Привет всем! Спасибо за прием! Буду ждать заказанных листочков с детками или без. А как мне свои сокровища получить, если я из Кишинева?
Из фуксий у меня есть скромненькая Deutsche Pearle, если она кого-нибудь интересует, то поделюсь!
сравнение, покупная петунька и моя... ну почему они у меня такие жирные получились??)
от анюток я слюной сама захлебываюсь. у Дианыча глаз-алмаз именно этот пучочек она посмотрела в итоге именно его я и выбрала. мда... желтые анютки - это просто мечта...
Ёллочка, у меня за окном 4 ящика по 60 см... в них петуньки. а внутри балкона еще 2 петуньки и кустик анюток... и ну и всего по мелочи: бархатцы, календула, бальзамин, еще анютки, вербена, камнеломка (это все мелочь, рассада).
5 фукс, гераней выводок, пара королевских геранек...
ну вот и содержимое балкона, пожалуй
Ёллочка, у нас тут только на "ты" и еще, вопросы, которые ты мне в личку прислала, мы без проблем прямо в теме обсуждаем мда, странно конечно, но мне ужасно трудно зайти в личку... это что, крайняя форма лени???
[вопросы, которые ты мне в личку прислала, мы без проблем прямо в теме обсуждаем]
Катёна, это у меня по неопытности и неумелости получилось. Секретов, конечно, там нет.
Девочки, кто-то на земле живет? Мне бы пристроить прошлогоднюю хризантему и примулу этого года.
Катёна пишет:
ну почему они у меня такие жирные получились??
ты ж их не на продажу выращивала! и прищипывала. и удобряла наверняка! и когда холодно, домой заносила! вообще хозяйство товоё - просто супер! мой балкон мне такое не позволяет
Ёллочка пишет:
Какую химию купить от мучнистой росы? И где? У меня на мини розах появилась эта зараза.
ну, во первых уменьшить полив, и некоторое время не опрыскивать совсем...
а во вторых купить препарат топаз и обработать вот как здесь описанно...
http://homeflowers.ru/content/view/54 Купить топаз можно в сельхоз магазине ...
[QUOTE]dianchik пишет:
фуксочка просто класс! хоть и мелкая, наверняка цветёт обильно
Дианчик, ты такую хочешь или нет? Я ж могу череночек отломать, ты только свистни. Мне так кажется, что в сравнении с другими роскошными сортами, она очень бледненькая. Держу ее за живучесть, другие фуксии меня не любят.