Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 70494
Hosts 5742
Visitors 6393
53

Главная / Форумы / Flowers-клуб / КИШИНЁВ

КИШИНЁВ

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 61 - 80 из 21139
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 446972Тема: «КИШИНЁВ, КИШИНЁВ-присоеденяйся» в форуме: Flowers-клуб
Ок, на "ты".В-общем, проверила я свой профиль, а там майл старый, я от него пароль забыла Смущенно Уже, конечно, поменяла на текущий.
Давай скинешь мне СМС на мой моб (+373) 079 75 44 65
И еще вопросик Санда - это Александра?
Антуриумы Шерцера и Андрэ-оба красные. Муррайя наверное голландка,так как гонит в рост,а цветов нет.А пестролистный гибискус-гибискус Купера,фото к сожалению нет.
SMS получила Сердце
Оксана Литвинюк , у меня антурьки есть розово-зеленые (из тех, кого можно делить уже), могу отщипнуть кустик. А вот гибискус Купера так и не нашла картинку, но все равно согласна на что-то поменяться, только скажите, какие растюшки интересуют, может, оно у меня есть. Я заметила-люблю то, что красиво цветет (антурьки, гибиски, фиалки, спатифилиум, азалия, орхи и прочее Смущенно ). Ох, чувствую, придется скоро осваивать офисное подоконное пространство, Хэтти меня за это поколотит Умирающий со смеху
Меня интересует каллистемон-видела его как-то в магазинчике на Армянской,до сих пор не могу себе простить,что не купила.Вообще люблю редкие красивоцветущие растюшки,а когда-то собирала и фиалки,и гераньки.На данный момент есть отростки от перескии,церопегии Вуда,фикуса,ахименеса(фиолетовые цветки),гибискуса.Из луковичных-белый и розовый зефирантесы.Но в ближайшее время я наврядли буду в Кишиневе (не с кем оставить малыша).Вы в Бельцах не бываете?
Цитата
Оксана Литвинюк пишет:
Меня интересует каллистемон

такого зверя у меня нет Гостеприимный Единсвенное, что могу сделать - если вдруг найду где-то в магазине, то сообщить, что оно есть в продаже или прикупить для тебя. В Бельцах не бываю. 5 августа планируется быть в Сынжерее на свадьбе, тогда можно будет и в Бельцы заскочить.
ОЙ!!! Кишинев!!!!

Привет С улыбкой
Как же я рада!

Буду теперь с вами знакомиться Букет
Зовут меня Катя. 24 года. Ну типа кишиневская мадама с высшим образованием, все как полагается. Гостеприимный Живу на Ботанике на Траян. Сейчас сижу дома (у меня козявка есть очень взрослая, почти полгода ей, Беатрис зовут). Также в наличии 3 собаки: 2 кокера (английский и русский) и лабрадор. В общем, поймала я себя на том, что дурею в 4х стенах и поняла, что надо двтгаться. теперь занимаюсь дома учебой и развожу цветочки... а ещё я хорошо и уверенно вяжу.
Коллекция небольшая, но очень любимая. некоторые попали ко мне в предсмертном состоянии и я их стараюсь привести в чувства, некоторые чувствуют себя хааарашо, а некоторые я сама гроблю и не понимаю почему.....

Обожаю фиалочки. Вот теперь надо собраться и выбраться на армянскую. Потому как до сих пор я покупала либо в унифлоре, либо в бутике №45 цветочного рынка у девушки Анжелы (замечательный человечек). честно говоря, с удовольствием пообщаюсь вживую, схожу за компанию повыбирать растишки или просто поболтаю по телефону Смеющийся

кроме фиалочек лублу суккуляшки и кактусики. и бегоньки пестролистные, но у меня нет ни одной... есть два подкидыша из обыкновенных.... которые цвятут.... розовым....

список.
драцена маргината. куплена в унифлоре и подарена мне. находится в странном состоянии. когда-то пожила у моей мамы, которая знает про цветы только что они в букетах. поэтому низ у нас покоцанный и пытянутый, а верхние листики - загляденье, но все равно надо придумать что с ней делать в плане внешности.

драцена компакта. вот с этой представить не могу что делать... с тех пор как купила её в магазинчике, помирает. уже года два как.... пытаюсь спасти. улучшений нет.

пеперомия туполистная, выращена из листика.

сансивьерия. ниииизенький кустарниковый вид.... куча деток. с удовольствием подарю. собираюсь как раз рассаживать.

декабрист. красненький. вот жду холодов, когда выбросят в продажу ещё кучу сортов.

колеус. будучи беременной попала в примэрию. там в туалете кустился колеус. понравилось. стырила кусочек. теперь вот думаю, как его вписать....

алоэ. взяла у сестры на прошлой неделе пару деток. стояли в темноте. в кошмарном состоянии... думаю, как выхаживать.

