Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 74078
Hosts 6007
Visitors 6686
48

Главная / Форумы / Flowers-клуб / Недобросовестные продавцы и безответственные покупатели.

Недобросовестные продавцы и безответственные покупатели.

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 181 - 200 из 242
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец
  Просмотров: 134871Тема прикреплена: «Недобросовестные продавцы и безответственные покупатели., Черный список.» в форуме: Flowers-клуб
Ой, ладно, что вы все об орхах...

Мне в среду 2-го июля одна девушка из форумских старожилов рассказывала, что купила у Нателлы деленку чего-то садового, а дома обнаружила палку, воткнутую в землю. Разницу между деленкой, укорененным и неукорененным черенком, думаю, никому объяснять не надо. Писать сюда в тему она поленилась - а зря. "Сарафанное радио" конечно работает, но до новичков его новости доходят медленнее, чем до тех, кто на форуме давно, и люди успевают себе шишек набить.

И еще одно. Нателла, в ваших темах про садовые растения есть фото ириса, подписанное "ФОТО НЕ МОЕ ОПУНЦИИ". Опунция, если помните, когда увидела свое фото, очень удивилась и написала вам в личку. Вместо того, чтобы чужую фотку убрать, вы приделали вот эту дурацкую подпись. Лена с вами разбираться не может, у нее проблемы с интернетом, поэтому я немножко побуду за нее - с ее разрешения. К продаваемым вами растениям эта фотография никакого отношения не имеет. Я сама ставила в свою тему чужое фото фиалки, но я купила лист, и продавала излишки деток именно с розетки на фото. Давать ссылку на фото материнского растения считаю уместным, а ссылки на совсем другие растения, мягко говоря, вводят покупателей в заблуждение. Будьте любезны, не используйте больше эту фотографию - тень вашей недобросовестности может упасть на человека, никак к этому непричастному.
Личку не читаю, пишите на E-Mail.
8(916)705-25-36
...
Отредактировано: Wildy (Москва) 10.07.2008 17:29:48
Всех благ
Kasem Blc. Sangob Delight Размер цветения
Kasem Blc. Sangob Delight Размер цветения

Kasem C. Guttata -Lucky Star x Landate Сеянцы

Kasem Lc. Pranakornkiri x Netrasiri Beauty Размер цветения
Kasem Lc. Pranakornkiri x Netrasiri Beauty Размер цветения

Kasem Epc. Vienna Woods x C. Interglossa - Pink-Green Сеянцы

Цитата
Blc.mem. Anan (справа налево 230р. и 180р.
У нее немного другое название - Blc. Memory Anant
Kasem Blc. Mem. Anant Сеянцы
Kasem Blc. Mem. Anant Размер цветения
Kasem Blc. Mem. Anant Размер цветения

Цитата
Lc. Warut Star Trak 250 р. штучка
Правильное название - Lc. Varut Star Track
Lc. Varut Star Track -Splashs oranges -splashes Сеянцы
Lc. Varut Startrack Thailand Lc. Varut Startrack

Отредактировано: setrone 10.07.2008 17:36:07
setrone,
блин, и что? Заглядывать в чужой кошелек - нехорошо Со злостью
Всех благ
Цитата
Wildy (Москва) пишет:
Нателла, Вы, пожалуйста, не хамите, Вы же не знаете, какие и в каком количестве и в каком состоянии у нас орхи? Ага? То, что Вы (или не Вы, разберитесь уж, пожалуйста) под видом деленок продаете сеянцы - это факт.

Вы меня не правильно поняли я вам лично нехамила ,просто показала язык тем людям у которых зависть Смеющийся
Что ж вы так в личку пишите? Я Вас тут попросил писать. Можете тут и писать, сколько Вам угодно С улыбкой Единственное, я так и не понял за что мне должно быть стыдно? Шутливо
Удачи Вам!

Цитата
Цитата
Нателла, простите, но я Вас не просил писать мне в личку. Я ответил Вам в теме.

Цитата
Добрый день!Я никогда на Пасифлоре не покупала растения,если я и делю то разумно кто как хочет и зарабатывает свою денежку Дарящий шарик

О вы мужчина Восклицание Ладно женщины хотят языком почесать как вам не стыдно Смеющийся
Нателла, убедительная просьба не хамить участникам форума. А за перепродажу орхидей, купленных на других сайтах, вы можете быть забаннены на некоторое время.
К остальным участникам данного разбирательства, *(особенно касаемо орхидей) просба: не обсуждать более данную тему на фруме.

