Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 0
Hosts 0
Visitors 0
40

Главная / Форумы / Flowers-клуб / Германия

Германия

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 7301 - 7320 из 8957
Начало | Пред. | 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 | След. | Конец
  Просмотров: 321558Тема: «Германия, Отзовитесь растеневоды Германии» в форуме: Flowers-клуб
А это не знаю что за сорт, куплен был в теплице. Фото сделано на свет, потому цвет не так передался, в альбоме моем наверное есть он - темно красный бархатный.
Вот и все, пожалуй.
Что будет нового - напишу.
Цитата
Кысь пишет:
Посмотрела я ваши ссылки, очень интересно и, конечно же не откажусь от деточек, десяток, конечно мне многовато будет . На сегодня у меня деток нет, но листья - пожалуйста.

Спасибо,взяла бы по листочку... Влюбленный ,хотя столько деток потом...куда их девать.... Смущенно
Насчет деток Блек Берд- только рассадила,как окрепнут,в рост пойдут,можно будет думать,как вам передать...
могу еще детку Мелани
Гвен очень похожа на Лейлу,только меньше сеточки,больше белого на листах,посмотрите,надо ли ее вам... могу лист отрезать...или в сентябре,при пересадке деленку отделить...
к сентябрю может листья у Фазер Бласт наростут....тоже красивый сорт-в крапинку.. Дарящий шарик
а вы далеко от Брюсселя? а то почта из Германии так плохо идет...я от Светика посылку 3 недели ждала!уж думала,что трупики прийдут...хорошо хойи,стрепсы точно бы не дошли...

"Ну и что, что я жадничаю...зато от чистого сердца.."
Светик! сфоткала керри и вайети,как пришли...смотри на фотке..
уже пересадила ,вайетти размотала-хорошо получилось,керри обрезала.... Дарящий шарик ,как приживуться,так еще потом сфоткаю... Влюбленный
лакунозу посадила...сидит ...а драцена в воде стоит-желтеет и сохнет...хотя корни живые... Грустный ,может посадить в землю...прям не знаю..
Рисунок
IMG_2289.JPG (24.74 КБ) [ Скачать ]
ну не умею...2 фотки сразу....надо заняться и научиться.. Смущенно
Рисунок
IMG_2290.JPG (19.06 КБ) [ Скачать ]
Кысь
ООООООООООчень красивые стрепсы!!!!!! Дарящий шарик
особенно этот мне очень понравился шикарный!!!!!!!! Влюбленный
Цитата
Кысь пишет:
темно красный бархатный.

Цитата
swetik-moi пишет:
А мы тут совсем что то затихли,времени нет совсем.ДЕЛА,ДЕЛА!

Светик что зверюшек своих развлекаешь? Смеющийся
Цитата
Темный лес пишет:
СВЕТИК!!! получила посылку....можешь себе представить,ее принесли вчера 23!!дома,конечно,никого....оставили бланк,что забирать можно с сегодняшнего дня....вообщем,притащившись домой,в 5 вечера с чемоданами,достаю из ящика квитанцию....побросав чемоданы бегом на почту....нонсенс какой-то...

Наташ вот нашла время хоть нормально всё ответить Смеющийся
Ну вооьше дурдом какойто больше 3 недель шло Рассвирепевший
Пркдставляю как ты с самалёта только и на почту сразу В обмороке
Цитата
Темный лес пишет:
керри-как новенькая,только верхний лист поломался,который я и так бы обрезала....такие крупные листики-прелесть....кстати,была достаточно влажная,может поэтому и выжила...

ой как хорошо. жалко конечно листик. ну надо же так сломатся Удивленно они что в мяч посылкой играли Рассвирепевший
Цитата
Темный лес пишет:
вайети-конечно этот ржавый круг...надо вытаскивать!!!несколько листиков обломалось,но в целом,тоже дошла хорошо....я их не поливала,только хорошо опрыскала эпином....

