Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 0
Hosts 0
Visitors 0
14

Главная / Форумы / Flowers-клуб / Э-э-эй, Питер

Э-э-эй, Питер

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 601 - 620 из 6837
Начало | Пред. | 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | След. | Конец
  Просмотров: 311083Тема: «Э-э-эй, Питер, Когда будем продавать, менять, покупать?» в форуме: Flowers-клуб
Елена СПб, простите, а я что про Вас забыл? Смущенно Вы у меня, что нибудь просили, не могу найти в записях Смущенно
А во флору поехать не смогу, все денежки для дачи, да и на саму дачу выбраться надо- яблони побелить, да и проверить что там и как.
Мои фиалки: http://xobbi.narod.ru
Народ подтягивается С улыбкой
А-а-а про флору услышали Смеющийся
Тогда договаривайтесь, я подъеду, чтобы отдать растюхи Шутливо Но во флору ни-ни, а хотя так хочется Плачущий
Роман, а на экскурсию? Шутливо В качестве сопровождающего С улыбкой
...между любовью и любовью распят мой миг...
Я в эти выходные не смогу, с пятницы до понедельника меня в Питере не будет.

Анна Цыганкова, вы ж на Петроградке живете? Проще всего состыковать с походом в Оранж. (Это я про эухарис думаю). Вчера там была, пока пусто, но я за поддоном для бонсая заходила. Думаю, через недельку может?

Цитата
Tina SPb пишет:
А ты во Флору в субботу собираешься? Я бы присоединилась

давай, я бы съездила, а то не могу уже дома прозябать Грустный
Цитата
Tina SPb пишет:
Что там с розочками и миртиком?

с миртом лучше чем с розами, они того, черенки. Мирты крошечные, но уже укоренились, 2 отсажены уже давно. Так что могу притаранить.
Цитата
Roman СПб пишет:
простите, а я что про Вас забыл?Вы у меня, что нибудь просили, не могу найти в записях

не-а, не просила, вам обещала махровую глоксу, но чего-то она такая чахлая, и хлорозная, хотите отдам целиком?
Цитата
Roman СПб пишет:
А во флору поехать не смогу, все денежки для дачи

главное правило - не брать денег с собой Смеющийся
а на дачу как добираетесь?
-----------------------------------
Девять граммов инвестиций - и вы недвижимость =)
Цитата
Надин-Р пишет:
Роман, а на экскурсию? В качестве сопровождающего

В другой раз Шутливо

Цитата
Елена СПб пишет:
вам обещала махровую глоксу, но чего-то она такая чахлая, и хлорозная, хотите отдам целиком?

Хочу, хочу, хочу + таблетки от жадности Смеющийся
Цитата
Елена СПб пишет:
главное правило - не брать денег с собой, а на дачу как добираетесь?

Если не брать деньги, то и смысла нет ехать. Если только слюньки поглотать, да глазками похлопать Смеющийся
А на дачу, через платформу "Ленинский проспект" добираюсь. Может уже летом будет своя машина С улыбкой
Цитата
Roman СПб пишет:
В другой раз

ага, расказывайте, потом дача и ни какой флоры все лето и большую часть осени...
Цитата
Roman СПб пишет:
Хочу, хочу, хочу + таблетки от жадности

ок
Цитата
Roman СПб пишет:
Если не брать деньги, то и смысла нет ехать. Если только слюньки поглотать, да глазками похлопать

на самом деле такой способ очень дисциплинирует, и если есть хоть не много денег - еще 100 раз подумаешь - надо тебе это растение или нет Показывающий язык
Цитата
Roman СПб пишет:
А на дачу, через платформу "Ленинский проспект" добираюсь. Может уже летом будет своя машина

Ясно, на машине лучше конечно, но на электричке пробок не бывает Со злостью
Огромный привет всем питерским цветоводам!
Совсем недавно подключилась к интернету и была очень обрадована, когда после долгого блуждания по цветочным сайтам наткнулась на исконно питерский форум.
Я уже давно увлекаюсь цветами - но вот только особыми успехами похвастаться не могу.
На заре своего увлечения отщипывала все, что попадало под руку, укореняла и разводила. Потом стала более разборчивой. В основном покупала все растения в магазинах. К сожалению - комната у меня не большая, да и окна на север - приходится идти на разные ухищрения, что бы мои цветочки не загибались.
С появлением интернета увлеклась заказом семян. Одну партию уже получила и даже появились первые всходы. Теперь жду следующие. Но не все растения можно разводить семенами. Поэтому и надеюсь найти на Вашем форуме добрых людей, которые поделятся со мной ( конечно же не только за спасибо) своими растишками. С удовольствием приобрету черенки - опыт по укоренению есть.
Мне нравяться красивоцветущие, декоративнолиственные растения и экзоты. Не очень жалую кактусы, сукуленты и пальмы. А вообще то я не привередливая.
Надеюсь получить отклики на свое сообщение и буду с удовольствием просто участвовать в вашем форуме.
Цитата
Елена СПб пишет:
с миртом лучше чем с розами, они того, черенки. Мирты крошечные, но уже укоренились, 2 отсажены уже давно. Так что могу притаранить.

Тащи миртик Дарящий шарик Во сколько поедем? Давай часов в 11 Смущенно , а то мне не позже 17.30 надо быть дома, т.е. во Флоре я могу пробыть до 16.00-16.30!
Оффтопик Кстати, мой гибиск меня удивил- вместо жёлтого процвёл персиковым Озадаченный И ведь не новичок-у меня уже третий год.
Цитата
Олеандр пишет:
Огромный привет всем питерским цветоводам!

