*LaRa* пишет:
Наташ,не уверена,им свет также нужен как и прохлада вот в чем загвоздка
значит, мне не подходит...
Цитата
*LaRa* пишет:
А пахнут?
да, медовый запах... ,правда, справедливости нужно сказать, что на форуме ластовневых некоторые говорили, что им запах неприятен...но нам с мужем очень нравиться, он не назойливый и не сильный как у стефанотиса, например... и листва у нее очень декоративная,очень интересный ампель...
"Ну и что, что я жадничаю...зато от чистого сердца.."
Можно попробовать поэксперементировать,я думаю что после темной зимовки она долго будет приходить в себя, но если есть хоть немного места где ее можно уже самой ранней весной начать будить,например с марта, то период спячки у нее будет ноябрь-февраль,и к началу лета она уже должна прийти в себя Она легко рамножается черенками,так что если будет желание,то на будущий год смогу нарезать и прислать
Привет,девчата!Похоже,что "программа передач переносится на завтра",что-то у меня сегодня совсем день тяжёлый! А пока привет от Шлюмба. Кто там белый хотел-могу накрутить у золовки,а могу и укореннёные в маааленьких горшочках прислать. Под рождество у нас по 1 Евро все цветов продают.А вот такие двух-цветные в этом году впервые в таком разнообразии оттенков.
Ларисик,я получила .
Но страгоча вставлю все равно ,на мыле .
Пойду сначала разберу все до конца,а потом тебя ругать пойду всеми нехорошими словами .Ты почему денешку мне выслала? А? У вас что почта даром у тебя взяла посылку?УХ!!!
Так что теперь думай,что я тебе послать должна,что бы денешку твою вернуть .
Марыська пишет:
Я только ЗА , но она сеичас цветет.
так потом, как отцветет.... , моя тоже бутоны набирает...но еще есть,где отломить....брось адрес в личку, вышлю в конверте,пока дойдет- подсохнет, можно будет сажать...
Цитата
swetik-moi пишет:
я получила
а мне еще не принесли...Ларис,а ты получила?
"Ну и что, что я жадничаю...зато от чистого сердца.."
*LaRa* пишет:
Знатоки советуют перед зимой убрать всю листву, абы не плодить вредителей которые запросто там могут перезимовать.
Спасибо за инфу. А то я с розами дела никогда не имела,а в этом году на вопрос подруги:"Что тебе подарить на Д.Р.?" Сдуру ответила - "Розу в горшке,но что-бы пахла!"Я и не думала,что она огромный куст садовой розы принесёт. Превда пахнет!!!
Я - человек слова! Сказала - сделала. Если не сделала,значит - забыла.
Темный лес пишет:
аналогично....один раз зашли- и теперь он сказал, что ноги его там не будет...
Да,сразу видно,что не в Германии живёте,кризиса,похоже, у вас ещё такого нет... У нас уже давно Альди и Лидл магазины для "среднего" класса,а публику,которая бесит ваших мужей ещё только в Норме да в Нетто встретить можно... Во всяком случае у нас в городе...
Итак,по поездке:Осень-цветов мало,только на домах бюргеров: И чисто для тебя,Ларчик,твои любимые Канны: А замок,конечно,хорош! Но на мой вкус,золота многовато(5 тонн по всему замку),хотя так у них,королей,положенно было...И фонтаны успели отключить,позновато мы... А в общем,красиво,конечно,жалко,что у Людвига деньги,да жизнь так рано закончились, а то ещё красивее было-бы!