Я наташ свою уже размотала и пересадила немогла смотреть на эту ржавчину. немного сиранно ещё выглядит . видно что листики не так росли Озадаченный
А эпина у меня нету Плачущий Ты с Москвы привезла?
Цитата
Темный лес пишет:
серпенс-увы....сопрела,бедняжка,пустила корешки по 1см...но не выдержала.. и линеарис тоже,уж слишком долго шли....

Да конечно этого стоило ожидать. Хотя мая серпенс тоже капризничает. цветоносы отвалились . веточки сушит Грустный незнаю уже что с ней делать. Линеарису жара эта тоже не нравится.
Цитата
Темный лес пишет:
а вот лакуноза тоже корешки пустила,я отрезала хороших 3 черенка...

Ну хоть бы эта хоть выжила Дарящий шарик
Цитата
Темный лес пишет:
несколько черенков чего-то.....большие с красивыми листьями....все хорошо,в воду... такие симпатичные....не знаю только что это...

Это наверно Эсхинантус (Aeschynantus) Мона лиза кажется . точно незнаю название. у меня по второму кругу цвести начинает.
Цитата
Темный лес пишет:
что-то еще было....но все сгнило...

Уфо значить сгнил. Наташ как навый подрастёт я тебе в конверте вышлю надеюсь письмом быстрее дайдёт. Дарящий шарик
Цитата
Темный лес пишет:
но я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ, что уж хойки дошли..,а главное живые....что удивительно!!

Наташ я тоже счастлива что ты всё получила. и керри главное красавица Смеющийся
Цитата
Темный лес пишет:
Светик,коробка была вся битая...и такое ощущение,что ее открыли,а потом еще раз клеили... вот тебе и работа европейской почты...

Да не говари беспорядок Со злостью Скорее всего по дороге посылка повредилась. вот может они потом её и собирали снова склеивали. подругому представить себе не могу почему так долго шла.
Цитата
Темный лес пишет:
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!
я знаю,что ты очень переживала....на днях все сфоткаю...

Наташ радуйся теперь цветочкам Дарящий шарик

Цитата
Темный лес пишет:
Девчонки! там такое чудо росло....вообщем,что-то луковичное...как амарилис,но цветки совсем другие....вообщем выкопала 3 штуки....и семян собрала....

Цитата
Темный лес пишет:
выяснила,что это Гименокаллис....
вот фото,смотрите, вам как?

Посматрела ещё в инете фотки. Просто обалденно!!!!
Всё кажется что всё вроде уже видела и снова попадается как каянибудь красота необыкновенная В обмороке Молодец что выкопала Смеющийся Дарящий шарик
Цитата
Темный лес пишет:
вот такой пляж...

Цитата
Темный лес пишет:

песок...розовый с кусочками кораллов..

Наташ красиво и так тепло. Как я уже давно нигде небыла Грустный
Цитата
Темный лес пишет:
а то почта из Германии так плохо идет...я от Светика посылку 3 недели ждала!уж думала,что трупики прийдут...хорошо хойи,стрепсы точно бы не дошли...

Наташ всё таки думаю что это что с посылкой случилось в дороге. как всё таки хорошо что не всё трупики Смеющийся
Цитата
Темный лес пишет:
уже пересадила ,вайетти размотала-хорошо получилось,керри обрезала.... ,как приживуться,так еще потом сфоткаю...

Ага буду ждать. Надо мне тоже керри фоткануть выросла так тьфу три раза Смеющийся
Цитата
Темный лес пишет:
лакунозу посадила...сидит ...а драцена в воде стоит-желтеет и сохнет...хотя корни живые... ,может посадить в землю...прям не знаю..

