Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 0
Hosts 0
Visitors 0
11

Главная / Форумы / Flowers-клуб / Германия

Германия

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 2021 - 2040 из 8957
Начало | Пред. | 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 | След. | Конец
  Просмотров: 321545Тема: «Германия, Отзовитесь растеневоды Германии» в форуме: Flowers-клуб
Цитата
nata nam пишет:
А Иринка, у нас ядами не траванулась??? А то получила коробочку и пропала!

Да нет, всё в порядке!
......так грибочков обьелась, и всего-то Смеющийся

Мне просто в вашу бесседу невписаться никак было - к фуксам я вообще равнодушна, я их не понимаю, как бы мне не пытались расписать "всеми красками лета" какая она растакая.....

...а Гибиски, нравятся, но скорей лишь, как зрителью, а не как их хозяину Смеющийся

P-S.
любителям леса посвящается Дарящий шарик
Рисунок
Grib2.jpg (48.59 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Иринка A. пишет:
Вопрос в догонку - кто, как хои оформляет?

я видела у своей знакомой самое доступное для меня оформление-она была на небольшой подпорке и все усы ,которые образовывались.они перебрасывали один на другой-в итоге огромный цветущий шар,глаз не отрвать!Лучше ,чем тянуть их по ниткам или шпалере-для меня-точно
Цитата
Ята пишет:
она была на небольшой подпорке и все усы ,которые образовывались.они перебрасывали один на другой-в итоге огромный цветущий шар,глаз не отрвать!

это как? не понял? Озадаченный

У меня ума хватает лишь для наматывания по кругу, мож не шибко и красиво, но вполне хорошо для подвески на подоконнике Cool
Иринка A.,нет-просто усы перекидывались один на другой-в итоге образовыался уже шар и усы торчат во все стороны.но смотрится суперски-шар весь в цветах С улыбкой
Цитата
nata nam пишет:
Ну чего вы гибиски, никто не любите???

Ната, а сколь сортов их в твоей коллекции?

Я, кстати, никак не могу представить куда и где всё ето можно разместить? Они же разрастаются - МАМАДАРАГАЯ! В обмороке

А вот моя вторая Гибиска "Кровавая Мери" 2-х летней давности, с первым цветком Смущенно сейчас, она, конечно, чутку выросла, но не на много Смеющийся
Рисунок
Gibiska.jpg (48.18 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Ята пишет:
образовыался уже шар и усы торчат во все стороны

Ята, а может всё же, Ты как-нибудь её зафоткаешь? Шутливо Грустный

Цитата
Иринка A. пишет:
Ята, вот она какая -

я ее буду ждать Умоляющий
усё, показываю улов сегодняшний с "сада", и иду спать Показывающий язык
Рисунок
Sad.jpg (46.08 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Иринка A. пишет:
Ята, а может всё же, Ты как-нибудь её зафоткаешь

эта конструкция в Аугсбурге,попрошу ее родителей сфоткать,когда они будлут в этом доме!
Цитата
Иринка A. пишет:
А вот моя вторая Гибиска "Кровавая Мери"

Такая малипуля, а уже цветет. Браво!
Такая есть у меня. Только на фото не видно, она у тебя с белыми полосками, на нижних лепестках или нет?

Цитата
Иринка A. пишет:
Ната, а сколь сортов их в твоей коллекции?

Ира теперь 11. Грустный
Муж особо старательно загубил 4 куста. Вот теперь пытаюсь отходить, но не знаю смогу ли.
А еще 6 кустов должны на недели прийти.
Цитата
Иринка A. пишет:
Вопрос в догонку - кто, как хои оформляет?

И мне интересно, а то я свою карнозу, вокруг одного кольца по пятому кругу уже пустила. Думаю уже избавиться от нее, а то уплетет зараза все.
Еще год дам ей на размышления, а потом буду разбираться с ней, если не зацветет.

Ира встречный вопрос, А ты где свои растения размещаешь?
У меня по принципу, было бы растения, а куда впихнуть найдется.
Я вот с Алматы себе вертикальную стойку привезла, а значить 10 горшков еще могу прикупить.
А последнее время, увлеклась комбинированием. Это по две три растюхи в один горшок.
Антуриумы Шерцера, три сорта в один горшек упихала, этим летом.
Раньше фалики, так же садила. Чего им каждому по горшку выделять, в один побольше и штук по пять. Все росло и цвело красяво!
А свою монстерй усовершенствавала, внизу сама монстера растет, а на опору сциндапсус, а в сам мох на опоре еще мини филодетроны впихала. Все в одном месте и места занял, только один горшек.
Cпасибо всем за тёплый приём! Дарящий шарик Хорошая у вас тут атмосфера, судя по последним страницам ( всю веточку не осилю прочитать Смеющийся )...
Что-бы как-то вклиниться к вам, покажу пару своих цветочков: гибискус и абутилон.
Гибискус HIBISCUS CUBAN VARIETY . Обажаю его за мощный куст и обильное бесперерывное цветение.