опунция лекотриха. счастье мое! купила у бабульки поздней осенью... сейчас на южном окошке она ушки выпускает. из-за неё влюбилась в опунции и мечтаю иметь побольше опунекС улыбкой

опунция монаканта. только собираюсь забрать у родителей жутко запущенного и вытянутого от недостатка света старичка, которого можно будет на море опунций раздеребанить.

ореоцереус цельсианус. пока ребенок. пушистый и симпатишный.

маммиллярия дувей. красавица! цветет обалденно!

маммиллярия элонгата симпатяга. растет с детишками.

антуриум андре. тут нужна помощь в спасении....

литопсы. сеяла сама. пока что взошло 9 штук.

фиалки. сначала появились розовая и фиолетовая дворняжка. я их рассадила, омолодила (поотрезала головы) и поставила листики на укоренение различными способами.
потом я притащила по паре листиков от голландцев. бархатная синяя и бордовая. голубая. все эти листики уже укоренены вместе с головами. потом притащила ещё пару голландских сортов. предположительно белых или розовых. и пару листиков пестролистной миньки, цветущей махрово.
в конце лета собираюсь сделать большой заказ сортовых в одессе и харькове.

воть.
-----------------------------------
Мои фиалки
сейчас кое-кому поменяю подгузничек, покормлю и выложу фотки. Дарящий шарик
Мои фиалки
Катёна ,
Очень рады новым людям с новыми растюшками Дарящий шарик
Цитата
честно говоря, с удовольствием пообщаюсь вживую, схожу за компанию повыбирать растишки или просто поболтаю по телефону

Ну всё-девочек уже много кишиневских собралось, можно устравать встречу форумчанок! Кто за?
ЯЯЯ!!! С улыбкой))))
вот в пн диплом сдам и я ваша со всеми своими руками и ногами Показывающий язык
Мои фиалки
Таня В. ?
танюш, мне твоя помощь по антуриуму нужна.... я в темах про комнатные растения (ароидные) навыкладывала фоток, но все пока что помогают только тем, что посылают меня в другие темы..... посмотри на него, а? что скажешь? че с ним делать-то???
Мои фиалки
Бегонии-подкидышы.
Могу поделиться. большая уже укоренена, маленькую обчикала всю и поставила на укоренение.
Рисунок
Рисунок

драцена маргината.
Рисунок

драцена компакта.
Рисунок

пеперомия туполистная.
Рисунок

сансивьерия.
Рисунок

декабрист.
Рисунок

колеус.
Рисунок

алоэ.
Рисунок
Рисунок

опунция лекотриха.
Рисунок

опунция монаканта.
Рисунок

ореоцереус цельсианус.
Рисунок

маммиллярия дувей.
Рисунок

маммиллярия элонгата.
Рисунок

антуриум андре.
Рисунок

литопсы.
Рисунок

фиалки.
Рисунок
этой розовой дворняжкой могу делиться. я её размножила. очень нравится мне.... в невероятно запущенном виде она выпускала море цветов. диаметром ок 3,5 см.... а как же она тогда будет цвести при надлежащем уходе????
Рисунок
моя плантация. большая часть в ожидании деток, несколько на укоренении...
Мои фиалки

Цитата
Таня В. пишет:
. 5 августа планируется быть в Сынжерее на свадьбе, тогда можно будет и в Бельцы заскочить.
Думаю,я в Кишиневе буду раньше,если что можно будет договориться о встрече Дарящий шарик (Обращаясь ко всем):Я слышала у вас в Кишиневе где-то в центре есть оранжереи в которых лимоны выращивают и многое другое.Может кто-то из вас слышал об этом и как можно туда попасть?
Оксана Литвинюк

оранжереи???? в центре????
видать я со своим декретом совсем отстала от жизни......
Мои фиалки
Катёна,
Цитата
Катёна пишет:
оранжереи???? в центре????
видать я со своим декретом совсем отстала от жизни
Где-то у выхода на улицы 31 августа и М. Чиботару.Неужели неправда? А я сначала так обрадовалась. Грустный
Оксана ЛитвинюкОксан... понятия не имею... но по такому случаю, попремся искать вместе Смеющийся Смеющийся
Мои фиалки
Рады пополнению!Катёна Дарящий шарик
Ваша маммилярия дувей - красавица!
про оранжереи не слышала ничего.... Озадаченный
девушки, улетаю выгуливать свой зоопарк. буду через полчаса. меня можно найти по тел 766207. катя или катёнаС улыбкой ужассно хочу чего-нибудь новенького... аж чешусь...... а после рассказов и показов фиалок аж..... в общем, жду звонковС улыбкой)
Мои фиалки
Sanda

ПриветС улыбкой ко мне на "ты", пожалуйстаС улыбкой)
огромное спасибо за комплиман. мне её любимый подарил..... наверное потому она меня так и радуетС улыбкой
Мои фиалки
цветет мой эхинопсис..... Смущенно
Сообщения 61 - 80 из 21139
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 2, из них скрытых: 0
Alessia, Катёна

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.