Ух ты! Красотень!Обожаю их!
А какая кем называется?
Попробую угадать...
1.Тидея фиолетовая или башмачок (она у меня тоже есть)
2.Кайзер Вильгельм
3.Coguette или Gregory Mendel или Strawberry Ice-cream или?
4. Честно признаюсь
5. в своей несостоятельности
8.Кайзер Фредерик
dianchik пишет:
Ух ты! Красотень!Обожаю их!
А какая кем называется? Попробую угадать...
1.Тидея фиолетовая или башмачок (она у меня тоже есть)
2.Кайзер Вильгельм
3.Coguette или Gregory Mendel или Strawberry Ice-cream или?
4. Честно признаюсь
5. в своей несостоятельности
8.Кайзер Фредерик
1,2,6-верно,
а 3,4,5 попали ко мне без названия(эти и еще несколько глосек безымянные,они у меня уже много лет,приобретались в те времена,когда сортами никто особо не интересовался......
вся остальная многочисленная армия моих глоксиний проименована ).
I see trees of green, red roses too
I see them bloom for me and you
And I think to myself, what a wonderful world...
Оксана Ткаченко пишет:
Здравствуйте новенькая Dianchik!
Такие красоты у вас!Просто загляденье.
А скажите пожалуйста как они размножаются
А очень просто. Не ошибётесь, если будете выращивать как фиалку, из листа. Из пасынка и вообще любого лишнего побега. Делением клубня не пробовала, как впрочем и цветоносом, и так вон из одного растения, купленного в марте стоят 11 горшков с бутонами, 6 штук (цветущих) продано и ещё детей не меряно...
Правда тут я ещё решила изощриться - нарезала на куски лист, уже принесший потомство и посадила и ...
dianchik пишет:
Фсё! Я попала! Иду смотреть твой хваст...
В хвастах,в принципе,те же фотки... У меня масса глосек еще не цвела(молоденькие),еще часть сейчас в виде маленьких деток и еще больше глосек в листах.
I see trees of green, red roses too
I see them bloom for me and you
And I think to myself, what a wonderful world...
Оксана Ткаченко , мне очень нравятся сорта Pink Sensation и Lawender Swirls . Есть ли они у тебя сейчас или нужно подождать? Есть ещё кое-что, что я заказала бы, но это самое-самое...
Леся Привет!Я извеняюсь что днём оторвала тебя от работы! Вообщем я листики подготовила, теперь они у меня дома, когда будет время, звони и договоримся!
А если не сикрет-ты где работаешь?
Оксана Ткаченко, ok.
Завтра позвоню обязятельно, сама не могу дождаться.
Работа - не секрет, я работаю главным бухгалтером в двух фирмах, которые занимаются запчастями и прочими материалами для автомобилей, так, ничего интересного, но зашиваюсь по-серьезному. Одна радость дома - муж и мои цветочки.
Работа мне не очень нравится, хочу чего-то другого, а чего - незнаю