Рисунок

Рисунок

Абутилон Isla Bonita-моя гордость и особая любовь.

Рисунок

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Что-бы как-то вклиниться к вам

Ой, а француза я и не приметил, извиняюсь Смущенно

и Добро пожаловать к нам Рисунок

...и по традиции, гостю всё самое вкусное Шутливо
Рисунок
Sad1.jpg (47.59 КБ) [ Скачать ]
Gasaz Gasaz, очень красивый гибиск, а вот абутилон - он темно красный или бардовый - то это моя мечта! Красотень! Браво!
Иринка, ну наконец то. Я ужо подумала, что что-нить случилось, так долго тебя небыло.
Иринка A.,
Спасибо! Дарящий шарик

Цитата
Галина Гааг (Кысь) пишет:
Gasaz Gasaz, очень красивый гибиск, а вот абутилон - он темно красный или бардовый - то это моя мечта! Красотень!

Спасибо! Дарящий шарик Вот после таких , как эти, ничего интересного не нахожу даже в самый крупнейших цветочных павильонах-оранжереях.
Абутилон бардовый, значительно насыщеннее, чем красный цвет. Я от него уже черенки укореняла: отправляла в Швейцарию и здесь во Франции задаривала. Сейчас от него уже саженцы взошли-по 4 настоящих листа. У меня ещё жёлтенький и розовый есть-хотя и брала в павильоне, названия на горшках не было...настояла продавца узнать у поставщика как они называтся, сказали что должны быть гибридами от Pink Satin Bell и Canary Bird. А по мне-так очень похожи на распространённую в России Бэллу: цветочки не фонариком, а полностью открытой тарелочкой-вертолётиком...
Вообще у меня много планов с абутилонами...-хочу в открытом грунте в палисаднике живую изгородь их них.
Цитата
nata nam пишет:
Только на фото не видно, она у тебя с белыми полосками, на нижних лепестках или нет?

Ната, да, на нём чёрточки светлые были С улыбкой

Цитата
nata nam пишет:
Ира теперь 11.

Да! Я, если честно, думала, что там сортов за -цать Рисунок
Рисунок
Gibiska1.jpg (48.43 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Галина Гааг (Кысь) пишет:
Иринка, ну наконец то. Я ужо подумала, что что-нить случилось, так долго тебя небыло

Галюнь, я была, только всегда, когда уже все расходились Рисунок замоталась сильно Грустный

Рисунок
Grib3.jpg (47.94 КБ) [ Скачать ]
Цитата
nata nam пишет:
Ира встречный вопрос, А ты где свои растения размещаешь?
У меня по принципу, было бы растения, а куда впихнуть найдется.
Я вот с Алматы себе вертикальную стойку привезла, а значить 10 горшков еще могу прикупить.

Не, стойка у меня никак не впишется в интерьер Смеющийся

А растюхи все на подоконниках только, кливусы, правда, на полу стоят. По несколько сортов в один горшок я только шлюмбы пихаю, а так - у каждого своя жилплощадь, просто всё семейство с многочисленными "детями, внуками и правнуками" оставляю в одном горшке без рассаживания.....

Гиппы по несколько штук, если и сажаю, то опять же лишь одного сорта, что бы не запутаться, для всех остальных беру маленькие, крадратные, но высокие горшки, так больше на подоконник войдёт, помещается в два ряда при 3-х метровом подо-ке 50 горшков... Смущенно

На маленьких окнах, корорые не откипываются для проветривыния/глухие/, идут ещко сверху по пару маленьких полок, ДЛЯ СЕЕНЦЕВ ГИППОВЫХ С улыбкой

Ещё у меня есть супер пупер-полка на колёсах в 5 рядов Показывающий язык

Но, Ты не забывай, какое колличество у меня живёт на балконе, сразу на зимовье переезжая в келлер Шутливо
Рисунок
Polka.jpg (47.96 КБ) [ Скачать ]
Иринка A.,

Иринка, ты точно в лес по ягоды да грибы ходила? Или это ты в своем полисаднике вырастила?

Цитата
Иринка A. пишет:
Я, если честно, думала, что там сортов за -цать

Да ты что где бы я их размещала тогда. А потом, я же еще цветы увожу в Казахстан. Антуриумов уже нет почти, все перевезла.
Мы же там цветочками занимались. А там возможности купить чего нибудь приличное нет. Вот я девченкам и пру.
Они мне в этот раз решили гиппов подарить, я когда их цены увидела, сказала ни надо, я такое у себя в пять раз дешевле куплю.
Они за лилейниками кинулись, черный как я хотела стоил 7000 тенге, это на 150 надо разделить, в евро получится.
Тоже еле отговорила, они у нас намного дешевле. Да и на гибисковом сайте их выбор хороший.

Сообщения 2021 - 2040 из 8957
Начало | Пред. | 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.