я с утра ещё на работе буду, так что наверное лучше в центре там, возле Орхидеи , в Лав-пицце Танюх, фиалочки пока не надо, выкидываю каждый день по 3 стаканчика
Диана,
эти листики мне Прислала Томка сорт River Falls Twilight. Как цветут уже не помню, но брала из-за листвы. пестролистость очень красивая, причём не пропадает.
А вот мой многострадальный Принц, который лягушачий и вкупе с ним Моммас Бакхое мучается...
Дорастут ли они до нормальных деток? Даже и не могу предположить.
девочки, привет! сто лет не была тут. Катена, как у тебя дела? как дети?
я не по теме спросить хочу- про лабров. ты обитаешь на каком-нить форуме про лабрадоров?
Lorika, Привет Девули мои замечательно. все хорошо и весело.
а вот про лабрадоров.... Шума у нас больше не живет... решение было очень сложным, далось нелегко и не сразу, но далось.
И,оказалось, все к лучшему. И нам стало намного, даже не скажу насколько легче, и Шуме живется просто отлично, потому что семья, которую мы ему нашли только о нем и мечтала дооолго-долго там он ребенок)
вот, в общем, новостя.
про лабриковый форум... ты на www.k-9.ru ходила? там есть породная ветка немаленькая...
dianchik пишет:
Танюх, я забыла совсем - я ж хотела Солнечного Мальчика
Диан, у меня два больших стартера еще не цвели и пока не собираются, кроме того они оба с темной листвой, а две детки со второй волны еще очень малые, так что Мальчик еще под вопросом, хоть бы не пришлось заново заказывать…
Лариса Бачинская пишет:
А вот мой многострадальный Принц, который лягушачий и вкупе с ним Моммас Бакхое мучается...
Дорастут ли они до нормальных деток? Даже и не могу предположить.
Очень жаль, вид у них очень грустный а вот пестрики красавцы