Наташ я как с драценаим незнаю. но мне сердце подсказывает что в землю её надо Думающий

Во понаписала я В обмороке
Шас ещё фоток и всё я ущла Смеющийся
Светик ты наш семицветик . вот мой новый башмак пёстренький Влюбленный
Рисунок
Рисунок
Наташ ну а этих ты наверное узнаешь Смеющийся
Пасибки тебе огромное!!! Букет
Рисунок
Рисунок

Наташ и вот стрепсик Мелание цветонос появился.
Он у меня ещё в тепличке. теперь что вытаскивать? Пересадить? Какой горшок большой маленький?
В землю для цветов нормальную пойдёт? Вопрос
Рисунок

У меня тут ещё куча фоток. Я ещё чернков хоек купила. Но негрузит что то нормально да и мне спать пора. В седуюший раз. Прощайщийся
Цитата
Evelyn пишет:
Я наташ свою уже размотала и пересадила немогла смотреть на эту ржавчину. немного сиранно ещё выглядит . видно что листики не так росли
А эпина у меня нету Ты с Москвы привезла?

точно...смешно немного смотриться,но она как в рост пойдет- выправиться... Дарящий шарик ,у нее такие БОЛЬШИЕ листья....все вайети,которые я видела до этого были с более мелкими листиками...и кант у нее ярче... Влюбленный ,а эпин из Москвы...да
Цитата
Evelyn пишет:
Хотя мая серпенс тоже капризничает. цветоносы отвалились . веточки сушит незнаю уже что с ней делать. Линеарису жара эта тоже не нравится.

странно...но если побеги сушит-значит влажности ей недостаточно...
а ты ее уже пересадила? у нее очень маленькая и нежная корневая,горшок большой ни в коем случае!!
Цитата
Evelyn пишет:
Это наверно Эсхинантус

точно...он... Влюбленный такой симпотичный, пасиба!! Дарящий шарик
Цитата
Evelyn пишет:
Уфо значить сгнил.

Прощайщийся
Цитата
Evelyn пишет:
Наташ красиво и так тепло. Как я уже давно нигде небыла

это всегда так,когда детки маленькие... Влюбленный ...как у вас там с ручкой? все прошло?
Цитата
Evelyn пишет:
Наташ ну а этих ты наверное узнаешь

Дарящий шарик
Цитата
Evelyn пишет:
Наташ и вот стрепсик Мелание цветонос появился.
Он у меня ещё в тепличке. теперь что вытаскивать? Пересадить? Какой горшок большой маленький?
В землю для цветов нормальную пойдёт?

конечно!! уже давно можно вытащить из теплички,только смотри сейчас жарко-не пересуши....а пересаживать его пока не надо...он же в другом горшочке был и ты пересадила-пусть пока сидит,думаю еще месяцок....у меня их 3 осталось,один -как твой,тоже маленький цветонос дал,а 2 других -поменьше....за день до моего приезда подружка поливала их и залила... Плачущий , листики подгнили прям у основания....хорошо я увидела сразу- поначиталась тут на форуме про марганцовку и давай их крепким раствором опрыскивать....очухались....там где подгнившее было- подсохло....так что имейте ввиду!! про марганцовку!
потом ,когда будешь пересаживать нормальная земля подойдет,только бы перлита туда...а еще органики чуть-чуть... Шутливо но если нет и так нормально,вообще они не капризные... Влюбленный
а как там Блек Берд- они такие маленькие были....дошли? я свои рассадила- если чего могу тебе еще дать..... Дарящий шарик
Цитата
Evelyn пишет:
Я ещё чернков хоек купила

рассказывай,какие... Вдыхающий аромат
Отредактировано: Темный лес 29.07.2008 10:52:52
Ага, Наташа, Гвен похож на мого! Тогда не надо его. Можешь мне в личку адрес скинуть, я листья вышлю, только уточни, может тебе тоже чего не надо. А ты как сажаешь, режишь лист? А если его просто черешком посадить, тогда деток не много будет, а то и вовсе одна, но крепыш.Я недалеко с Нидерландами живу, где-то км 18 от Фенло.
Цитата
Кысь пишет:
Ага, Наташа, Гвен похож на мого! Тогда не надо его. Можешь мне в личку адрес скинуть, я листья вышлю, только уточни, может тебе тоже чего не надо. А ты как сажаешь, режишь лист? А если его просто черешком посадить, тогда деток не много будет, а то и вовсе одна, но крепыш.Я недалеко с Нидерландами живу, где-то км 18 от Фенло.