И вам привет! Вдыхающий аромат

А чего вы хотите из растишек?

Roman СПб
Вот не задача, а я на субботу другие планы.........
А не хотите ли на обратном пути из Флоры?
...ну фсе, додразнились! Дразнящаяся
Я теперь тоже с вами во Флору хочу. Берёте? Смущенно

Анна Цыганкова

Спасибо, что обратили внимание на новенькую.
Скорее - легче написать, что мне не нравится. А вообще-то я марантовые люблю. У меня есть несколько видов. Фикусы нравятся всевозможные, филодендроны, дифенбахии. Все, что имеет красивую листву - это все мое.
Из цветущих растений очень бы хотелось приобрести олеандры различных расцветок - у меня есть только белый и розовый. Есть еще магазинный - он еще не цвел и какого цвета - не знаю.
Очень люблю брунфельсии, бугенвиллии - у меня есть красная бугенвиллия, но в интернете выкопала, что они бывают таких потрясающих расцветок. Эти растения довольно редко встречаются в магазинах. А заказывать в интернет-магазинах готовые растения, а не семена, я еще не пробовала - боязно как-то - и деньги немалые, и не известно - в каком виде они дойдут.
Это далеко не все, что есть у меня и что мне хотелось бы приобрести.
У меня, к сожалению, растения не большие - комната маленькая и чтобы влезло всего побольше - приходится ограничиваться в размерах.
Олеандр, добро пожаловать! Букет

Не хотите кусок обычной диффенбахии?(девать некудаС улыбкой) Есть ещё задрипанный фил краснеющий, вар. Ред.Эмеральд. Мелкий и страшный, но при нормальном уходе будет выглядеть как положено. Могу чикнуть черенок-другой...

Кстати, народ! Образовался кусочек(1 черенок...может-два) роициссуса ромбоидального(березки), никому не надо?

Не знаю, поеду ли во Флору - буду смотреть по состоянию, рановато мне ещё загуливать, но на обмен подъеду. Желательно - до Флоры - мне ехать минимум полтора часа, так что после - просто не успею оперативно добраться.
В 11 на Московской - вполне приемлемо. Пишите, кто будет, чтобы привезти все, что обещала.
Надин-Р !
Диффенбахия обычная уже есть , а вот задрипанный краснеющий фил Эмеральд очень даже заинтересовал. То, что страшный - не страшно. Реанимирую. Теперь нужно как-то с Вами встретиться. Может у Вас приняты какие-то определенные места встреч - Вы напишите пожалуйста.
Я сама из Калининского района - но если что - с удовольствием подъеду, куда скажете.
Олеандр, фил в нормальных условиях должен выглядеть так (были такими на балконе)
Рисунок
Это когда света и прочего хватает.
У меня они живут в ванной, так что мельчают безбожно и форма листа попроще. Но живучие....
Рисунок

Определенных мест встреч у меня пока нет - я тут недавно. Но живу в Кузьмолово, так что нам будет несложно скоординироваться где-нибудь в метро. Может быть - в субботу, по дороге на Московскую где-нибудь с Вами пересекусь? Это будет часов 10 утра, видимо.
Скажите, а олеандры сильно капризные в культуре?
Надин!
Не знаю, как у других, но у меня олеандры растут неплохо. Единственно, так как у меня северная сторона, а света им требуется много - они у меня вытягиваются. Стоят на подоконнике, что бы было попрохладнее. У меня олеандрики совсем молодые, куплены были у бабушек или в магазине только в прошлом году. Поэтому эта зима у них первая - но ничего, выдержали. Даже в рост тронулись.
Что касается встречи - может Вы мне скинете в личку свой телефон - я Вам позвоню, или наоборот.
И не расскажите, что это за магазин Флора, куда вы постоянно ездите. Я в основном в Калининском, да в Выборгском районах промышляю: например магазин на Удельной, что на Фермском шоссе - один из моих любимых. Особенно летом - когда приходит дачная пора.
Олеандр, добро пожаловать Дарящий шарик

НАРОД! давайте пишите кто во флору едет, мне же надо будет завтра все упаковать и припереть.

Анна Цыганкова, давай с тобой встретимся хоть в воскресенье, а то я ни когда не освобожу свое и так загруженное пространство Умоляющий

Алина, давай, присоединяйся ( ничего что я на Ты?) Дарящий шарик

Tina SPb, готова наступить сонной песТне на горло и встретиться в 11 у макдональдса.
Елена СПб , не знаю, как во Флору, но на место встречи подъеду. Тащите мои зеленя С улыбкой

Народ! Давайте завтра вечером окончательную перекличку проведем!

Олеандр, я во Флоре не была ещё. Загляните в тему Злачные цветочные места в Петербурге, там есть подробности.
Надин, спасибо, я уже слазила. Далековато.
У меня вся загвоздка в том, что наплодила детей кучу - оставить надолго на мужа боюсь.
Вот ближе к своему Дню рождения - он у меня в середине апреля - обязательно выкрою время и съезжу за компанию со всеми в этот магазин себе за подарком. Я всегда себе на новый год, на 8 марта, на день рождения - не шмотку какую-то - а цветок в горшке покупаю.
И давайте, давайте скоординируемя с Вами в субботу в метро.
Цитата
Алина, давай, присоединяйся ( ничего что я на Ты?)

Присоединюсь. Значит в 11 на Московском у Макдональдса. Это рядом с выходом из метро. Так?
На ты.. конечно, так и нужно С улыбкой
Сообщения 601 - 620 из 6837
Начало | Пред. | 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.