Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 71271
Hosts 5799
Visitors 6454
56

Главная / Форумы / Flowers-клуб / Любители Хойи в Питере!

Любители Хойи в Питере!

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 121 - 131 из 131
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец
  Просмотров: 22376Тема прикреплена: «Любители Хойи в Питере!» в форуме: Flowers-клуб
Расскажите,пожалуйста, секретики,что делать и как делать, чтобы хойка зацвела.Живет у меня уже 3 года, а цвести не хочет, вредина.
Не баловать ее! Солнце\не прямые лучи\любит и умеренный полив.Не перекармливайте удобрениями.Сильно не "заматывайте" вокруг опоры.Любят купаться под душем.Все это слышала от "хойеводов".Успехов.
Марина,спасибо за советы.Вроде как и условия ей подходящие,висит на стенке рядом с окошком,опоры нет совсем, так свисает, летом опрыскиваю регулярно, может, конечно, кормлю много (не сейчас естественно)...но все из благих намерений, так хочется, чтоб зацвела поскорее.
Вообще-ведь бывает по многу лет не цветут-зато потом!!!Радуют обильным цветением.Иногда бывает-нужна смена обстановки-"стресс"-в хорошем смысле слова-например перестановка.Ведь именно таким образом вы поймете что наиболее подходит вашему цветку.Можно предположить что на сроки цветения влияет сорт-ведь бывают среди других растений сорта-тугодумы.Я бы посоветовала вам приобрести еще парочку-для сравнения и наблюдения.
купила в таврическом саду старгейзер(листья большие экземпляр не маленький)было это в среду стоит 555р.штук 5 там было.Может кому надо, сходите.
Поделитесь инфой, может какие-то виды можно купить и где есть что.спасибо!
Отредактировано: муоя муоя 09.05.2008 22:07:19
Купила сегодня на складе Оранжа церопегию сандерса.
Не совсем хойя, но обычно асклепсы собирают в куче Смеющийся
Цена- 800 р. Накручена на опорку .
Порядка 5 штук там еще осталось
Уважаемые профессионалы и любители, скажите пожалуйста, все хойи цветут или нет, у нас в Астане в магазинах название сорта у продавцов не добьешься, очень хочется приобрести какую - нибудь.Как она растет? Сильно прихотливая или нет? У меня восточные окна и иногда сквозняки.
Цветут все!Сквозняков боятся все растения и хои не исключение.А вот восточные окна, это то,что надо!
Подскажите пожалуйста! У моей хойи (наверно белла) летом на некоторых веточках отвалились листики, они так и останутся лысыми или обрастут? И ещё. Она сейчас опять цветёт, так и должно быть?
nezlaya,
Листики не отрастут,а то что цветет вполне нормально.Она вообще может цвести круглый год.
На всякий пожарный, если кто вдруг еще не обзавелся карнозой - в Максидоме (я была на Богатырском, но, думаю, ассортимент одинкаов в сетях) приличные растения, плети сантиметров по 30-40 - всего 75 рублей.
Сообщения 121 - 131 из 131
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.