За пол года на форуме два-три раза попадались объявления об оказии
Москва-Питер. Не обращала на них внимания, пока самой не понадобилось. И отсюда появилась мысль. А не создать ли прикрепленную тему об оказиях? А то читаешь доску объявлений, и не знаешь толи плакать, толи смеяться. Московские цветоводы умоляют, "спасите, Христа ради, утонули в цветочках, ставить некуда", а Питерцы плачут, "подайте ,Христа ради...". А из остальных городов просто тихо вздыхают и изредка
говорят "А у нас этого ни чего нет, везет же Вам, москвичам". Если уж мы начали окучивать Северное полушарие, Таиланд и Голландия, стали почти как Административные округа Москвы

, то неужели не можем помочь своим, хотя бы в России?
Все мы, хотя бы раз в год, куда-нибудь выбираемся. И я не думаю, что трудно захватить с собой растюхи, когда тебе их и подвезут к поезду и заберут у вагона, это даже проще встречи у Головы. А уж про Питер вообще, и говорить нечего, на "Авроре" до него 6-ть часов.
Ведь можем, когда захотим. На акцию "Пес и кот" наверное столько
цветов насобирали, что Мичурина, я думаю, уже ни каких цветов в
ближайшее время не захочет. Как Вам мысль?
------------------------
Прикрепляю.
Правила - не флудить. В этой теме могут писать те, кто куда-то едет и готов что-либо передать. Все вопросы и просьбы к ним - в мыло.
Просьбы о том, чтобы ваш цветок передали здесь не писать, только объявления об оказиях! Иначе эту ветку читать будет невозможно и она потеряет информативность.
Глеб.