"Цветы", Невское отделение
Товары Растения для открытого и закрытого грунта. Оранжерея.
Качество Хорошее
Цены Низкие
Адрес Пр. Александровской Фермы, дом 8. Метро "Пролетарская".
Телефон 262-09-88
На Варшавской улице д108(10 мин от м Московская) открылся новый магазин,ассортимент коллосальный работает без выходных и обеда.
Сейчас распродажа луковичных идет, цены солидно упали а выбор нормальный.
т374-36666
Есть еще магазин по трассе на Таллин в дер. Кайкино. "Серебрянная нива" Все для сада и пруда. Там саженцы плодовые, декоративные кусты, рассада летников и многолетников, немного комнатных. Откуда у них товар-не знаю, но цены для Питера невысокие. Там очень красиво оформлен дворик перед магазином: извилистые дорожки, цветочки, прудики с рыбкамии с кувшинками...Красота! Рыбы тоже продаются. Магазин по левой стороне (если ехать в Таллин), возле дороги. Работает с весны до осени, но открыт с утра и до позднего вечера.
Конский навоз видела в продаже на Северном рынке, упакован в полителен, а кора в пакетиках от "Садов Аурики" была на ярмарке "Сад и Огород". Это на Промышленной ул. возле Кировского универмага на Нарвской площади.
Cергей, где это можно купить не знаю, но, возможно, вот что поможет:
С последней "Осенней Флоры" у меня осталась некая "клубная карта друзей" торгово-выставочного центра "Земледелец".
С девизом: "Все лучшее для садоводов-только у нас!"
Вот телефоны филиалов:
на "Нарвской": 786-53-97
на "Василеостровской": 323-75-03
на "Элекстросиле": 3888-55-38
(Фонтанка, 78)
часы работы: с 11 до 17
прием растений:
суббота, с 11 до 13
выходной: воскресенье
Вы можете приобрести все, что необходимо для выращивания фиалок. Принимаются предварительные заказы на интересующие товары.
Консультации по работе Клуба и выращиванию геснериевых.