Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 69211
Hosts 5636
Visitors 6269
67

Главная / Форумы / Flowers-клуб / КИШИНЁВ

КИШИНЁВ

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 21 - 40 из 21139
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 446954Тема: «КИШИНЁВ, КИШИНЁВ-присоеденяйся» в форуме: Flowers-клуб
"братья по подоконнику"
Таня В.,
а магазин "Агриматко"я замечала...не знала что там горшки продаются...
ну буду теперь по приезду и туда заглядывать..

а Uniflora где..
что то я не слышала про него?
"UNI FLORA" сеть цветочных магазинов по всему городу... на Бодони, Штефан чел Маре напротив Дома Мод...
цветет гибискус....
Sanda,
спасибо за тип...
цветы у тебя шикарные
Поздравляющий
Sanda,
Цветы просто замечательные, некоторые я даже в первый раз вижу - экзотика. Браво!
Леся спасибо! Смущенно
А у кого-то есть красивые фиалки? Я хочу купить листики.
Natusea , в Агриматко продают всякие-разные горшки, удобрения, землю, садовый инвентарь, а растениями они не торгуют. Ну бывают там по сезону каки-то садовые семена, луковицы, овощная рассада, а горшочных цветов нет.
Uniflora - сеть цветочных магазинов. Там уже помимо всяких причиндалов продаются красивые цветочки, бывают очень классные уценки, цены могут снизить в 3 раза. В-основном, когда уже цветы отцветают и теряют товарный вид. Самые известные магазины Uniflora на Бэнулеску-Бодони (где-то между Unibank и обменной кассой Deghest) и напротив Дома Моды через дорогу. Возле Дома моды тоже есть неплохой цветочный магазинчик, точное название не помню, что-то наподобие Casa Floarei.

Леся, вот Людмила Костенко грозилась красивой фиалкой и куда-то пропала Плачущий Я могу своих листиков надрать, если хочешь. И еще сейчас много уличных бабушек появится и с листиками, и с цветочками. Я прошлым летом 3 фиалки у таких бабушек купила (на моих фотах есть розовая и фиолетовая с белой каемкой).

Людмила Костенко, если Вы еще заходите на форум - дайте знать, кактусята-то Вас ждут не дождутся! И сансиверию разделю Шутливо

Наталья из Киева , так как Вы у нас специалист по фиалкам, у меня к Вам такой вопрос: как правильно отделять деток от мамы - резать лезвием или отрывать? Очень боюсь загубить все растение, там у меня так все запутанно - не поймешь где мамины листики, а где деткины. И потом как с ними - сначала в воду укореняться или сразу в землю? Напишите, пожалуйста поподробнее об этом процессе.

Sanda, красотища какая! Мне за Вами не угнаться Плачущий
Девочки, не стесняйтесь, выкладывайте свои цветочки или дайте ссылочки, где их можно посмотреть.
Sanda,
Гибискус у тебя замечательный...такой нежный
тоже недавно заболела этм цветком....
срочно в магазин надо
Смущенно
Я нашла на центральном рынке огромное разнообразие фиалок. У меня уже 12 листиков, из которых 3 уже пустили корни. Вдыхающий аромат
Леся,
Цитата
Я нашла на центральном рынке огромное разнообразие фиалок.

а кучерявые есть?
Цитата
Таня В. пишет:
Наталья из Киева , так как Вы у нас специалист по фиалкам, у меня к Вам такой вопрос: как правильно отделять деток от мамы - резать лезвием или отрывать?

Я с начала хорошо поливаю листик с детками,
потом вываливаю из стаканчика и все детки отрываю руками. Не бойтесь их повредить.И сразу распределаю по отдельным емкостям! Можно поставить их в парничек на недельку, но весной они и так хорошо приживаются! Дарящий шарик Удачи!
Наталья из Киева , спасибо!
А у меня другая напасть - целый полк белокрылок Плачущий Вот жду теперь теплой погоды все на балкон выставить, чтоб их там ветром посдувало. И сегодня попробую побрызгать их чем-то от насекомых.
Зато зацвел гибискус и антурьки собираются - хоть что-то в этой жизни хорошее происходит С улыбкой
Цитата
Леся пишет:
Я нашла на центральном рынке огромное разнообразие фиалок.
А с какого боку рынка это разнообразие находится - Армянская, Бендерская, на углу???
Цитата
Таня В. пишет:
А с какого боку рынка это разнообразие находится - Армянская, Бендерская, на углу???

Я не Леся, но все же...
это "разнообразие" на базаре с Армянской....
фиалок в основном очень много, есть из чего выбрать... Смущенно
Цитата
Таня В. пишет:
А у меня другая напасть - целый полк белокрылок

От белокрылки попробуйте Актару, развести и побрызгать, я еще сверху пакет одевала часов на 10. Что на балконе белокрылку посдувает надеетесь зря! Смеющийся ,
эта зараза очень плохо выводится. Еще Актару можно рассыпать в горшки по земле, с поливом будет впитываться в растения, тоже помогает.
Буду на 1 Мая в Кишиневе, может кому чего привезти? Дарящий шарик
При входе на центральный рынок со стороны Армянской, справа огромный выбор цветов, там я купила фиалки(разных цветов, кучерявые,пестролистые). Причем цены там намного ниже чем в любом магазине. Я купила маленькую азалию за 15 лей (цветущую) и комнатную розу - 20 лей с тремя бутонами.
Еще купила детку маранты приличного размера за 10 лей. Скоро появится фотоаппарат - покажу. Букет
Леся ждем-ждем фоток Показывающий язык
Буду в районе централки - обязательно посмотрю растишки.
Наталья из Киева , а я их побрызгала какой-то гадостью польской от насекомых, так они на второй день уже не маячили на подоконнике Умирающий со смеху А сейчас всех за исключением фиалок дружно на балкон выставила - ниче, от холоду не умирают, а некоторым даже нравится. (Балкон открытый, не застекленный). Фаленопсис от испугу начал лист растить, а второй - корешок. Гибискус снова собирается зацвести, фикус лист гонит - короче, зря волновалась, что они ночью померзнут, все живы-здоровы, даже ни листика не поникло.
Спасибо за предложение, вроде пока ничего такого не надо везти - все необходимое и здесь есть. Может, другие девочки чего захотят Пишущий
еще один мой гибиск...
Рисунок
sanda hib.JPG (48.43 КБ) [ Скачать ]
Как я рада что нашла вас! Я живу в Кишиневе, очень люблю собирать маленькие росточки и выращивать из них большие растения, только пока еще маленкие они у меня Смущенно
В следующий раз будут фотки!
У меня большая просьба Умоляющий
Поделитесь пожалуйста росточками!!! Влюбленный
Только не фиалки, не кактусы и не традесканции, а так... что есть, всё беру! Дарящий шарик

Sanda
Ооочень милый гибиск! Поздравляющий

Сообщения 21 - 40 из 21139
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.