Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 67063
Hosts 5448
Visitors 6059
72

Главная / Форумы / Flowers-клуб / Недобросовестные продавцы и безответственные покупатели.

Недобросовестные продавцы и безответственные покупатели.

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 242
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 134843Тема прикреплена: «Недобросовестные продавцы и безответственные покупатели., Черный список.» в форуме: Flowers-клуб
Предлагаю вносить в эту тему всех не честных продавцов и покупателей, которые постоянно не забирают свои покупки: Имя и за что вносите.
Обсуждения, не касающиеся данной темы будут безоговорочно удаляться.
Убедительная просьба, в этом треде избежать личной переписки. Старайтесь, чтобы ваши посты выглядели приблизительно так:
1. Продавец;
2. что покупали;
3. какие претензии предъявляете к купленному товару;
4. связывались ли с Продавцом на предмет предъявления претензий, какой ответ получили?
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...
отчет об отпуске
1. Продавец - Нина - подробности не знаю.
2. Не покупала (слава богу!!!), а менялась. Привезла ей антуриум (полугодовалое растение) и гиппеаструм. Получила то что видете на фото + аморфофалюс (его фото надо делать под микроскопом).Растение что на фото просидело у меня в гошке 2 месяца, вчера его вынула. Вид первозданный - совсем не изменился! Угадайте что это за растение?
3. Претензии можно предъявлять только к себе. Будьте внимательны, когда берете товар!!!
4. С продавцом - связывалась. Она говорит, что на нем есть живая почка. Где??? Еще возмущалась, что по ошибке дала мне два растения. Спасибо! И одного хватит!
Может Нина прочтет и узнает свое "очарование".
Мои цветочки
http://sveti-hitulduz.narod.ru
Теплицы на 16-ой Парковой.

