Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 0
Hosts 0
Visitors 0
48

Главная / Форумы / Flowers-клуб / Германия

Германия

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 5461 - 5480 из 8957
Начало | Пред. | 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 | След. | Конец
  Просмотров: 321559Тема: «Германия, Отзовитесь растеневоды Германии» в форуме: Flowers-клуб
Цитата
Ята пишет:
нашла вчера здесь ссылку на цветение Deep Purple
Посмотрела, похож на мой неизвестный С улыбкой Вот
И вот цветом мож и не сильно, но размером С улыбкой
Вот на этой строничке видно лучше размер не иакой он и большой как мы видели в каталоге Грустный http://www.flowers.bitrix.ru/forum/fo...?PAGEN_1=5
Когда Ната придёт, опять будет смеяться, наши разговоры не макраме, а коврик из резаных тряпочек Умирающий со смеху

Цитата
Ята пишет:
я каттлеи только Марине заказывала- далеко не все пришли делимыми-на это трудно рассчитывать

Ята,
а у Тебя случаем не сохранилось/и делала ли вообще/ фоты полученного товара, так сказать для примера наглядного?

Раз так никто и не подтягивается "разделить со мной сумму" Смеющийся остановилась пока на 3 сортах, посмотрим что придёт..... Показывающий язык

Цитата
Ята пишет:
Девочки,парных фуксий ,увы,нетю Я сегодня целый день пересаживала свои цветы-некоторыми фуксиями можно было бы поделиться.но они еще не процвели по сорту.я бы все-таки подождала

Жаль конечно Грустный , но видно не судьба. Подождём следующих возможностей. С улыбкой
Теми фуксиями, которыми можно поделиться, поделись пожалуйста Умоляющий Умоляющий как только это станет возможным.

Цитата
ЛюбаП. пишет:
Вот на этой строничке видно лучше размер не иакой он и большой как мы видели в каталоге

А ты уверенна, что девушка не ошиблась? Шутливо Или может она за ним неправильно ухаживала, а может это просто первое цветение. Во всём интернете написано, что это сорт гигант. А вы девочки, что думаете по этому поводу? Удивленно
Цитата
Иринка A. пишет:
Когда Ната придёт, опять будет смеяться, наши разговоры не макраме, а коврик из резаных тряпочек

Цитата

Ята пишет:
я каттлеи только Марине заказывала- далеко не все пришли делимыми-на это трудно рассчитывать

Ята, а у Тебя случаем не сохранилось/и делала ли вообще/ фоты полученного товара, так сказать для примера наглядного?

Раз так никто и не подтягивается "разделить со мной сумму" остановилась пока на 3 сортах, посмотрим что придёт.....

´
Ирина, две коттлеи были в хорошем состоянии из четырех, тоесть , в состоянии деления. А ,восновном, товаром я была довольна и доставка вовремя.Все было в хорошем состоянии.
Цитата
Michaelka пишет:
А ты уверенна, что девушка не ошиблась? Или может она за ним неправильно ухаживала, а может это просто первое цветение.
Усё может быт С улыбкой Только не я первая эту ссылку давала, а Ята, просто я показала где лучше видно Показывающий язык
Иринка A.,

А я все читаю. Только как то не пойму что ответить,
Ира ты насчет гиппов мне чего скажешь?

А у меня сегодня тигридия зацвела, и оказалась, что цветок всего один день держиться, я его даже сфотать неуспела.
Цитата
Michaelka пишет:
Теми фуксиями, которыми можно поделиться, поделись пожалуйста как только это станет возможным.

ДЕВОЧКИ,Я ОБЕЩАЮ.ЧТО ПОДЕЛЮСЬ ВСЕМИ.КОТРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ.еще раз объЯсняю-проблема в неопознаности окончательной. и в том.что не у всех пока есть,что резать.Все фуксии,кроме анабели.первого года цветения,поэтому запоздалые ;)
Цитата
Michaelka пишет:
А ты уверенна, что девушка не ошиблась? Или может она за ним неправильно ухаживала, а может это просто первое цветение. Во всём интернете написано, что это сорт гигант. А вы девочки, что думаете по этому поводу?

