Natusea , в Агриматко продают всякие-разные горшки, удобрения, землю, садовый инвентарь, а растениями они не торгуют. Ну бывают там по сезону каки-то садовые семена, луковицы, овощная рассада, а горшочных цветов нет.
Uniflora - сеть цветочных магазинов. Там уже помимо всяких причиндалов продаются красивые цветочки, бывают очень классные уценки, цены могут снизить в 3 раза. В-основном, когда уже цветы отцветают и теряют товарный вид. Самые известные магазины Uniflora на Бэнулеску-Бодони (где-то между Unibank и обменной кассой Deghest) и напротив Дома Моды через дорогу. Возле Дома моды тоже есть неплохой цветочный магазинчик, точное название не помню, что-то наподобие Casa Floarei.
Леся, вот Людмила Костенко грозилась красивой фиалкой и куда-то пропала

Я могу своих листиков надрать, если хочешь. И еще сейчас много уличных бабушек появится и с листиками, и с цветочками. Я прошлым летом 3 фиалки у таких бабушек купила (на моих фотах есть розовая и фиолетовая с белой каемкой).
Людмила Костенко, если Вы еще заходите на форум - дайте знать, кактусята-то Вас ждут не дождутся! И сансиверию разделю
Наталья из Киева , так как Вы у нас специалист по фиалкам, у меня к Вам такой вопрос: как правильно отделять деток от мамы - резать лезвием или отрывать? Очень боюсь загубить все растение, там у меня так все запутанно - не поймешь где мамины листики, а где деткины. И потом как с ними - сначала в воду укореняться или сразу в землю? Напишите, пожалуйста поподробнее об этом процессе.
Sanda, красотища какая! Мне за Вами не угнаться
Девочки, не стесняйтесь, выкладывайте свои цветочки или дайте ссылочки, где их можно посмотреть.