| Цитата |
|---|
Michaelka пишет:
Теми фуксиями, которыми можно поделиться, поделись пожалуйста как только это станет возможным. |
ДЕВОЧКИ,Я ОБЕЩАЮ.ЧТО ПОДЕЛЮСЬ ВСЕМИ.КОТРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ.еще раз объЯсняю-проблема в неопознаности окончательной. и в том.что не у всех пока есть,что резать.Все фуксии,кроме анабели.первого года цветения,поэтому запоздалые ;)
| Цитата |
|---|
Michaelka пишет:
А ты уверенна, что девушка не ошиблась? Или может она за ним неправильно ухаживала, а может это просто первое цветение. Во всём интернете написано, что это сорт гигант. А вы девочки, что думаете по этому поводу? |
я думаю,что не девушка ошиблась.Если человек пишет название сорта-то он купил его с таким названием.Проблема многих фуксий в том,что первый 1-2 бутона,всегда практически крупнее последующи.Пока из цветущих только Blue Veil пашет и держит размер бутонов,а так же -для меня фавориткой по красоте пока остается Party Frock -передать ее красоту невозможно.постараюсь сфоткать завтра,и бутоны не мельчают.а всем понравиввшаяся фуксия Peperemint Stick при раскрытии второй пары бутонов уменьшила их размер в два раза ;) .Посмотрим на следующие ;)
| Цитата |
|---|
Michaelka пишет:
Жаль конечно , но видно не судьба. Подождём следующих возможностей |
девочки,я.наверное,сделала глупость :oops: :oops: мне надо было.наверное.сразу,сказать Вам,что есть такая прямая воможность взять фуксии в Москве.Я каюсь :oops: При следующей оказии,которую мне удастся найти,а может быть и Вам,я обязательно объявлю.Я просто постеснялась :oops:
| Цитата |
|---|
Люба П. пишет:
Посмотрела, похож на мой неизвестный |
это не этот сорт-у того нет мазков.как у твоего.Но хорош то как твой фиолетовый :P.Катю попрошу его определить,когда вернется.Эх,долго ждать.. :(
Мое последнее сообщение выше было написано из гостей без русской клавиатуры,поэтому прошу меня извинить за ошибки :oops:
| Цитата |
|---|
Иринка A. пишет:
Ята, а у Тебя случаем не сохранилось/и делала ли вообще/ фоты полученного товара, так сказать для примера наглядного? |
только невероятные размеры коробки-я ее выставила на Харьковский форум 8)
Ира,я всей посылкой осталась очень довольна,только две каттлеи из четырех были неделимы.Но даже две делимые можно было поделить по-разному-кому-то с бутонами.кому-то молодые приростки ;)