Девочки, по поводу Жлобинской... охх, не промолчу я правда пройдусь лишь по своим старым хотелкам-мечталкам.
201 Raspberry Sizzle 40
214 Rob's Dandy Lion 40 - есть детка.... но состояние ее меня более чем смущает. если у танюши с потомством все ок, то не заказываю.
234 Rob's Outer Orbit 40 - одна детка. не факт что процветет по сорту. так что закажу-ка я...
Девочки, у меня на одном гибиске живность поселилась.
вкусный, видать, гибиск..
вот только если это клещи, то я таких еще не видела.... гибиск стоит у окна... мож занесло?
в общем, советуюсь...
пока их пара штук, размер ок. 1 мм, внешних повреждений у растени пока не вижу, базируются целиком и полностью на новых листиках.
Катёна, Думаю, это точно клещи....они очень разные по размерам бывают....
Если их не много и не хочешь пользоваться химией,можешь намылить мылом или обработать губкой, смоченной в жидком моющем средстве для посуды пораженные листья, оставить на 5 минут, затем смыть. И через неделю повторить.
А если химией пользоваться, то неорон - самое то
Ёллочка,
скинь мне, пжл, свой список в личку, чтобы я его не переписывала, а то у меня форум работает очень хитро и напряжно. Смайлы не вставляются, скопировать или распечатать с него я не могу и многое чего не могу. До конца сентября можно думаю списки корректировать. Потому что Верочка приезжает вроде во второй половине октября. Главное с Екатериной списаться. Может и напишу ей завтра-послезавтра.