Девочки, я еще одна любительница комнатных цветочков . Готова меняться или покупать. Очень хочу раздобыть мини сенполии с большими махровыми желтыми и красными цветами!
Ёллочка, ПРивет Ну.... с желтыми сенполиями ты погорячилась хотя... уже появились сорта с достаточно сильной желтизной мини у нас есть но и величина их цветов - понятие относительно... мини все же....
а вот что сделала бати с петуньками, пока я чухалась и собиралась фоткать. хорошо хоть зашла на кухню до того как она на зелень и бутоны переключилась.
Это моя бегония, выращенная из листика. Есть еще такая желтая.
Я пока мучаюсь и тыкаюсь как слепой котенок, так что извините, если что не так. Весной покупала еще одну красавицу, розовую, но она сразу загнулась.
да, Ёллочка, красавицы ваши бегошки а если ещё и из листика, тогда вообще как говорят некоторые, респект и уважуха! а мы сегодня на рынке и в магазине их видали
Спасибо, Дианчик! Из листика только одна выращена, оранжевая. Разве это выдающееся достижение? Он очень легко пустил корни. Я думала, поделюсь парой листиков с кем-нибудь из вас. А на рынке вчера я видела красные такие по 50, в тяжелой почве, залитые все. Листик мне не продали. Взять кустик или пропадет все равно? А что я все про бегониии да про бегонии? Ваши интересы, может, другие?
Ёллочка пишет:
Спасибо, Дианчик! Из листика только одна выращена, оранжевая. Разве это выдающееся достижение?
я когда-то пробовала, у меня не получилось, правда давно это было, когда я ещё при слове перлит краснела а вот взрослую такую бегошку импортнячую я купила целиком и она медленно , но уверенно у меня сдохла
Цитата
Ёллочка пишет:
Листик мне не продали. Взять кустик или пропадет все равно?
попробовать всегда можно, в крайнем случае листьев с неё нарезать - и вперёд!
Цитата
Ёллочка пишет:
Ваши интересы, может, другие?
мои интересы вращаются в основ вокруг фиалок и глоксиний, иногда подбегая к хойям и орхидеям и вот новая эпидемия - фуксии , хоть бы не до первой жары