ОЙ!!! Кишинев!!!!
Привет
Как же я рада!
Буду теперь с вами знакомиться
Зовут меня Катя. 24 года. Ну типа кишиневская мадама с высшим образованием, все как полагается.

Живу на Ботанике на Траян. Сейчас сижу дома (у меня козявка есть очень взрослая, почти полгода ей, Беатрис зовут). Также в наличии 3 собаки: 2 кокера (английский и русский) и лабрадор. В общем, поймала я себя на том, что дурею в 4х стенах и поняла, что надо двтгаться. теперь занимаюсь дома учебой и развожу цветочки... а ещё я хорошо и уверенно вяжу.
Коллекция небольшая, но очень любимая. некоторые попали ко мне в предсмертном состоянии и я их стараюсь привести в чувства, некоторые чувствуют себя хааарашо, а некоторые я сама гроблю и не понимаю почему.....
Обожаю фиалочки. Вот теперь надо собраться и выбраться на армянскую. Потому как до сих пор я покупала либо в унифлоре, либо в бутике №45 цветочного рынка у девушки Анжелы (замечательный человечек). честно говоря, с удовольствием пообщаюсь вживую, схожу за компанию повыбирать растишки или просто поболтаю по телефону
кроме фиалочек лублу суккуляшки и кактусики. и бегоньки пестролистные, но у меня нет ни одной... есть два подкидыша из обыкновенных.... которые цвятут.... розовым....
список.
драцена маргината. куплена в унифлоре и подарена мне. находится в странном состоянии. когда-то пожила у моей мамы, которая знает про цветы только что они в букетах. поэтому низ у нас покоцанный и пытянутый, а верхние листики - загляденье, но все равно надо придумать что с ней делать в плане внешности.
драцена компакта. вот с этой представить не могу что делать... с тех пор как купила её в магазинчике, помирает. уже года два как.... пытаюсь спасти. улучшений нет.
пеперомия туполистная, выращена из листика.
сансивьерия. ниииизенький кустарниковый вид.... куча деток. с удовольствием подарю. собираюсь как раз рассаживать.
декабрист. красненький. вот жду холодов, когда выбросят в продажу ещё кучу сортов.
колеус. будучи беременной попала в примэрию. там в туалете кустился колеус. понравилось. стырила кусочек. теперь вот думаю, как его вписать....
алоэ. взяла у сестры на прошлой неделе пару деток. стояли в темноте. в кошмарном состоянии... думаю, как выхаживать.
опунция лекотриха. счастье мое! купила у бабульки поздней осенью... сейчас на южном окошке она ушки выпускает. из-за неё влюбилась в опунции и мечтаю иметь побольше опунек
опунция монаканта. только собираюсь забрать у родителей жутко запущенного и вытянутого от недостатка света старичка, которого можно будет на море опунций раздеребанить.
ореоцереус цельсианус. пока ребенок. пушистый и симпатишный.
маммиллярия дувей. красавица! цветет обалденно!
маммиллярия элонгата симпатяга. растет с детишками.
антуриум андре. тут нужна помощь в спасении....
литопсы. сеяла сама. пока что взошло 9 штук.
фиалки. сначала появились розовая и фиолетовая дворняжка. я их рассадила, омолодила (поотрезала головы) и поставила листики на укоренение различными способами.
потом я притащила по паре листиков от голландцев. бархатная синяя и бордовая. голубая. все эти листики уже укоренены вместе с головами. потом притащила ещё пару голландских сортов. предположительно белых или розовых. и пару листиков пестролистной миньки, цветущей махрово.
в конце лета собираюсь сделать большой заказ сортовых в одессе и харькове.
воть.