Всем спасибо за вниманиеС улыбкой

К правилам
Отредактировано: Царевна Будур(МСК) 10.07.2008 18:14:43
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку :)
Царевна Будур(МСК) Подчеркните где я на хамила,И орхидеи я из своей коллекции продаю а Пасифлору я про нее один раз слышала и не стирайте мое сообщение Дарящий шарик
Отредактировано: Нателла 10.07.2008 23:29:38
Эх, Нателла, Вашу б энергию, да в мирных целях РисунокРисунок

Ладно, давайте не сориться.
Всем кто купил сеянцы каттлей (ну пригодиться) - влажность дайте под 40-50, посадка в мелкую кору и не перезаливайте, но и сильно не просушивайте. Лучше держать равномерную влажность коры (слегка влажно) и все будет хорошо. Освещение яркое. И не кормите сильно всякими химикатами. Можете разок-другой брызнуть доктором Фоли по листу, для реанимации. И что б поток воздуха был - сквознячек. Хорошенько закрепите в горшке, что б сеянец не летал. Пожалуй и все С улыбкой Мои штук 25 каземовских чувствуют себя великолепно С улыбкой

На этом раскланиваюсь в этой ветке Рисунок
Нателла, не нужно редактировать свои сообщения, тогда не будет вопросов.
И читайте правила форума. Действия редакторов не комментируются.
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку :)
На форуме я уже можно сказать, что давно, всякое случалось, но чтоб кого-то в «Недобросовестные…» вывесить… как-то не считала необходимым: тихо-мирно вела свой «черный список» и не думала, что когда-нибудь здесь написать придется.
Купила я для своей матушки под «головой» у девушки с ником
Ален@
http://www.flowersweb.info/forum/user/13424/

вот ЭТО как «укорененный черенок фуксии Рохис Нью Миллениум - 60р» (Уважаемые фуксятники! Вам без принятия валокардина убедительная просьба не смотреть!!! Расшаркивающаяся ) Увеличение сильное
Рисунок

Дело было 18 июня и уже почти месяц я не могу ей ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ вернуть.
Во-первых, девушка не считает себя ни капли виновной в том, что подсунула мне ТАКОЕ за приличную сумму, имхо. «Редиска» - это я, потому что хочу растение вернуть, а она предупреждала меня у «головы», что черенок маленький. Только при этом девушка постоянно твердила, что «У НЕГО ХОРОШАЯ КОРНЕВАЯ СИСТЕМА», чего я не заметила, когда пришла домой и распаковала растение – длина так называемого «черенка» была в 2,5см, два узла, корни без лупы рассмотреть было сложно, а про их «систему» можно даже не заикаться. Более того, я, вспомнив, что у «головы» девушка мне говорила, что «оно само выросло», и, зная, какой толщины побеги имеет сорт Рохис Нью Миллениум (рос он 2 года у маменьки) вообще приняла это за СЕЯНЕЦ. Умирающий со смеху Матушка моя была тоже в шоке от моей покупки. Да, я виновата, каюсь, не потребовала фотографии продаваемого растения, ну тут как говорится: «И на старуху найдется проруха!» С улыбкой
Во-вторых, забрать-то эту мелочь обратно девушка согласна, но выдвигает жесткое условие: «ЧЕРЕНОК - ДЕНЬГИ» или «ДЕНЬГИ - ЧЕРЕНОК» и весь этот обмен только тогда, когда она соберется приехать к «голове». А это по времени может быть ОЧЕНЬ ДОЛГО: либо черен раньше загнется, либо сил в него вбухаешь столько и он, наконец-то, расти начнет, что отдавать его передумаешь, имхо. О том, что состояние черенка в лучшую сторону за прошедшее время не изменилось, он до сих пор не растет в тепличных условиях.
http://i076.radikal.ru/0807/64/a8598bd9d22c.jpg
О невозможности обеспечить индивидуальный уход этому растению ни мной, ни моей 70-летней мамой, которая к тому же сейчас болеет, а весь уход за дачей и огородом лежит на её плечах. О варианте передачи этого растения безвозмездно и безвозвратно третьему лицу на выхаживание, чтоб моя мама вокруг него из последних сил не прыгала. О его возможной гибели за время долгой передержки - девушка слышать просто не желает. 19 июня она мне писала, что не планирует приезжать к «голове» два месяца. Беспокоить в этот период девушку я не собиралась, про эту историю предпочла забыть, пока случайно наткнулась, что она планирует покупки на 9-е июля у «головы», на 16-е... (и месяца не прошло! Удивленно ) Правда после моих писем о возможности нашей встречи и возврате растения планы у девушки на счет поездок к «голове» как-то вдруг резко поменялись. И общаться она со мной тоже более не хочет.
Короче, растение я так и не вернула, сегодня отдаю его в надежные руки для выхаживания. Оленька Смирнова, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что согласилась приютить эту кроху. Букет Букет Букет Череном расживусь в другом месте. Шутливо А на счет потраченных денег… Cool да бог с ними, они на чужой совести.С улыбкой

Восклицание Уважаемые форумчане! Прежде чем решите что-либо приобретать у этого человека, вспомните этот пост и прикиньте, нужен ли Вам геморрой на свою голову за свои же собственные деньги?
Отредактировано: ОПУНЦИЯ 16.07.2008 17:27:35
Прежде чем писать, что думаешь - думай, что пишешь...

Переписку в личке не веду - пишите на е-мейл.

