Наташ,
ты знаешь у меня тоже есть две эписции - мне Тома их в подарок положила как-то. Я их на фитиль подсадила и растут!!! Но сначала я их держала под пакетом недельки три. Как-то удивительно, что они не пропали. Наверное нужно в кашпо их и подвесить.
Лариса Бачинская пишет:
Я их на фитиль подсадила и растут!!! Но сначала я их держала под пакетом недельки три. Как-то удивительно, что они не пропали. Наверное нужно в кашпо их и подвесить.
Лор, эписции не трудны в уходе, и менее капризны, так что растите потихоньку, а когда будут отростки имей меня ввиду...
Наташа,
конечно, хорошо! Только ты периодически говори мне, что хочешь... Я помню листик Стрелец-Элит, ты вроде бы, хотела? Принцессу Грёзу? Река, к сожалению, сдохла, пока я была в Москве... А что ещё ты хотела?
Дианчик, я полюбовалась вашими фиалками по ссылочке. Так круто! Может, я не там зарегистрировалась? Мяу! А можно мне лимонно-желтую Alchemy Gold? Я готова встать в хвост очереди. И Mac's Luxurious Leisure тоже хочу... Полумини...
Лариска, тебя когда завтра ждать-то?
чего-то в этот раз мы тормознулись и не пофотографировались, хотя фотоаппараты можно было засолить вот только кого я успела заснять Наташка, тебе фотки вышлю на почту
кстати, ты совсем забыла мне за сфагнум напомнить!!!
класный Арктик Ф. у меня тоже на одном цветоносе прям расписные такие с темно фиолетовым рисунком, а на других цветоносах с тенями, в живую от него глаз не оторвать такой красавец! спасибо тебе за детку! у меня первый цветочек аж 7,5 см! думаю можно довести до 9-10