Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 71040
Hosts 5782
Visitors 6436
58

Главная / Форумы / Flowers-клуб / Злачные цветочные места в Петербурге

Злачные цветочные места в Петербурге

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 161 - 180 из 975
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец
  Просмотров: 131854Тема прикреплена: «Злачные цветочные места в Петербурге, Что где купить» в форуме: Flowers-клуб
Одно из возможных мест: магазин ЛЕЛЕЯ на пр. Просвещения, если ехать от метро "Проспект Просвещения" - в сторону Культуры - одну остановку. Просто номера дома не знаю - дом вновь построенный. Там два дня назад точно были олеандры, довольно таки большие, какого цвета - не известно, так как были в бутонах. Сколько стоят - не смотрела. Но магазин не из дорогих.
Олеандр.А геранек тама не было ? Плачущий Я в вечном поиске !
Гуля, вся беда, что в гераньках я совсем ничего не понимаю. Ну не люблю я эти цветы. Какие-то гераньки там были, немахровые, розовые и красные. Но для меня они совершенно были не интересны, я к ним не приглядывалась. А вот олеандр - это один из моих любимых цветов, что видно даже по фотографии. Правда у меня тоже выбор пока не богатый. Розовый да белый. А их так много радных расцветок. Есть, к чему стремиться.
Олеандр . Как говориться , на вкус и цвет.....Будем искать дальше . Но если наткнётесь где-нибудь , чиркините сюда . Плииз !!!
Гуля, обязательно сообщу. Правда, может вас какие конкретно интересуют? Я в гераньках полный ноль. А может кто еще другой подскажет, кто больше в них понимает.
Девочки, может кто в курсе, на Кондратьевском рынке сейчас что-нибудь есть из цветов. Раньше ведь там много всего продавали.
И есть один вопросик. В Москве встречаются у какой-то головы, а у нас есть такое место для встреч, куда бы можно было подъехать допустим в определённый день и прикупить или поменяться цветочками.
На Кондратьевском рынке в этом году еще не была, но у меня по прошлому году сложилось впечатление, что продавцов сильно поубавилось. Толи их вытесняют оттуда меховики, продавцы с животными и т.п. Но в прошлом году я практически там ничего не приобрела. Вездесущие бабушки с фиалочками, а вот чтобы что-нибудь редкое и интересное - такого не было. Но я не каждые выходные ездила, могла и пропустить.
Так что самой хотелось бы услышать от знающих людей, как сейчас там дела обстоят.
А вот на ту самую Московскую голову изхожу слюной. И чего там только не купишь. Нам здесь в Питере такого и не снилось. У нас помоему таких мест, чтобы стабильно раз в неделю собирались - нет. Если у кого-нибудь что-то появляется, то это тут-же появляется в форуме. Или в доске объявлений. Но так редко там встретишь слово Питер.
Может я конечно не права, и подобные злачные места есть и у нас. Очень бы хотелось ошибиться.
Может это только моё мнение, но пишем мы только про хорошие места, и было бы неплохо сделать доску объявлений по городам. А то заходишь туда и не знаешь в каком городе что предлагают. Вот допустим Питерский отдел, и в нём объявления по Питеру, в Московском по Москве и т.д. А если кому очень нужно, то на общую вывести.
Я уже поняла, если в доске объявлений не указан город - значит это Москва. Раньше я по простоте душевной лезла во все объявы в надежде увидеть знакомое название. Иногда и в профиль приходилось заходить. А теперь - если вижу - названия города нет - значит Москва - на 99,9%. Порой по несколько дней родного имени не увидишь. А если и появляется, то либо человек сам что-то ищет, т.е. хочет купить, либо предложения, так себе. Никого не хочу обидеть, но объявлений о продаже хойек, такки или олеандров у нас в городе я в глаза не видела. А что поделать - мне именно такой ассортимент нужен. Остальное я и в магазине могу купить, пусть даже и дороже.
Заказывать пока боюсь - неизвестно, в каком виде заказ придет. Да и на дачу уже скоро уезжаем, интернет вырубаем и информация будет для меня недосягаема.
А Питерский отдел - так это этот самый форум и есть, на котором мы с Вами сейчас общаемся, да еще Э-э-эй, Питер. Только там затишие пока с предложениями. Видимо мало цветоводов-любителей у нас в городе. А если они и есть - то значит просто не афишируются. Им тоже интереснее приобретать что-то новое, чем продавать что-то старое.
Лелея Дом - пр.Просвещения, дом 33, тел.704-4553. Гуля , попробуйте туда позвонить и узнать.
А на Удельной никто не был, что там хорошего ( или нехорошего) Смеющийся
Олеандр, как там наша Тюмень? Я написала , но ответа нет Грустный
Ches , я туда тоже писала, но пока тишина. А в форуме они обсуждают заказ хойек. Да и тот пока под вопросом.
Вам я тоже звонила, но Вас дома не было. Да и сообщить то пока нечего обнадеживающего.
На Удельной была давно, было - шаром покати. Боюсь, сейчас у них на первом месте - рассада. Дачный сезон ведь.
А второй-то поставщик - заказ открыт( если я правильно поняла. Эх, собрать бы народ... Озадаченный
A Флору открыли, никто не знает?
У меня вопрос . А в Питере , или в его окрестностях есть теплицы (оранжереи) , где не требуется каких-либо бланков ? Вообщем где вход свободный .
И ещё , говорят на Варщавской есть магазин , адреска точного никто не знает ?
В Цветоптторге на Московском есть ,как минимум ,5 видов хой
812 А геранек тама нету , ну , или хоть иногда бывают ? ( я , типа , фанат.... Смущенно )
Гуля, пару дней назад там были в наличии простые и королевские
812,

а за почём там были хойки, не помните?
Саша Филиппова, по 380 рубликов
Девочки, а не подскажете, как развернуть сайт, что бы открывалась последняя страница со свеженькими сообщениями, а то всё время первая идёт, устаревшая javascript:emoticon('Расшаркивающаяся').
Сообщения 161 - 180 из 975
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.