надо показывать!!! Смеющийся Такую красоту!
Фото и гипеаструм OlgaN

Рисунок
Отредактировано: Ирина Козырева 10.10.2008 13:05:50
Цитата
Ирина Козырева пишет:
Честно говори, фотошопила? С улыбкой

Это я ставила эксперимент, дома фотографировала в стиле "световая кисть". Это когда в полной темноте фотографируешь на длинной выдержке, а объект освещаешь, ну например фонариком, а вобще есть специальный осветительный предмет, который называется световая кисть. Вот тут можете еще глянуть жми сюда
А фотошоп тож был, чуть яркости и резкости добавила С улыбкой

Я рада, что гипп понравился С улыбкой
Отредактировано: OlgaN 10.10.2008 13:22:21
Цитата
OlgaN пишет:
у меня гипп расцвел

Красивый какой! Поздравляю! Браво!
Цитата
OlgaN пишет:
Это я ставила эксперимент, дома фотографировала в стиле "световая кисть". Это когда в полной темноте фотографируешь на длинной выдержке, а объект освещаешь, ну например фонариком, а вобще есть специальный осветительный предмет, который называется световая кисть. Вот тут можете еще глянуть жми сюда

Посмотрела, классно! Я тоже такую програмулину хочу Смеющийся
Цитата
OlgaN пишет:
Девочки, у меня гипп расцвел

Оль замечательная фотка. Прям как в фотосалоне Браво!
Научите меня вставлять фото, или отправте туда где можно научиться. Я так поняла, что нужна програма для этого.
Цитата
Марина пишет:
Научите меня вставлять фото, или отправте туда где можно научиться. Я так поняла, что нужна програма для этого.

Попробуйте поиск по данной теме. Здесь уже неоднократно объясняли, как вставлять картинки. Никакая программа для этого не нужна, главное - интернет С улыбкой А еще здесь есть раздел "Помощь", там тоже есть про картинки.
Здравствуйте! Примите и меня в компанию. Меня зовут Марина, я живу в Симферополе, коллекционирую фиалки (в основном) и декоративно-лиственные растения.
Цитата
Лесная кошка пишет:
Здравствуйте! Примите и меня в компанию. Меня зовут Марина, я живу в Симферополе, коллекционирую фиалки (в основном) и декоративно-лиственные растения.

Гостеприимный Присоединяйтесь пожалуйста! Смеющийся
Цитата
Марина пишет:

Вот ссылка на сервис сохранения фотографий
http://keep4u.ru/
Жмешь на окошко "Обзор", выбираешь у себя в компьютере фотку. Щелкаешь по ней дважды, а потом "Загрузить". Потом копируешь ссылку с зелененькой полписью "Картинка в тексте"и вставляешь её в свое сообщение.
Ирина Козырева,

Проконсультируйте меня, пожалуйста, насчет орхидей. Окна в моей квартире выходят на юго-восток, почти всегда в комнатах очень яркое освещение. Летом температура может подниматься до 37 градусов, влажность 60%. Можно ли в таких условиях содержать орхидеи? Если можно, то какие их виды? Мой первый опыт выращивания орхидеи (мильтониопсиса) закончился плачевно.
Я не Ирина, но можно отвечу?
Марина, более удачной ориентации чем юго-восток не бывает! Орхидеи конечно можно и разные.
Самые доступные и легкие - фаленопсисы. Им как мне кажется главное - не залить и не сжечь на солнце.
Мильтониопсисам обычно советуют более низкие температуры и высокую влажность (что для меня не проблема - такая квартира).
Если растение менее требовательно к освещению и желает более прохладной температуры - его можно поставить в комнате, а не на подоконник, или же наоборот - рядом с постоянно приоткрытым окном/балконом. Впрочем - зимой у нас слишком жарко не бывает - благодаря нашим коммунальщикамС улыбкой
Сообщения 2041 - 2060 из 2182
Начало | Пред. | 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.