да-да ...похожа,мне тогда тоже Лейлу не надо, а вот от Сильвию, Генезис и Рулет и красный бархатный -хотелось бы....у нас здесь я еще ни разу в магазинах стрепсов не видела... Озадаченный
сажала лист Блек Берд методом тостера....больше так не буду...деток море...растут долго,в тепличке,постоянно пересаживаю....попробую действительно одним листом посадить....
адрес в почту скинула,только я попозже хочу послать...как детки в рост пойдут,а то только пару дней как рассадила по горшочкам...хорошо? Букет
сколько положить-то... Смущенно и детку Мелани положу...она уже практически стартерчик..
а Фазер бласт и Парти Герл попозже....пока совсем нечего отчекрыжить.. Вдыхающий аромат
Цитата
Кысь пишет:
Я недалеко с Нидерландами живу, где-то км 18 от Фенло.

далековато от меня...прийдется посылкой.. Дарящий шарик
Цитата
Evelyn пишет:
Светик ты наш семицветик . вот мой новый башмак пёстренький
Удивленно ,какая красота,молодец что купила,очень красивый Влюбленный .
Цитата
Evelyn пишет:
Светик что зверюшек своих развлекаешь?
-ниговори Светуля,все время забирают у меня.У меня же их так много Влюбленный ,пока всем время уделиш.А еще с этой Г. работой болит спина и колени Плачущий ,долго немогу сидеть за компом,в основном лежу Грустный .
Соскучилась по всем,но немного отойду,на следующей недели отпуск начинается,так что поболтаем Дарящий шарик .
С уважением,
Светлана
Цитата
Michaelka пишет:
эта белокрылка

Девчонки, а чем Вы ее в Германии травите, эту гадость? У меня она периодически на фуксе появляется а сейчас нашла ее опять на фуксе и на сеянце Датуры Грустный Удивленно Весной я фуксу нещадно опраскивала отравой от Gesal против паразитов таких как Weisse Fliegen, так все листья на фуксе пожгла Грустный фукса правда нежная с бархатными листьями, Талия по-моему называется.
Актарой от MAAG что то тоже боязно сжечь листья Умоляющий Неужели любимый Фэйри для посуды поможет ее извести ? Струсивший
Образование за рубежом.
Цитата
*LaRa* пишет:
Девчонки, а чем Вы ее в Германии травите, эту гадость?

не знаю ,чем в Германии травят,но у нас есть капсулы Compo - они против всех насекомых... Дарящий шарик ..расчитаны на 3 недели....очень удобно,капсулу воткнул в горшок и поливай... Дарящий шарик видела капсулы других фирм...
Цитата
Темный лес пишет:
странно...но если побеги сушит-значит влажности ей недостаточно...
а ты ее уже пересадила? у нее очень маленькая и нежная корневая,горшок большой ни в коем случае!!

Дело в том что она пришла в висяшем горшке без дырок Удивленно я так поливать вообше не умею. боюсь залить. позавчера пересадила вернее переставила в двойной горшок и в более прохладную комнату *зта жара* посмотрим что будет.
На лакунозе появился цветонос. который к сожелению пожелтел и теперь почти весь засушился Плачущий незнаю я тоже чего не хвотает. а ростки появились новые. может нельзя брызгать на цветонос???
Рисунок
Цитата
Темный лес пишет:
как у вас там с ручкой? все прошло?

Да ! В ту ночь правда плакала. йода у меня нету. пришлось обезбаливаюшие дать. Днём уже было лучше через два дня всё прошло С улыбкой
Отредактировано: Evelyn 31.07.2008 22:25:10
Сообщения 7301 - 7320 из 8957
Начало | Пред. | 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.