Бронь игнорирую.
Я всегда молчала,но у нас на форуме есть такие люди которые продают растения без корней и не предупреждая своих покупателей,вот и я два раза на таких наткнулась:16 июля купила у НИНЫ.П герань за 200 р вчера решила ее пересадить вид у нее был не очень хорош,аккуратно перевалила а ком рассыпался и корешков не оказалось,я ее просила хотя вернуть 100 р,значит получается что НИНА П перед отъездом срезала черенок не укорененный и мне продала,так что будьте внимательно смотрите на корневую систему,что интересно НИНА П утверждает что мне продала укорененный черенок,я у нее и других людей тоже покупала 16 июля,все гераньки живы и здоровы а ее гибнет на глазах Грустный Вот такой человек не добросовестный эта НИНИ П
НИНА П, очень интелегентный и честный человек!
С первых дней на форуме я ее знаю. Много раз делала у нее покупки и всегда получала очень красивые и жизнеспособные растения!
Я думаю, что многие девушки, которые общались и пересекались с Ниной П меня поддержат!
Первые иллюзии теряются в школьном дневнике, последние - в рецептах от склероза.
Мои растишки
http://www.flowersweb.info/forum/foru.../messages/
Я тоже делала пару покупок у Нины П. Во-первых, все растения были здоровы и с корнями(лантана зацвела уже на вторую неделю). А в первый раз купила листик фиалочки, но дома уже к концу недели проявилось на листе пятнышко от солнца. Нина без всяких проблем принесла мне бесплатно другой листик. Я на форуме недавно, но все мои покупки у Нины были очень удачными.
Хочу написать, чтобы было понятно, в чем суть вопроса. 16-го июля я продала Нателле укорененный черенок пеларгонии Ноэль Гордон. Укорененным я считаю черенок, корни которого видны через прозрачные стенки стаканчика, таким был и мой черенок, т. е. корни были видны. Через 8 дней, т. е. 24-гоиюля Нателла написала мне, что я продала черенок без корней. Я высказала ей свое предположение, что если корней нет, значит они оторвались при неаккуратной пересадке, больше им деться было некуда. Тогда она стала писать мне, что она инвалид с двумя детьми и я должна вернуть ей 100рублей, но , если я это сделаю, то признаю, что продала плохой черенок и создам прецедент, а я знаю, что черенки продаю только с корнями, которые хорошо видны.
Мои цветы http://flowersweb.info/forum/messages...age1744457

Телефон для связи: 8-916-473-3152. Заказы принимаются и изменяются до 14 ч. среды.
Письма писать - limonium@newmail.ru
Цитата
Нина П. пишет:
что она инвалид
- то не диагноз! А состояние интеллекта!Рисунок
Отредактировано: MANTRID75 25.07.2008 21:59:43
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°­°°°°°°°°
Мои питомцы: колючие и не только..
Цитата
She-poon пишет:
Надо ОЧЕНЬ не любить свои растюхи, чтобы продать их Натэлле.
Уже дошло до того, что орхи покупаются, драконятся и продаются по одной бульбе. Даже интересно - сумеет остановиться, или начнет крошить салат?

Моя история...Из большой красной каттлей получилось много "каттлейчиков", после,Нателла мне сказала,что у моей цветущей,холеной растюхи,на которую она и скидку выпросила, -корни гнилые.... Вот вопрос: Как же совесть-то позволила-драконить и продавать с гнилыми-то корнями...???
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°­°°°°°°°°
Мои питомцы: колючие и не только..
Но я никому не продавала без корней а у MANTRID75 Да купила себе оставила клочок а половину продала,но с корнями а если я и продаю без корней так люди знают что растение без корней у меня руки легкие а растение у Нины П. были без корней сейчас приехала с дачи он сдох 30 июля принесу черенок герани свой и покажу что такое корневая система,Я НЕ МОГЛА ПОВРЕДИТЬ ЧЕРЕНОК ТАК КАК ГЕРАНЬ НЕ ПРИХОТЛИВОЕ РАСТЕНИЕ,и у нее должна быть хорошая корневая система быть,а у Нины П.может и была корневая система но очень слабая и надо было предупредить что растение слабое или плохо укоренилось кому ни лень подойдите я покажу на своем черенке что такое КОРНЕВАЯ СИСТЕМА У ГЕРАНИ Дарящий шарик Да еще скажу 16 июля покупала герани у Нины П. еще у не которых людей так вот у ]Нины П. умер черенок а у всех людей которых я купила герани живы и здоровы и еще в добавок не которые за цвели Восклицание
Отредактировано: Нателла 28.07.2008 12:59:59
Друзья мои, я полагаю, вступать в переписку с Натэллой бесполезно, существо слышит только себя, свято уверено в собственной правоте и безгрешности и живет по принципу старой русской поговорки "плюнь в глаза - скажет божья роса". Надо просто по мере сил предупреждать всех, кто собирается иметь с ней дело, о ее многочисленных "талантах". И не забывать отписываться тут.
She-poon А я смотрю вы хамка,посмотреть бы на вас а то я вас не помню подойдите ко мне сами 30 июля Восклицание
Сообщения 181 - 200 из 242
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.