я думаю,что не девушка ошиблась.Если человек пишет название сорта-то он купил его с таким названием.Проблема многих фуксий в том,что первый 1-2 бутона,всегда практически крупнее последующи.Пока из цветущих только Blue Veil пашет и держит размер бутонов,а так же -для меня фавориткой по красоте пока остается Party Frock -передать ее красоту невозможно.постараюсь сфоткать завтра,и бутоны не мельчают.а всем понравиввшаяся фуксия Peperemint Stick при раскрытии второй пары бутонов уменьшила их размер в два раза ;) .Посмотрим на следующие ;)
Цитата
Michaelka пишет:
Жаль конечно , но видно не судьба. Подождём следующих возможностей

девочки,я.наверное,сделала глупость :oops: :oops: мне надо было.наверное.сразу,сказать Вам,что есть такая прямая воможность взять фуксии в Москве.Я каюсь :oops: При следующей оказии,которую мне удастся найти,а может быть и Вам,я обязательно объявлю.Я просто постеснялась :oops:
Цитата
Люба П. пишет:
Посмотрела, похож на мой неизвестный

это не этот сорт-у того нет мазков.как у твоего.Но хорош то как твой фиолетовый :P.Катю попрошу его определить,когда вернется.Эх,долго ждать.. :(

Мое последнее сообщение выше было написано из гостей без русской клавиатуры,поэтому прошу меня извинить за ошибки :oops:
Цитата
Иринка A. пишет:
Ята, а у Тебя случаем не сохранилось/и делала ли вообще/ фоты полученного товара, так сказать для примера наглядного?

только невероятные размеры коробки-я ее выставила на Харьковский форум 8)
Ира,я всей посылкой осталась очень довольна,только две каттлеи из четырех были неделимы.Но даже две делимые можно было поделить по-разному-кому-то с бутонами.кому-то молодые приростки ;)

Цитата
Ята пишет:
это не этот сорт-у того нет мазков.как у твоего.Но хорош то как твой фиолетовый Показывающий язык.Катю попрошу его определить,когда вернется.Эх,долго ждать.. Грустный
Да Ята я знаю, что это не тот сорт С улыбкой Я его просто в магазине купила, та же просто было скромно написано "Фуксия", а насчёт определить его я только "за", и спасибо за похвалу Дарящий шарик Ещё один неизвестный расцвёл, тоже в магазине покупала С улыбкой
Цитата
Ята пишет:
кому-то с бутонами.кому-то молодые приростки Шутливо

Ох ты ж, ещё и с бутонами - ваще ляпота! Браво!

Ята, в ящик глянь, у меня к Тебе просьба вопросом Смущенно
Цитата
nata nam пишет:
А я все читаю. Только как то не пойму что ответить,
Ира ты насчет гиппов мне чего скажешь?
Ната, ждём-с ответа Шутливо

ну вспомни, как всегда Ты писала - мол Девочки я с нашего общения всегда смеюсь- кто в лес, кто подрова Смеющийся
Цитата
Ята пишет:
девочки,я.наверное,сделала глупость мне надо было.наверное.сразу,сказать Вам,что есть такая прямая воможность взять фуксии в Москве.Я каюсь При следующей оказии,которую мне удастся найти,а может быть и Вам,я обязательно объявлю.Я просто постеснялась

Спасибо, Ята, Смеющийся что помнишь о наших желаниях. Если есть возможность сделать заказ из Москвы и для меня, Умоляющий я только "за" обеими руками Смеющийся . Огромная благодарность тебе Букет и Кате Букет , живущей в прекрасной столице.
Цитата
Michaelka пишет:
Спасибо, Ята, что помнишь о наших желаниях.

все помню! Дарящий шарик
ситуация слегка поменялась-Катюша вышла со мной на прощальную связь Грустный и успела опрделеить зацвевших.
Тот.который подразумевался цмркусом-оказался Давид Локер.Получается,чтио у меня есть свеждий ее черенок и один посаженный буквально вчера Шутливо
Все остальное сейчас перепроверю.Зацвел так же драма герл,есть подозрение.что он у меня тоже в наличии.К вечеру проверю!
Цитата
Иринка A. пишет:
Ята, в ящик глянь, у меня к Тебе просьба вопросом

ответила-трижды Озадаченный Умирающий со смеху

еще добавлю-я посмотрела на свой крупнястый башмак,любимый тобой-мамаша все-равно отмирает-я отделю ее тебе и отправлю завтра.У Кати такая же мамаша за три недели родила 2 деточек.Только держи ее во мхе и в темном горшке под лампой.У тебя есть мох?Жди! Дарящий шарик
Цитата
Ята пишет:
ситуация слегка поменялась-Катюша вышла со мной на прощальную связь

Как же так Грустный , и что теперь? Удивленно
Цитата
Michaelka пишет:
Как же так , и что теперь?
на прощальную перед отпуском С улыбкой Теперь жду ее и скучаю! Дарящий шарик
а ситуация поменялась в плане названия и наличия фуксий-см. выше)))
Кысь,отзовись!И трубку ты не берешь! Грустный
А адрес я твой,как всегда.запамятовала или скинь в личку Смущенно
Michaelka,если ты будешь заказывать фуксии все-таки-добавь в заказ еще Veenlust gef. häng.,галюся его очень хотела.но в Москве я его пока не нашла Шутливо
О.К. как надумаю ещё раз сообщу.
Сообщения 5461 - 5480 из 8957
Начало | Пред. | 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.