Некоторые растения заражены тлёй.
agata1@mail.ru
1.Продавец - Александра Курочкина.
2,3.По объявлению на форуме с припиской "передаю в другой город" договорилась о покупке деток стрептокарпусов.У знакомых проводников сменился график и я предупредла Александру об изменении. Она согласилась на новую дату отправки. За день до поезда я получила письмо, что Александра заболела. На мое предложение попросить мою подругу забрать детки она не ответила. В последнем письме я указала очередную дату рейса проводников, на что получила ответ: "Добрый день. У меня уже все детки разобрали на дому. Большой спрос, растения не задерживаются. Извините. С уважением Александра."
4.Связываться с продавцом больше нет желания ни по какому поводу.
[B]Магазин OBI на пересечении Профсоюзной ул. и МКАД. Земляные мушки (сциариды)!!! Видела, как вылетела из Башмака, а также кружат над многими растишками. Не дай бог такое домой притащить! Будьте внимательней, если решите там что-то купить.
Богат не тот, кто много имеет, а тот, кто мало тратит.
В IKEA (возле Ленинградки)купила кактусики, через пару дней обнаружила мучнистого червеца Удивленно . Будьте осторожны!
А вот против кого хочу предупредить, так это некая Чудик, полностью соответствующая своему нику. Я ей везла 2 немаленьких растения зимой. Она подтвердила факт встречи. А потом, когда я уже второй час ждала ее под головой, девочки посмеивались надо мной - многие уже попадали с Чудиком. Она так и не появилась и не объяснила свое поведение.
Через некоторое время одна девушка договаривалась с Чудиком о встрече. Я вошла в тему и предупредила о непорядочности Чудика, поделилась, так сказать, впечатлениями. Меня к сведению не приняли. А на следующий день девушка уже сильно обижалась на Чудика - та, разумеется, не явилась.
Вот только одно напрягает - она сменит ник и вновь будут девченки часами стоять с сумками под головой в ожидании этого чуда...
1. гипермаркет "ПЕРЕКРЁСТОК" в Отрадном(т.ц. Золотой Вавилон)
2. многие растения заражены паутинным клещиком, купишь одно, потом выводить со всех остальных замучаешся!!! Грустный
:)))
Не хотела писать, но после некоторых событий все-таки решилась...
1. Продавец Анжелика Смирнова.
2. Купила три детки, все оказались заражены корневой нематодой. Сначало полезли пасынки в большом количесте из земли, затем когда прочитала в интернете что это первый признак нематоды, раскапала землю и увидела зараженные корни. Выкинула не думая и горшки и растения. Просмотрела все остальные растения, стоявшие на этом подносе - все были здоровы. Часть пошла сразу в помойку - те, у которых корни показались странными, другие до сих пор стоят на карантине - но признаков никаких нет.
3. Покупала растения в декабре, нематоду обнаружила в апреле или мае - точно не помню. Тогда продавец не ответила. Теперь, когда я еще раз попробовала написать, пришел ответ что это мол у меня почва заражена. Но у меня все остальные растения здоровы и никаких признаков нематоды нет.
В Ашане на Братиславской встречала много заражённых цветов, например вчера видела на замиокулькасе тлю!!! Восклицание
в красной ниве у мамедовой- вообще кошмар.белокрылка и клещик присутствуют как бонус. погрызушки корней- длинные многоножкис запахом камфары,какието мелкие черви-белые на корнях,трипсы и сциариды вообще не считаются вредителями.названий половины растений не знают-не нравится ,не берите.такой ответ на все.классический пример недобросовестных продавцов.я уже отказался от покупок там. вообще -возьмите за правило купленные растения сразу мыть и обрабатывать -можно подхватить заразу и на одежде принести в дом
Может на Валеру Одинцова, как человека имеющего свою оранжерею, "Красная Нива" и производит ужасное впечатление, но хочу выссказать свое мнение по этому поводу, как рядовой покупатель. В колхозе я покупаю цветы уже три года. Целиком и полностью с ним согласна, что совок там присутствует по полной программе и ни какого эксклюзива там не встретишь. Но... Из тех "бяк", которые он перечислил, я принесла домой пару раз какую то сороконожку и на пестролистном фикусе живет щитовка. Вот уже три года мы с ней не очень мирно сосуществуем. Я периодически от нее избавляюсь, она периодически появляется вновь, правда все меньше и меньше. Растения я ни когда не промываю, просто отряхиваю от старой земли и сажаю в новую. Ни одно растение у меня за это время не погибло, а наоборот, поскольку в "Ниве" с ними не особо нянчатся, то в домашних условиях, даже при минимальном уходе, они начинают очень быстро "колоситься". Приятно то, что по осени постоянно устраиваются распродажи и цены снижаются в 1,5-2 раза.
Я не делаю "Ниве" рекламу, я сама ими все больше и больше не довольна, но при всем при том, выбор у них есть и в ассортименте и в ценовом диапазоне. А если прочесть Валерино сообщение, то складывается мнение, что там полная чума. А со всякими "бяками", они очень активно борются. Сама уже три раза попадала, то на дезобработку, то на полив удобрямсами, поэтому очень не рекомендую ездить туда по пятницам, однозначно Вас будут травить вместе с растюхами. Советую съездить туда самим и посмотреть, там и погулять очень приятно: супруга можно отправить пить пиво в кафе, а детей отправить в живой уголок. Увидите там вот такого Злобного Оникса
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца! В. В. Маяковский
Прошу обратить внимание тех,кто посещает выснавку цветов на ВВЦ в 69пав.,проводимую в день города Москвы.Я постоянный посетитель этой выставки и регулярно покупала там недорогие растения в торговых рядах около входа в павильон.Всегда растения были отличные и ухоженые (может не просто везло),но в сентябре 2004 я купила 2 роскошных новогвинейских бальзамина,которые оказались заражены паутинным клещем(даже была паутина).Я боролась с ним но спасти растения не смогла,хорошо что остальные не подхватили,т.к. они стояли отдельно из-за ремонта.
Цветы украшают нашу жизнь.
Вчера была в ИКЕА (в той что на Калужском шоссе) - не за цветами, за лампочками, но проходя мимо цветов заметила что на многих драценах (маргинатах) там паутина Грустный+ желтеют листья. Сдается мне, что на них клещ.
Покупатель - Lonni.
Покупала у меня в прошлом декабре 2 (!) фиалочных детки. Все были в крошечных рюмочках. В конце весны обвинила меня, что в "моих" детках нематода.
Мои КОНТРАРГУМЕНТЫ:
1. Я ВСЕГДА! тщательно пропариваю почву в духовке - как раз для того, чтобы погибла вся нечисть типа нематоды, трипса и т.д.
2. Очень сомневаюсь, что в период с декабря и до мая Lonni не пересадила растения в СВОЮ! непропаренную землю в большие по объему горшочки.
3. "Сестры" деток, предложенных данному покупателю, были высажены мной в пропаренную землю из той же партии. И все они здравствуют и прекрасно цветут и по сей день!
4. Фиалки продавались не только Lonni, но и многим форумчанам. Все присылали по почте благодарственные отзывы. Они у меня сохранены!

