Лариса уже не отзовется, наверно, так что надеюсь на листики!
Что-то я за черенок фуксы распереживалась. Боюсь, не перенесет он приключения. Может, пока у меня пусть корни наращивает? Или в землю его посадить сегодня? Там два корешка по 1,5 см и все.
Ness Orange Pecoe у меня есть взрослая розетка, но она поджарилась на солнце и я ее сильно ободрала, как орастет могу листик подкинуть
Arapahoe - Листья могу дать
ЕК Солнечный Мальчик - Есть два стартера и две маленькие детки, ждем цветения
ЕК Розовая Гвоздика - Тоже стартерчик но пока не цвела
ЕК черная Жемчужина - Есть большая розеточка с бутонами, если зацветет как положено, то листик тоже могу дать
Девочки, спасибо за цветочки! Сколько удовольствия, что посидели вместе, да такими красотулями обзавелась! Пристраивала их несколько часов, но так и не воткнула никуда, пока все фуксы не собрала и не выгнала за окно. Помните, как Гундарева выгуливала цветок в каком-то фильме? Если их в шесть вечера выставлять за окно, а в 9 утра забирать перед работой? Вот и посмотрим, что будет. С розами я так и играю каждый день, им днем на жаре тоже нельзя.
девчонки, я конечно тоже давно приехала, пока все попосадила да расставила как всегда, очень здорово посидели! Ёллочка, Алиске - персональный привет сама знаешь от кого
Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
А это твоя или навыданье?
Танюшкин, моя! там снизу вродь ещё одна детка есть, лист вроде крепкий ещё, так шо надежда есть!
Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
фея у меня еще не цвела. ждемс.
У меня кажись с бутонами!
у меня тож с бутонами
Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
ЕК Солнечный Мальчик - Есть два стартера и две маленькие детки, ждем цветения
Танюх, я тож в очереди на детку - мой лист сдох, сабачка, дал только одну детку и та на ладан дышит...