МЕленько цвела, никто не понял моих подпрыгиваний до потолка по этому поводу См. 1,5 диаметр цветика, темно-бордовый, в форме такого "бокальчика" - не было таких острых краешков цветка, отогнутых наружу, немножко с пупырышками изнутри, без запаха. К сожалению, ни один из имеющихся фотиков не мог дать такого увеличения, чтобы в этот бокальчик заглянуть.
Сейчас глянула - опять 3 бутончика готовит это чудо миниатюрное, сидя с досветкой.
Всем привет!
У меня будет возможность отправить в Питер с группой спортсменов некое кол-во хоек!
Это будет в начале ноября.
Единственное не успеют черенки укорениться. Если кому то надо, пишите в личку. Список растений и цен вышлю на мыло.
Настасья Филипповна , вот если не уронит бутончик, попробую сфоткать и выложить на опознанку. Плохо то, что самый жирный бутон очень неудобно расположен, смотрит внутрь горшочка. Пошла смотреть фотки hoodia, все может быть...
Добрый день, со-подруги по болезни "Хойя-мания"! Очень рада, что нашего полку прибыло! значит наше дело верное. Как любитель, еще не так давно не помышлявший об этой повальной болезни "хойя",а теперь уже имеющий кое-что (около 60 особей, пока еще маленьких), могу надеяться, что к весне что-нибудь отрастет - значит будет, чего отрезать. Поэтому всех поздравляю и предлагаю дружить домами!
Девочки, всем привет!!!!!
Очень рада, что и у нас есть своя закрепленная темка по хойкам.
Хочу выразить свою безмерную благоданость olvic за прекрсные растюхи. Все карнозины пошли в рост да еще как пошли. Пасиб,пасиб,пасиб!!!!! Так ты говоришь, заросли у тебя????? Мы в всегда готовы тебе помочь! Ты только свисни. Tata Becker хочу записаться в очередь на дисхидию русифолию. Сколько она будет стоить?
И еще вопросик: где находиться Оранж, который в Купчино. Подкинте адресок. Мне как раз ехать не далеко. А очень хочется хойку большую прикупить. А дужить домами, интересная идейка!
ВерикСпб, Верочка! Рада поделиться зарослями, но то, что мы с Наташей имеем в виду - вовсе не заросли хойек. Просто ходили мы в бот.сад и подарили нам стручок с семенами Аристолохии элеганс, которую муж мой разлюбезный засушил во время моего отпуска. Посеянные семена рощей взошли, ее то и предполагалось к Наташиному приезду "вырубать" . А еще семена остались, так что если кто хочет - качественные и приспособленные к Питеру семена готовы к посадке!
Настасья Филипповна Я когда ездила за датскими хойками везла попутно в Питер Итальянский и бельгийский кажется заказ девчонок на пассифлоре. Так что одна точно не будете. Упаковано только было не попогоде. Я тоже думаю, не заказать ли себе чего-нибудь. И хочется и колется. Смущает предупреждение внизу страницы, что поставщик за качество цветов ответсвенности не несет. А какая репутация у пассифлоры я не знаю. Вообще впервые о них слышу. Если там все чики чики, то и фиг бы с ним. Можно заказать на свой страх и риск. А если через раз приходят дохлые растения, то нафига это нужно. В общем хотелось бы риск оценить сначала. При заказе на пассифлоре какая вероятность получить нормальные растения?
ВерикСпб пишет:
И еще вопросик: где находиться Оранж, который в Купчино.
Если Вы из метро пойдете- то выйти нужно у головы состава. Как из подземного перехода попадете на улицу, так сразу и увидите .
Если Вы на машине, то идете по балканской площади по направлению к метро. Это напротив входа в него в среднем (в плане положения и в плане габаритов) торговом центре (как он называется-не помню). Если стоять лицом к входу в метро-это левый угол этого т\ц.
Jakonya-Spb, если завтра не увидимся , то я Вам в личку напишу!
Оксана, если хочется, то чуть ближе к весне( в марте) могу тебе отчеренковать пару-тройку: орбейку-вариегату точно (моя пахнет только "НОС К НОСУ"), и еще того, что наростет побольше (уже нарастает !!!).