Большая просьба к модераторам - не удаляйте мой ответ! Дайте шанс смыть эту грязь!
Продавец: Игорь, около 30 лет.
Претензии: Показывал красочные фотографии фиалок около Птичьего рынка, говорил, что у него такие растут. Детки выбранных мной сортов по его словам имели 5-6 листиков, стоили 200 рублей каждая! Сортов он не знает, сказал, что это жена выращивает. Я попросила сделать на цифровик его бумажные фотографии, интересовалась в форуме, что за сорта. Сомнения вызвали красочность и неестественные цвета и не только у меня. Но все-таки захотелось такую красоту. Договорились на субботу (05.11.2005), ждала его, но он не пришел, после моего звонка сказал, что в ЧЕТВЕРГ его жена продала именно эти своей подруге.
[COLOR=blue]Но это ещё не все ![/COLOR] В интернете нашла такие же фотографии с американского сайта, только он "отрезал" у них ссылку на сайт. Со злостью
Контакты: 505-0XXX - прямой Megafon, 716-..8. - так высветилось на определителе, возможно его домашний номер. Проживает в Южном Бутово. Записал мой мобильный, свои контакты не давал.
Претензии не предъявляла, потому что, слава Богу, ничего у него не приобрела, но в понедельник обязательно позвоню и выскажу некоторые свои мысли, относительно его личности и его "супернеизвестнокаких" сортовых цветочков Со злостью

К правилам : Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.

. Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и наказывается. Для личного общения есть e-mail.

Справка:
ПОСТЕР - (англ. poster от post расклеивать, развешивать), объявление, афиша, плакат (часто рекламного характера).
Пост — письмо в тред.

- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...
отчет об отпуске
Забрела вчера в поисках бальзаминчика в цветочный отдел в ТЦ *Кондор*, что прям рядом со ст. м. *Бабушкинская*. Походила, посмотрела на цветочки...
О БОЖЕ! Струсивший На многих растениях прогрызы на листочках, на других - паутина, на третьих - почерневшие кончики листьев, мох, белый налет на почве. Розочки сильно листопадят. Пожелтение листвы - так это практически на всех растениях (видать, кроме тех, что только завезли). Вялые, чахлые... Горшки все в земле. Когда подошла к месту, где стояли гардении, увидела черную мушку - из тех, что появляются, когда что-то гниет...
Такое ощущение, что они там даже не пытаются скрыть *болезни* своих растений. Рассвирепевший
Вы меня простите, но я чуть не разревелась, глядя на это =(((
Девушки, честно говоря, эта тема не для обсуждения каких-либо вопросов и переписок с поддакиваниями. Если хотите обсудить поднятую тему - заведите отдельную тему здесь, на доске объявлений, только старайтесь не переходить на личности и на угрозы. Иначе тему будет ждать то же самое, что произошло с первой.
Сообщения 1 - 20 из 242
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.